1

Тема: З Logan 1.4 на MCV

В мене машина в кредиті.Хочу її продати і купити МСВ(коли брав свою вони тільки на виставці зявились).Підскажіть хто має схожий досвід обміну,які мої наступні кроки? :dntknw:

Logan - The best
  0

2

Re: З Logan 1.4 на MCV

Dirik
первый путь: в банк к менеджеру, который выдавал кредит, выяснять у него
второй путь: занять денег, выплатить кредит досрочно, продать машину, из полученных денег вернуть долг. начать оформлять кредит на новую машину

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

3

Drakosha написав:

Dirik
первый путь: в банк к менеджеру, который выдавал кредит, выяснять у него
второй путь: занять денег, выплатить кредит досрочно, продать машину, из полученных денег вернуть долг. Купить новую машину

Дякую,другий варіант подобається більше,але скористуюсь першим!!!! :upp:

Logan - The best
  0

4

есть еще вот такой зверь на рынке:

http://prostobank.com.ua/avto_v_kredit/ … _podozhdet

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

Dirik написав:

В мене машина в кредиті.Хочу її продати і купити МСВ(коли брав свою вони тільки на виставці зявились).Підскажіть хто має схожий досвід обміну,які мої наступні кроки?

Dirik, находишь покупателя, с ним идёшь в банк и говоришь, что этот человек погасит за тебя оставшийся долг по машине. Вы втроём (ты, покупатель и представитель банка) идёте к нотариусу (в некоторых случаях нотариус не нужен - зависит от условий банка) и снимаете пометку о залоге, т.е. покупатель отдаёт деньги тебе, а ты тут же их передаёшь банку. Всё - техпаспорт чистый.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

6

Odessit написав:
Dirik написав:

В мене машина в кредиті.Хочу її продати і купити МСВ(коли брав свою вони тільки на виставці зявились).Підскажіть хто має схожий досвід обміну,які мої наступні кроки?

Dirik, находишь покупателя, с ним идёшь в банк и говоришь, что этот человек погасит за тебя оставшийся долг по машине. Вы втроём (ты, покупатель и представитель банка) идёте к нотариусу (в некоторых случаях нотариус не нужен - зависит от условий банка) и снимаете пометку о залоге, т.е. покупатель отдаёт деньги тебе, а ты тут же их передаёшь банку. Всё - техпаспорт чистый.

ДЯкую за пораду!!!! :)

Logan - The best
  0

7

Можно по Трейд-ин

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

8

shtar написав:

Можно по Трейд-ин

Та я думав але вони дуже ціну непривабливу пропонують,і не знати чи вони з кредитними завязуються.

Logan - The best
  0