Re: Есть 92-й бензин
Winner Ну что там? Напомню еще разок, проверь ЛС.
- - - - - - - - - - - -
Logan PRESTIGE blue mineral
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть 92-й бензин
Winner Ну что там? Напомню еще разок, проверь ЛС.
Winner Это оранжевые они такие? А Угледар почему не указан в Донецкой области? Действует для нас??
Если в Угледара в списке нет, то увы... :(
А сейчас талоны по чем? Отправь и мне в личку данные о закупке!))
Winner
Если придумались какие-нибудь варианты для жителей НЕ Киева - пиши.
Я литров 100-200 взял бы.
Или напиши, чтоб не беспокоили попусту.
Или напиши, чтоб не беспокоили попусту.
Поддерживаю. Отрицательный результат - тоже результат!
Звыняйтэ, шо так довго нэ видгукуюсь... Просто очень много работы, да и человек пока не в Киеве. Нужен самому бензин. Отпишитесь в личку, кто и сколько желает. Цена дешевле примерно на 20-30 коп от цены на киевских заправках. Как только чел появится - я всё узнаю и отпишусь.
Звыняйтэ, шо так довго нэ видгукуюсь... Просто очень много работы, да и человек пока не в Киеве. Нужен самому бензин. Отпишитесь в личку, кто и сколько желает. Цена дешевле примерно на 20-30 коп от цены на киевских заправках. Как только чел появится - я всё узнаю и отпишусь.
Т.е. цена уже сменилась?
Ну тогда для НЕ киевлян предложение вообще не интересное.
Сегодня сорока на хвосте принесла, что бензин будет сильно дорожать, ориентировочно до 7-8 грн, а то и больше. Сорока работает в Шелле. Причин подорожания несколько - ссора с Россией, курс доллара, бездействие правительства и антимонопольного комитета, ну и то, что хозяева многих сетей - россияне. Купил сегодня 92-й по 5,1. Кому надо - могу помочь в приобретении. Есть разные талоны, которые обслуживают Шелл, Золотой Гепард, Авиаком, Укртатнафта. Бенз есть любой в т.ч. ДТ, минимальное количество 50 л, теоретически можно меньше, но это уже индивидуально. У кого есть свободные деньги рекомендую их перевести в топливо. Заправляться то всё-равно нужно. Пользуюсь талонами уже около 2-х лет. Очень удобно - один раз напрягся, купил и потом забыл, что такое тратить на бензин наличку (тратил только, когда в Россию ездил), да и контролировать расходы по топливу проще.
Лично я сегодня потратил практически последние деньги - купил по максимуму, а купил себе по сути свободу передвижения. За то я знаю, что даже если у меня закончатся деньги - ездить я смогу, можно даже пограчевать
Кого интересует - связывайтесь - помогу.
Sash
Саша, вся наша страна - сплошное кидалово. Если ты думаешь, что хоть одна из вышеперечисленных сетей заправок в один день исчезнет, как Элита-центр или МММ, то тогда я не рекомендую тебе рисковать. Я ж сказал, что себе уже купил... За 2 года меня пока не кинули...повезло наверное
1. Если есть сомнения в подлинности талонов - можно встретиться на заправке и сразу их залить.
2. Есть талоны, например Золотой гепард, с ограничениями по сроку(у меня до 18.03), есть бессрочные.
Саня. Так тебя интересует бенз?
День добрый!
есть ли возможность приобрести 95, так чтобы бессрочные были. Какой номинал талонов (меня интерисуют литров по 20), ну и цена такого бензина.?
Winner
талоны действуют только в Киеве, или и в Донецке. Интересует Укртатнафта.
Я бы взял литров 100-200 92-го в бессрочных талонах по 20 л.
Что есть в наличии (какие заправки)?
Я бы взял литров 100-200 92-го в бессрочных талонах по 20 л.
Что есть в наличии (какие заправки)?
И я 100-160
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!! покупать талоны Укртатнафты!!! Если не хотите повторить моих ошибок конешно...
Весной этого года купил талоны в офисе УТН, примерно 140 литров А95, сильно не расходовал их (обещали на осень подорожание большое, экономил). Той же весной несколько раз заправлялся по этим талонам без проблем, всего литров на 40. Остальные талоны остались у меня 100 литров А95. Осенью попробовал заправиться по ним, на запраке отказала, т.к. они уже якобы не действительные (по внутреннему!!! постановлению компании срок действия или обмена на новые заканчивался 31.08.08). Обратился в их офис тоже дали письменный отказ обменять талоны на действующие. Опуская подробности, было составлено исковое заявление и отправлено в суд в средине декабря 2008 года. Теперь будет суд, у меня есть 2 копии положительного решения аналогичного дела (добавлены к иску). Занялся этим всем не только из за денег, но и чтоб наказать безпредел УТН Цензурных слов в их адрес у меня нет
А я лесопедик из ямы (в гараже, погреб) достал... Почистил, тряпочкой протер, смазал любовно, колёсики подкачал... Проверил все ли системы в норме, чуток обкатал.... Оно если до 40 км в день (туда-сюда по 20) то чуток более двух часов ходу выйдет ( и то по началу), а через месячишку - другую и вовсе в полтора часика уложится можна!!! Для здоровья благо не оспаримое и те же интервалы по времени, что автом да по пробкам, только и пивка можна сёрбнуть за рулем и двойную осевую попрать, по встречной с ветерком, по тротуарам, припарковаться где хош (если цепок есть) и ДАИльнику в "Визирь" дулю тыцнуть, когда установлоенные сорок привысить более чем на двадцать км получится... А транспортный сбор, техосмотр и прочая лабуда вообщзе в лексиконе пропадет.....
Знакомец мой уже почитай года три только на велике на работу с работы да по прочим надобностям... Блин вы бы видели его фигуру до и после... А у барышень реакция, как он на пляже водичку пробует.... Поверте, лесопедка того стоит!!!! Дадим отпор нефтетрейдерам и прочим империям энергетического зла!!!! Ударим тотальным велопробегом по обдираловке !!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!!! покупать талоны Укртатнафты!!!
Спасибо за предупреждение - очень полезная инфа!
Фирменных талонов Укртатнафты у меня нету.
А я лесопедик из ямы (в гараже, погреб) достал... Почистил, тряпочкой протер, смазал любовно, колёсики подкачал... Проверил все ли системы в норме, чуток обкатал.... Оно если до 40 км в день (туда-сюда по 20) то чуток более двух часов ходу выйдет ( и то по началу), а через месячишку - другую и вовсе в полтора часика уложится можна!!! Для здоровья благо не оспаримое и те же интервалы по времени, что автом да по пробкам, только и пивка можна сёрбнуть за рулем и двойную осевую попрать, по встречной с ветерком, по тротуарам, припарковаться где хош (если цепок есть) и ДАИльнику в "Визирь" дулю тыцнуть, когда установлоенные сорок привысить более чем на двадцать км получится... А транспортный сбор, техосмотр и прочая лабуда вообщзе в лексиконе пропадет.....
Знакомец мой уже почитай года три только на велике на работу с работы да по прочим надобностям... Блин вы бы видели его фигуру до и после... А у барышень реакция, как он на пляже водичку пробует.... Поверте, лесопедка того стоит!!!! Дадим отпор нефтетрейдерам и прочим империям энергетического зла!!!! Ударим тотальным велопробегом по обдираловке !!!!
Жесть!!!
Вот ОНО - средство выживания для людей, на фоне общего гнобления автолюбителей в нашей стране!!!
В наличии талоны:
Авиаком - бессрочные
Принимают:
- Авиаком
- другие - у меня есть буклетики со списком заправок таких как Рось, Вог, Барс (там заправляюсь - бенз нормальный), КЛО(много), ТНК, ОККО, БАГГИ(Бровары, черниговская трасса), Мияр, Авакс(Вышгород).
Адреса перечислять не буду - спрашивайте
Номиналы талонов 10, 20л.
талоны действуют только в Киеве, или и в Донецке. Интересует Укртатнафта.
уточню...
По вопросу цены...
Цена на Авиаком примерно, как на заправках минус копеек 10- это учитывая рост цен на бенз.
Пока всё - спрашивайте.
куплю на 100 л талонов, бесрочных, таких чтоб можно было на ОККО заправляться.
Как связаться и где забрать.
Тоже возьму, но не знаю какого и сколько...
Тоже возьму, но не знаю какого и сколько...
сделаем
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть 92-й бензин
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів