301

Re: Харьков

Crazy Poison написав:

Вже отримав візитку КЛАДА на паркінгу біля Палацу спорта)))

Охмурили?  :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

302

увидел Президента в пижмаке с карманами
так держать!  like

ругательство
  0

303

Crazy Poison
А они что, еще с Нового года елку не разобрали? :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

304 Відредаговано Доцент (2008-04-03 18:40:19)

Что-то встреча так понял накрывается. Харьковчане, это уникальный случай и Президент и Координатор Востока, а мы организоваться не можем. Ладно мне с Чугуева приехать (в круговую 100 км), а Вам ... Давайте в пятницу (завтра) в 18.30 послушаем Президента о планах Клуба  :rtfm:. Ну, или давайте в субботу - традиционно в 16.00, послушаем Генри... "о делах наших скорбных покалякаем" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя"). Сам к сожаленю не смогу, хотя надеюсь, если успею, заскочу на выставку к Президенту
Надо что-то решать, а то покроемся налетом и пылью :rock:.

0

305

Hidden message by (0) 2008-04-07 18:20:20

0

306

BOIL Ну действительно не могу :dntknw:. хоть не завсегдатый встреч, но буду стараться иногда присутствовать. Интересно ж пообщаться, новое узнать ... :) Будь я харьковчанином, то безусловно, посещал бы все клубные мероприятия. Точно! :)

0

307

Доцент написав:

Что-то встреча так понял накрывается

Ничего страшного.  :D Проведем ряд индивидуальных встреч.  :storstark: Я и Ant сегодня уже президента посетили.  :alc:

Logan Ambiance 1,4
  0

308

BOIL
Бачив? На фотці? Чи був на виставці й не підійшов поздоровкатись?

Доцент написав:

Ну, или давайте в субботу - традиционно в 16.00, послушаем Генри...

На разі в Гєни, на жаль, змінились плани й він буде в суботу десь о 22-00, а ранком неділі ми з ним на Київ...
Доцент буду радий познайомитись особисто!
Сьогодні дуже радий був бачити на виставці  Ant та bart - хоч і недовго, але дуже приємно.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

309

Crazy Poison написав:

Бачив? На фотці? Чи був на виставці й не підійшов поздоровкатись?

начальник, обидеть хочешь?  grater

конечно на фотке, например тут:
http://photofile.ru/photo/igor1209/115051801/large/116819331.jpg

ругательство
  0

310

BOIL
так приходь знайомитись...я до суботи буду

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

311

Блин, а я опять на встречу не смогу приехать. А кто на фотке?

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

312

SERGUK написав:

А кто на фотке?

app

ругательство
  0

313

kapitulation

0

314

SERGUK
я)))

0

315

Скіфія написав:

безумно скучаем-"возвращайся"

прекратите этот неприкрытый культ отдельной личности!   rtfm

ругательство
  0

316 Відредаговано Доцент (2008-04-04 19:04:29)

Харьков, привет! Вот и я познакомился с Президентом нашего Клуба! Открытый, доброжелательный и легкий в общении человек. Силище! Жаль, что не получилось собраться всем вместе. Зато смогли организоваться на встречи в индивидуальном формате, что тоже является своего рода ноу-хау (пришлось Президенту подстраиваться под наш график работы  :)). Надеюсь визит такого формата в Первую столицу, не последний и мы нагоним упущенное.
В подтверждение о встречи - фотка!
Да, рядом с моим МСВ стоял белый МСВ с тонировкой. Положил хозяину визитку под дворник (дождаться не получилось чтоб поведать о нашем Клубе). Буду надеяться что он тоже проникнится клубной жизнью. :)

0

317

Доцент написав:

В подтверждение о встречи - фотка!

фото в студию!!!  like

ругательство
  0

318

BOIL написав:

фото в студию!!!

http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_%D4%EE%F2%EA%E0.JPG

0

319

Hidden message by (0) 2008-04-07 18:20:36

0

320

Много раз пытался вставить :dash:, чтоб картинка была рядом, но получился только вариант через галерею http://www.logan.in.ua/gallery/displayi … &pos=0 Думаю ссылка будет работать :).

0

321

Доцент
Володя, а я что говорил. Пойзон он и в Африке Пойзон. Фото само собой зачет.
ПЫ.СЫ. Что то мы белку на форуме не наблюдаем, наши девченки уже заждались.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

322

Alex55 написав:

Что то мы белку на форуме не наблюдаем, наши девченки уже заждались

Как-то осадок остался у нее от опыта общения на предыдущем форуме... :dntknw: Спасибо что понишь про нее. А с Президентом Клуба она тоже встречалась (вместе мы были, да и стараемся так по жизни чтоб вместе). :)

0

323

Хлопцы! Закрывайте город на карантин!  закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе  Пойзон бегает! :lol: :D

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

324

Crazy Poison написав:

SERGUK
я)))

Ай эм сори, я не знал. ! :dash: !Теперь здалека узнаю!!!

0

325

Сегодня встреча опять, а я на работе, загнали в субботу на працю. Уже пол года из-за этого ни как не получается, Внимание вопрос, может уволиться? :crazy1:

0