Re: Харьков
Вже отримав візитку КЛАДА на паркінгу біля Палацу спорта)))
Охмурили? :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вже отримав візитку КЛАДА на паркінгу біля Палацу спорта)))
Охмурили? :)
увидел Президента в пижмаке с карманами
так держать!
Crazy Poison
А они что, еще с Нового года елку не разобрали? :lol:
Что-то встреча так понял накрывается. Харьковчане, это уникальный случай и Президент и Координатор Востока, а мы организоваться не можем. Ладно мне с Чугуева приехать (в круговую 100 км), а Вам ... Давайте в пятницу (завтра) в 18.30 послушаем Президента о планах Клуба :rtfm:. Ну, или давайте в субботу - традиционно в 16.00, послушаем Генри... "о делах наших скорбных покалякаем" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя"). Сам к сожаленю не смогу, хотя надеюсь, если успею, заскочу на выставку к Президенту
Надо что-то решать, а то покроемся налетом и пылью :rock:.
BOIL Ну действительно не могу :dntknw:. хоть не завсегдатый встреч, но буду стараться иногда присутствовать. Интересно ж пообщаться, новое узнать ... :) Будь я харьковчанином, то безусловно, посещал бы все клубные мероприятия. Точно! :)
Что-то встреча так понял накрывается
Ничего страшного. :D Проведем ряд индивидуальных встреч. :storstark: Я и Ant сегодня уже президента посетили. :alc:
BOIL
Бачив? На фотці? Чи був на виставці й не підійшов поздоровкатись?
Ну, или давайте в субботу - традиционно в 16.00, послушаем Генри...
На разі в Гєни, на жаль, змінились плани й він буде в суботу десь о 22-00, а ранком неділі ми з ним на Київ...
Доцент буду радий познайомитись особисто!
Сьогодні дуже радий був бачити на виставці Ant та bart - хоч і недовго, але дуже приємно.
Бачив? На фотці? Чи був на виставці й не підійшов поздоровкатись?
начальник, обидеть хочешь?
конечно на фотке, например тут:
BOIL
так приходь знайомитись...я до суботи буду
Блин, а я опять на встречу не смогу приехать. А кто на фотке?
SERGUK
я)))
безумно скучаем-"возвращайся"
прекратите этот неприкрытый культ отдельной личности!
Харьков, привет! Вот и я познакомился с Президентом нашего Клуба! Открытый, доброжелательный и легкий в общении человек. Силище! Жаль, что не получилось собраться всем вместе. Зато смогли организоваться на встречи в индивидуальном формате, что тоже является своего рода ноу-хау (пришлось Президенту подстраиваться под наш график работы :)). Надеюсь визит такого формата в Первую столицу, не последний и мы нагоним упущенное.
В подтверждение о встречи - фотка!
Да, рядом с моим МСВ стоял белый МСВ с тонировкой. Положил хозяину визитку под дворник (дождаться не получилось чтоб поведать о нашем Клубе). Буду надеяться что он тоже проникнится клубной жизнью. :)
В подтверждение о встречи - фотка!
фото в студию!!!
Много раз пытался вставить :dash:, чтоб картинка была рядом, но получился только вариант через галерею http://www.logan.in.ua/gallery/displayi … &pos=0 Думаю ссылка будет работать :).
Доцент
Володя, а я что говорил. Пойзон он и в Африке Пойзон. Фото само собой зачет.
ПЫ.СЫ. Что то мы белку на форуме не наблюдаем, наши девченки уже заждались.
Что то мы белку на форуме не наблюдаем, наши девченки уже заждались
Как-то осадок остался у нее от опыта общения на предыдущем форуме... :dntknw: Спасибо что понишь про нее. А с Президентом Клуба она тоже встречалась (вместе мы были, да и стараемся так по жизни чтоб вместе). :)
Хлопцы! Закрывайте город на карантин! закалачивайте окна , ставте противотанковые ежи ! у вас в городе Пойзон бегает! :lol: :D
SERGUK
я)))
Ай эм сори, я не знал. ! :dash: !Теперь здалека узнаю!!!
Сегодня встреча опять, а я на работе, загнали в субботу на працю. Уже пол года из-за этого ни как не получается, Внимание вопрос, может уволиться? :crazy1:
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 69 запитів