Re: Приватбанк
Бухгалтерия ЗП насчитала, завтра ждём на поступление карточки.
Вот что нужно националирировать, все облэнерго, облгазы, ТЭЦ и т.д. Українці переплатили компаніям Ахметова 10 мільярдів
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бухгалтерия ЗП насчитала, завтра ждём на поступление карточки.
Вот что нужно националирировать, все облэнерго, облгазы, ТЭЦ и т.д. Українці переплатили компаніям Ахметова 10 мільярдів
Сегодня доллары получил
Пока небольшая сумма, но сам факт радует...
нужно националирировать, все облэнерго, облгазы, ТЭЦ и т.д.
е кивайте туда, где все по другому.
По другому это как? Без Приватбанка?
alex.cver, я думаю не знаеш как здесь живем. сми это не пкозатель. по теме приват предлогал закрыть кредит и оплатить у нас в обменниках. то есть он у нас на приём всё таки работал
Сегодня доллары получил
А, до речі, щось я забув тут написати. Я теж свої єврики отримав!
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-27 18:03:24[/merge_posts_bbcode]
По другому это как? Без Приватбанка?
Ну, є Приват 24, і вистачить.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-27 18:04:33[/merge_posts_bbcode]
сми это не пкозатель.
Де тут про ЗМІ:
У меня там знакомые есть и тут уехавшие (у которых еще и там родители),
Шо мы о грустном
по теме : СКАЖИТЕ !!! как беня !? где ОН !?
Ну во... А чогось в темі про Приватбанк пишеш...
та е у мну пару друзей дурачков - связались с беня банком а грамотности экономической " 0 " вот уже который год в кабале процентной , ну и я через п24 комсчета плачу так шо " маю право "
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27-12-2016 22:50:22[/merge_posts_bbcode]
так шо посилочку ждать - чи поболтал и у кущ ?
Очень понравилась версия Швеца и ответы на вопросы почему Беня раньше, а не Ахметов и тд.
https://www.facebook.com/notes/%D0%BF%D … 8817353571
Где то так наверное. Интересен факт
Звонок Мари Йованич Игорю Коломойскому во время переговоров о национализации «Приватбанка» весьма показателен.
и далее
В новом политическом сезоне олигарх (или пара в союзе) запросто может в рамках самозащиты качнуть ситуацию так далеко за пределы стабилизации, что не поможет и высадка бравых джиай.
Значит, с точки зрения перестраховщиков, было бы логично всех построить и отобрать опасные игрушки.
Ахметов сам пошел на сотрудничество. Контролируемый им Ляшко выносит рейтинг Тимошенко, а перспективы партнёра Ахметова Вадима СП Новинского туманны как никогда. Если Порошенко удастся расколоть «Оппоблок» по линии Лёвочкин, Бойко, Фирташ, Новинский – Ахметов, то это будет задел для мягкого входа в новый политический сезон, в котором новым властям придется бороться с разочарованием электората в евроатлантическом векторе. Причём не только украинского электората.
Старание Ахметова понятно. Сразу после реализации плана «Крепость» холдинг Ахметова натянули на такую реструктуризацию, что дорогой редакции казалось что всё – уже отплавался рыжий. Теперь при попытке покачать ситуацию холдинг Ахметова пойдёт на дно быстрей, чем ситуация станет критической, что, судя по всему хочется верить, серьёзно способствовало его договороспособности. В общем, негативные бюджеты на отстрел по Бойко и Лёвочкину у Ахметова почти равны его негативным бюджетам на «партию войны» и президентских скопом, что позволяет тем же президентским считать Ахметова «потупчиком революции».
Коломойский на сотрудничество не пошёл. Как результат – его вынудили пойти на дружественную национализацию. Сделка, в результате которой сформируется новый баланс, длительная и комплексная, потому что, как мы уже говорили, политический кризис – это отсутствие доверия и коммуникаций. Сложно обрисовать сделку полностью, потому что многое осталось за кадром, за меморандумами и на словах. А слова трактовать Игорь Валерьевич большой специалист.
Однако изменение информационной политики «Плюсов» многие заметили. Тем не менее, обе стороны для обеспечения выполнения сделки оставили себе «предохранители». Со стороны власти предохранитель – это долги связанных компаний в «Привате» и возможность раскрутить тему вывода активов с помощью волкодавов из финразведки США. С таким раскладом и три паспорта могут не спасти.
Со стороны «Привата» предохранитель – расчётная система и уже внедрённая в информпространство легенда про «отжим» и «принудительную национализацию». Пока Коломойский контролирует «Плюсы», он всегда имеет возможность раскрутить тему – «ради своего обогащения Порох поставил под угрозу всю финансовую систему государства», «каждый украинец заплатит за "Приват"» и другие.
Вся статья конечно удручающая...
Статьи статьями, а сегодня ещё 10 милярдов выделили.... Конца не видно.
Пришла январская пенсия, снял в банкомате без проблем, фабрика работает с полной нагрузкой печатная.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 18:58:39[/merge_posts_bbcode]
Новые мелкие пакости, т.е. " преимущества" привата : мы -госбанк, а значит гос-во гарантирует 100% возврат ваших вкладов! ( только когда мы его продадим и он станет частным - 200 тыщ максимум ) несите нам ваши денюшки!
Хоть заяву Луценке пиши, что пропал Коломойский .....
Статьи статьями, а сегодня ещё 10 милярдов выделили.... Конца не видно.
Пришла январская пенсия, снял в банкомате без проблем, фабрика работает с полной нагрузкой печатная.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-28 18:58:39[/merge_posts_bbcode]Новые мелкие пакости, т.е. " преимущества" привата : мы -госбанк, а значит гос-во гарантирует 100% возврат ваших вкладов! ( только когда мы его продадим и он станет частным - 200 тыщ максимум ) несите нам ваши денюшки!
Хоть заяву Луценке пиши, что пропал Коломойский .....
Уже нет ажиотажа, подходи-бери сколько хошь. Уже, наверное, кто хотел - все сняли. Мало того, сегодня с банкомата Привата снял с карточки другого банка 8 тыс. за один заход. Соседние банкоматы ни один не захотел столько дать за раз. Ради эксперимента проверил.
Визуально - свеженькие все бумажки.
MACK написав:Вот что нужно националирировать, все облэнерго, облгазы, ТЭЦ и т.д.
+1
+1!
yanus написав:MACK написав:Вот что нужно националирировать, все облэнерго, облгазы, ТЭЦ и т.д.
+1
+1!
+1!!!
alex.cver написав:yanus написав:+1
+1!
+1!!!
+1!!!
http://korrespondent.net/business/finan … sposobnymy
Да будем радоваться долару по 30 скоро
А с гривной шо?
Их есть!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-29 15:38:40[/merge_posts_bbcode]
http://korrespondent.net/business/finan … sposobnymy
Да будем радоваться долару по 30 скоро
Не, за Приват радоваться надо!!!! Теперь денежки из "предупрежденных" банков надо в Приват перевести, иного варианта гарантировать вклады нет!!!!
Так, что тот, кто шибко за Приват "радовался" и дулся в крике до пупочной грыжи мол "банкрот", "обанкротился"..., пущай теперечи всплакнет за дурость свою дуболобную!!!! Приват, похоже, мало, что на "сохранении", так еще и стал привлекательней с точки зрения бдепозитчиков, особо тех, которые более 10 тыс американских денег в эквиваленте разместить задумали.
Приват, похоже, мало, что на "сохранении", так еще и стал привлекательней с точки зрения бдепозитчиков
О какой привлекательности речь? Какие депозиты? Вам в руки попали свеже напечатанные буклеты Привата? Так я Вам скажу за любой банк: что положить деньги на депозит - это отдать их неизвестно кому. И лучше, если они вам таки жмут, то отдайте деньги мне - меня тут, по крайней мере, многие знают и знают где я живу.
Sanches написав:А с гривной шо?
Их есть!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-29 15:38:40[/merge_posts_bbcode]Kap1toshka написав:http://korrespondent.net/business/finan … sposobnymy
Да будем радоваться долару по 30 скороНе, за Приват радоваться надо!!!! Теперь денежки из "предупрежденных" банков надо в Приват перевести, иного варианта гарантировать вклады нет!!!!
Так, что тот, кто шибко за Приват "радовался" и дулся в крике до пупочной грыжи мол "банкрот", "обанкротился"..., пущай теперечи всплакнет за дурость свою дуболобную!!!! Приват, похоже, мало, что на "сохранении", так еще и стал привлекательней с точки зрения бдепозитчиков, особо тех, которые более 10 тыс американских денег в эквиваленте разместить задумали.
Агитация пошла, я в Привате работал и никогда ему не доверял, хотя сцука куча банков в кризис полетело, а этот остался.
alex.cver написав:yanus написав:+1
+1!
+1!!!
+1!!!!!!! и ещё национализировать все шоколадные фабрики !!!!!!!!
Ща "горит" 1+1...
Нацрада тб и радио " блеить" как школьник на экзамене, когда не знает ответ!...страна сплошных рабов! Откуда они берутся???
А ну, банкиры есть у нас?
Прокомментируйте
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p … 6#p3904186
Раньше когда совал денюжку в купюроприемник терминала - кормил Беню, теперь кормлю Петю... Это основное... Причем ни один, ни второй меня кормить не будут
Очень смешно было читать про привлекательность депозитов в Украине - автору зачет! Только я не понял - это тонкий юмор или что-то со здоровьем головы, если писавший об этом серьезно так думает.
Раньше когда совал денюжку в купюроприемник терминала - кормил Беню, теперь кормлю Петю... Это основное... Причем ни один, ни второй меня кормить не будут
Очень смешно было читать про привлекательность депозитов в Украине - автору зачет! Только я не понял - это тонкий юмор или что-то со здоровьем головы, если писавший об этом серьезно так думает.
Это смотря с какой целью совал. Совсем обходиться без банковской системы мы уже не можем, поэтому, если коммуналку там платил, или еще чего, так это любой банк кормить будешь (% то все берут), а вот если с кредитами баловался, или еще хуже с депозитами, тогда да, точно кормил.
А ну, банкиры есть у нас?
Прокомментируйте
Мысль правильная. Не банкир но согласен с превращением в Ощад но не сразу.
Приват" рискует стремительно превратиться в "Ощад" просто потому, что он, "Приват" очень большой: 31 тыс сотрудников, 4 тысячи отделений, 20 тысяч банкоматов и т.д.
Но много лажи. В лучшие жирные года в Привате работало 13 тыс и никогда не было 31. Это из области сам придумал.
Прогноз мрачный но в плане что вся банковская системма такая сейчас это правда. Приват был не в самом плохом положении, чтобы его прихватизировать.Возможно автор нагнетает спецом обстановку цифрами, но то что гос-во самый плохой собственник это факт. Я бы доверял банкам больше со 100% иностранным капиталом ибо для наших оллигархов банки как МММ пирамиды не более. Соглашусь с инфляцией -она будет но угадать курс доллара это из области фантастики. Но может вмешаться и другие факторы кроме выпуска ОВГЗ. Например могут дать кредит от МВФ для стабилизации банковской системмы. Шанс все равно есть. Могу только сказать что пока персонал держат, резких движений не делают в Привате и даже премию дали(она там до 40%) от заработка может быть. Просто тот снежный ком паники который сам Петя и раскрутил, в том числе через Интер и 5 канал, теперь сами пытаются погасить, что все хорошо. Но нет сильного ажиотажа или очередей по крайней мере у нас в отделениях. Хочется верить что ажиотаж спадает. Но про бакс по 25-27 нужно привыкать забывать, если не вмешается МВФ. А тут тоже вилами по воде ибо новая Трампо-политика с посыланием всех "нахлебников" подальше, хотя МВФ это не только Америка, но влияние ее на политику МВФ велико. Вообщем бум посмотреть, но половина статьи внушает мысль "мы все умрем". Конечно когда то все умрут Некоторые и до 100 лет живут а потом конечно умирают.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів