226 Відредаговано Larsen (2016-12-24 21:12:53)

Re: Приватбанк

Engineer написав:

Сегодня наконец-то добрался до банкомата Приватбанка - подтверждаю, выдает не больше 200 грн...

Ого... Я вчора знімав по 5000 за один раз, і в різних банкоматах. Думаю і більше дав би, якби попросив. smile
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-24 20:12:33[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

Larsen, шакали - вони кожен сам за себе ) там нема "з" ким би то не було

Згадай історію союзників в Другій Світовій. Чи був Черчіль зі Сталіном? wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

227

Мошенники использовали слухи вокруг национализации ПриватБанка для того, чтобы выманить деньги у доверчивых украинцев.

О новой афере, когда у клиентов требуют реквизиты платежных карт якобы сотрудники «Ощадбанка», рассказал Виктор Федосюк в Facebook, информирует еizvestia.com.

«Новый развод по телефону: «Алло, это колл-центр «Ощадбанка», как вы знаете «Приват» объединяют с «Ощадбанком», поэтому нам надо перевести деньги с вашей карты в «Привате» на вашу карту в Ощаде, назовите…». Дальше слушать не стали», — написал он.

Руководитель пресс-службы ПриватБанка Инна Музычук распространила информацию об этом «разводе» и предостерегла пользователей. «Сейчас будьте особо бдительны, ибо под любым предлогом будут выманивать данные. Будьте осторожны», — отметила Музычук.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

228

Engineer,  вчера и позавчера снимал на банкомате, выдает столько сколько задаешь, лично снимал 5000

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

229 Відредаговано alex.cver (2016-12-25 11:18:27)

Larsen написав:

А Коломойський, разом з нами - по іншу. Тому так.  dntknw

_AlexSander_ написав:

не шути так smile

Он не шутил. Не заправь вовремя танки и бронетехнику в свое время - у нас с Вами в Запорожье бегали бы чечены с удмурдами и дагестанцами с автоматами. Он защищал свое - а свое это бизнес  в области и не только. Так что ситуативно - да. На данный момент власть гораздо хуже выглядит чем даже Беня-рейдер N 1.
    Банкоматы выдают по 20 тыс грв раз в 3 часа. Не разгоняйте панику. Возможно там были последние 200 грв в банкомате. Я даже часть на карте оставил в Привате и не все снял и плачу счас везде нормально в магазинах
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-25 11:19:57[/merge_posts_bbcode]

_AlexSander_ написав:

он успешно решил проблемы. как с приватом так и с мау до этого.

Отжал проблемы я бы так сказал  yikes

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Clone-771

230 Відредаговано _AlexSander_ (2016-12-25 12:32:46)

Ой нк не надо этого.. Бедненький великодушный бенечка заливал наши танки вовсе не по завышенным ценам .
Тебе в Днепре виднее конечно. А Бене от куда-нибудь из Цюриха ещё лучше. У него ж бинокАль огого. .

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

231 Відредаговано alex.cver (2016-12-25 14:24:40)

_AlexSander_ написав:

Бедненький великодушный бенечка заливал наши танки вовсе не по завышенным ценам .

Не спорю. Для меня это меньшее зло чем Грады расейские бомбящие Днепр или пьяные чиченцы на улицах с автоматами. Кроме того наличие богатых людей в стране - это НЕ минус а плюс. Это работа для народа хотя бы какая то. Можно объявить всех счас бандитами и отжать все в пользу "народа" - вы получите ДНР N 2 не больше не меньше. С Донбасса весь средний и мелкий весь бизнес который только мог - выехал в другие регионы. Это я о вреде - а давайте у крупного бизнеса все отберем и поделим поровну как в 17ом smile Беня главнюк еще тот, но для меня дьявол N 1 есть Ахметов, а потом вся здобратия рыговская.

0
Спасибо сказали: Larsen, Clone-772

232 Відредаговано Sniff (2016-12-25 14:42:19)

alex.cver написав:

Кроме того наличие богатых людей в стране - это НЕ минус а плюс.

О как! Рабы защищают своих рабовладельцев.   

Богатый он потому богатый, что присваивает себе результат труда бедных - это аксиома.
smoke

alex.cver написав:

Беня главнюк еще тот но для меня дьявол N 1 есть Ахметов

А ты знаешь толк в сортах кала.
empathy

alex.cver написав:

а потом вся здобратия рыговская.

П.А. Порошенко с 2012 года был министром экономического развития и торговли.
lol1

0

233 Відредаговано alex.cver (2016-12-25 15:00:29)

Sniff написав:

Богатый он потому богатый, что присваивает себе результат труда бедных - это аксиома.
smoke

Аксиома вторая - не хочешь не работай на богатого а работай на бедного или на себя. Ведь чем хорошо - есть выбор.
Вам тогда в ДНР - там уравниловка и нет богатых и бедных (ну как Ильич хотел) и бизнес поверьте "процветает" smile
Конечно как обычно все слова вывернули на изнанку. В любой точке мира или стране людей с баблом стараются завлечь а не "разкуркулить", как в ДНР - все теперь народное все теперь мое (читай Захара все).
Вспоминается взятие магазина МЕТРО в Донецке доблестным народом smile Ведь тогда тоже массы орали счас мы ему (им, ей, нам) покажем этим буржуям-жирдям.

Я например МЕТРО считаю как отлаженный бизнесс где я всегда скупляюсь и мне пофиг чей он - Канадский или еврейский или чей нибудь (лишь бы не россейский) ибо работа там поставлена на ура. Хотелось бы чтобы любой бизнес так работал как в МЕТРО или в том же ПриватБанке исключая воровство конечно.

0
Спасибо сказали: SanychGT1

234 Відредаговано Larsen (2016-12-25 14:53:45)

Sniff написав:

Ні, капіталізм це не рабовласницький лад. А знаєш в чому різниця? В тому що капіталізм дає можливість стати богатим, будь-кому.

Sniff написав:

Ну так поділись своїм майном з бомжами, адже ти привласнив собі результат їхнього труда! Це ж аксіома... smoke

Sniff написав:

Порошенко с 2012 года

Ну так Порошенко в тому числі.

0
Спасибо сказали: alex.cver, Владимир+2

235 Відредаговано alex.cver (2016-12-25 16:08:36)

Кипрский филиал или "грабь награбленное у всех подряд"
http://tsn.ua/interview/nas-usih-ochiku … 52805.html

Все что нужно, уже сделано на территории Украины. На следующий день, когда он ушел, мы увидели, что главный офис списал деньги с корреспондентского счета филиала. Одной суммой в долларах, другой – в евро. Забрали деньги с филиала, даже больше, чем было на корсчете.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/interview/nas-usih-ochiku … 52805.html

0

236

alex.cver, не лезь с беней в Запорожье, не зная что у нас тут было. да и вообще . тема про приват, а не то, какому олигарху иконку поставить

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0
Спасибо сказали: сяся1

237

alex.cver написав:
Sniff написав:

smoke

Аксиома вторая - не хочешь не работай на богатого а работай на бедного или на себя. Ведь чем хорошо - есть выбор.
Вам тогда в ДНР - там уравниловка и нет богатых и бедных (ну как Ильич хотел) и бизнес поверьте "процветает" smile
Конечно как обычно все слова вывернули на изнанку. В любой точке мира или стране людей с баблом стараются завлечь а не "разкуркулить", как в ДНР - все теперь народное все теперь мое (читай Захара все).
Я например МЕТРО считаю как отлаженный бизнесс где я всегда скупляюсь и мне пофиг чей он - Канадский или еврейский или чей нибудь (лишь бы не россейский) ибо работа там поставлена на ура. Хотелось бы чтобы любой бизнес так работал как в МЕТРО или в том же ПриватБанке исключая воровство конечно.

Вы у нас бывали?

Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
  0

238

Саня, привет. забей. ответ очевиден.

0

239

Sanches написав:

Вы у нас бывали?

А в вас там є Приват? Нема? Тоді про що ви нам хочете повідомити в цій темі?  dntknw

0

240

Larsen написав:
Sanches написав:

Вы у нас бывали?

А в вас там є Приват? Нема? Тоді про що ви нам хочете повідомити в цій темі?  dntknw

Приват24 есть везде! Мыслите шире)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-25 18:03:17[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:
Larsen написав:

Жартуєш? Рейдер номер 1, і чистий!  lol Звичайно ні. Але нищити таку дійну корову як Приват, він як мініму не збирався найближчим часом. Отже, якби не "скотиняко", то Приват успішно працював би під Беніним контролем ще багато років, і його клієнти ніяк би не страждали від того що там в ньому відбувається.

Это все понимают. Но скажем возмем Ахметова - он даже наперсточником подрабатывал и тупо уголовник был ним и остался + он тупой как валянок ибо война и АТО на Донбассе только благодаря его стараниям. Беня - еврей, а они любят договариваться со всеми где только возможно и это хорошая черта.  Все таки отжать бизнес или заплатить кому нада это одно, нанять целую армию и пойти по полному безпределу благодаря которому погибли тысячи украинцев и тд тп - это уже совсем другое. У меня просто вопрос - почему Ахметова не просто еще НЕ посадили а у него даже бизнесс НЕ тронули и он цветет и пахнет и процветает. Ему 70% всей энергетики принадлежит и Петя ему в рот заглядывает? Ахметов - первый кого нужно было посадить и его компании монополисты национализировать. Я не защитник Бени далеко и от его монополий не раз страдал (включая отмену рейсов АэрСвита) но в очереди на правосудие Ахетов должен стоять первым это как минимум а потом уже все остальные...

А чем вам там Ахметов насолил? Беня хоть и еврей, но так как договаривается Ахметов (его же не закрыли и ничего не отжали и гумку он в ДНР возит=)))не умеет.
Мелкого бизнеса в ДНР дофига

0
Спасибо сказали: сяся, pavel_iv772

241

Sanches написав:

Приват24 есть везде! Мыслите шире)

Ну, з Приватом24 наче все впорядку наразі. smile

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

242

http://dengi.ua/finance/292399-Gde-ykra … rivatBanka

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha. Toyota Auris 2.0 Diesel
  0

243

karakuda78, запостить статью за 20е декабря - это  fly

0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Clone-77, Дядя Федор3

244

Hidden message by (Zevs) 2016-12-26 11:28:48

0

245 Відредаговано ivalent (2016-12-26 12:00:10)

Кто видел Коломойского в последнее время? По ТВ? Есть 2 непоняки : тренер "Днепра" говорил, что " ..он не берёт трубку" ..а это не похоже на Коломойского, и  раньше в борьбе за своё Беня говорил ... Позволишь укусить - загрызут нахрен!....( близко к тексту). Или его уж нет?  Или маскируется под моль в латине???

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

246

І так, сьогодні СМСка від Привата не прийшла. Отже ідемо завтра за валютою!  crazy_pilot

0

247

Larsen написав:

І так, сьогодні СМСка від Привата не прийшла. Отже ідемо завтра за валютою! 

аналогічно  smoke

0

248

Larsen написав:

І так, сьогодні СМСка від Привата не прийшла. Отже ідемо завтра за валютою!  crazy_pilot

Що за смска повинна була прийти?

0

249

maple, ось наш діалог:
https://www.logan.in.ua/forum/post610504.html#p610504
https://www.logan.in.ua/forum/post610505.html#p610505
https://www.logan.in.ua/forum/post610511.html#p610511
https://www.logan.in.ua/forum/post610513.html#p610513

0
Спасибо сказали: maple1

250

alex.cver написав:
Sanches написав:

Вы у нас бывали?

Но тема не об "отличной народной" власти ДНР, а о "хреновом" Привате вроде была. Давайте Приват обсуждать и его прихватизацию.
     По теме - знакомой закрыли нормально $ вклад и выдали без проблем чему она рада. Со скрипом вроде стали отдавать по сроку депо $

Так и продолжали бы о Привате дальше, выводы делать. Не кивайте туда, где все по другому.

0
Спасибо сказали: Аудитор, _AlexSander_, pavel_iv773