Re: Приватбанк
А как же то, что пишут менеджеры Привата?
Что именно?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А как же то, что пишут менеджеры Привата?
Что именно?
Что виноват НБУ
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/
Sniff, А как же то, что пишут менеджеры Привата?
А что они ещё могут написать? Что это они виноваты? Мол извините, мы тут накосорезили лярдов на 150, просим нас не расстреливать ?
Что виноват НБУ
В том, что начал требовать выполнения нормативов и выполнения программы возврата рефинансирования?
ві верите в то что говорят в НБУ ? я вам сочуствую, по их прогнозам у нас гривна недооценена и должна стоять 12 грн
И кому верить? Какой банк нормальный? Куда деньги на пенсию собирать
Смирись... Пенсии не будет.
просто я работаю
и до 14 года и после?!
Так я сам насобираю...
Так я сам насобираю...
Так и я о том же.
lukis, золото покупай
Неплохой вариант. А продавать потом кому? Банки покупают?
lukis, золото покупай
Ага, только чтоб банки потом приняли, нужно банковские слитки брать. И это долгосрочное вложение денег. Золото растёт малыми темпами...
а я вот не смог сегодня с поточного рахунка снять 200 баксов.
Валютою чи гривнями? Валютою ясно що не зміг. А гривні банкомат не дав?
золото покупай
Ага, и шопотом с ним делать?
Rothmanz, купляєш банківське золото, там є маленьки злитки, а потім продаєш їх назад, в будь який банк, який буде існувати на той момент. Банківське золото торгується без проблем. Але втрачаєш на різниці продажної і купівельної ціни. Тому таке збереження не буде збитковим лише на довгий термін, коли ціна золота підросте щоб покрити цю різницю.
Краткосрочные сбережения - доллар США.
Долговременные сбережения - банковское золото (не ювелирное).
если говорим о накоплении на "пенсию", то Андрей пояснил выше.
А что они ещё могут написать? Что это они виноваты? Мол извините, мы тут накосорезили лярдов на 150, просим нас не расстреливать ?
Тут еще бабка на двое сказала что накосорезили аж 150. Не без греха там все конечно но далеко не 150. Это к примеру вы взяли 1 млн депо. Выдать в Кредиты можете только 800 тыс а 200 тыс это неснижаемый остаток или резерв так сказать страховая подушка. Их нельзя трогать и они должны лежать на счетах даже может и в НацБанке. Так вот эта планка неснижаемого остатка все время повышалась от года в год НацБанком. В 90-е годы было больше 200 банков и эта планка была совсем мизерная. Ее обычно во времена кризиса понижают или как минимум НЕ повышают чтобы не загонять банки в долги и на замораживать часть "не работающих на экономику" денег. Но НацБнак почему то делает наоборот загоняя все банки в банкроты в то время когда АТО кризис и все дела. На данным момент большая часть банков НЕ в состоянии выполнить это требование. Еще раз бОльшая часть всех банков. Для этого нужна докапиталитзация. То что кредитов выдано в афилированные структуры - тоже факт.
Я вот не пойму - нельзя было сделать БЕЗ национализации, а скажем завести уголовные дела на тех, кто выдавал кредиты без залога своим структурам или выводил бабло, но сам банк оставить работать в собственности частной. Банк ведь был золотой курицей, отлаженным механизмом, он врывался на рынок лет 15 зарабатывая доверие людей, люди много трудились на имидж зарабатывая его годами. И это все будет разрушено за 1-2 мес нациаонализацией и не уверен, что национализация не приведет к потере самого крупного банка в Украине и к еще бОльшим фин последствиям, чем при варианте "посадить виновных (даже акционеров), если доказуемо" и "вернуть награбленное", но банк оставить в частной собственности. Поверьте у НацБанка очень много рычагов давления на банки. Там 100% подчинение. Можно любых лицензий лишать или даже SWIFT платежей или отобрать лицензию на ВЭД и много другого. Кроме того Приватбанк был самым большим банком заводящим валюту в Украину. Через него работали крупные экспортеры. На данным момент пока все остановлено. Насколько я знаю карты Привата не работают кто ссейчас за границей. То есть нельзя снять там валюту (нац страны) с банкомата или расплатиться карточкой.
Вообщем двоякое у меня мнение, зная немного что там счас твориться. Я не думаю что гос-во будет хорошим сосбвенником. И еще - всех кого знаю все уходят с Привата в смысле переоформляют ЧП в другие банки причем в срочном порядке. У нас очередя например целых фирм стоят в Кредо Банк в УкриСиб в Аваль. Типа "спасая банк" я не уверен что гос-во будет хорошим собственником и не наламает еще больше дров.
Но НацБнак почему то делает наоборот
Вимога МВФ.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-23 08:37:53[/merge_posts_bbcode]
нельзя было сделать БЕЗ национализации
Націоналізація - єдиний спосіб продати Приват його новому власнику. Коломойський сам би його нікому не продав.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-23 08:39:53[/merge_posts_bbcode]
заввести уголовные дела на тех кто выдавал кредиты без залога свои структурам или выводил бабло но сам банк оставить работать
Це мертвий номер. Коломойський не лошок. Тим більше що причина цих всіх дій аж ніяк не в бажанні когось покарати. В нас взагалі не прийнято карати олігархів.
Це мертвий номер. Коломойський не лошок. Тим більше що причина цих всіх дій аж ніяк не в бажанні когось покарати. В нас взагалі не прийнято карати олігархів.
А кто говрит про Коломойского. Это вообще недосягаемая персона. Там крутящихся вокруг хватает кто это делал непосредственно иначе не морозили бы 32 лярда. Чем дольше они будут удерживать насильно НЕ выдачу валюты тем сильнее будет падать гривна и разгоняться паника. Я в наше гос-во еще больше не верю чем в менеджмент Привата (я о тех кто технически руководил банком а не пиз..л бабло). Короче деньги любят тишину - го-во делает все наоборот.
alex.cver, то ти кажеш що менеджерам Привата довіряєш більше ніж державі, то кажеш що держава повинна була їх покарати?
, то ти кажеш що менеджерам Привата довіряєш більше ніж державі, то ка
Там рабтают тысячи людей. Менджеры это и IT менджеры который строили эту империю. Поверьте они ну никак не причасны к отмыву бабла это и куча замов Дубилета которая работали за очень очень астрономическую зарплату но вряд ли все допущены к кормушке отмыва бабла в офшоры. В вашем понимании - это мелкий банк. Там только IT струкрута - 1500 человек. А "покарать" тех кто непосредственно в схемах учавствоал, а не технарей или наемных руководителей банка. Мендежеры они тоже разного уровня. Я думаю покарать больше относится к членам правления или некоторым акционерам но никак к 13000 работникам работающим(пока еще) в Банке.
alex.cver, очевидно я не про тих менеджерів говорив. Але що б там не було, якщо Приват махіначив, то корінь цього зла - Коломойський. Ти ж не думаєш що це робилося в нього за спиною. Однак ніхто його не покарає. Хоча Петро, якби біг, думаю з радістю це зробив би. Ні. Вся двіжуха по Привату не з метою когось покарати, чи врятувати бідних українців від злого банку. Це просто боротьба за бабло. Як завжди - пани чубляться, а в холопів чуби тріщать. Хтось поклав око на Приват. І досить скоро ми взнаємо хто.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 95 запитів