Re: Приватбанк
Ігор Коломойський вперше прокоментував націоналізацію «ПриватБанку»
http://tsn.ua/groshi/kolomoyskiy-vpersh … 52279.html
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вся двіжуха по Привату
В радионовостях сказали, что Приват- одно из условий получения очередного транша.
якщо Приват махіначив, то корінь цього зла - Коломойський. Ти ж не думаєш що це робилося в нього за спиною. Однак ніхто його не покарає.
Конечно не думаю. Любые олигархи априори так делают даже в Европе ну может исключая вских там Масков или Билла Гейтса которые вроде как чесно зарабатывали свои миллиарды. Никто и никогда. Тогда вопрос - если это договорняк между Петей и Беней то следую вашей логике Петю тоже нужно привлекать к "покаранию" но никто этого тоже делать не будет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-23 11:32:34[/merge_posts_bbcode]
В радионовостях сказали, что Приват- одно из условий получения очередного транша.
Есть одни радионовости от Пети другие радионовости от Бени
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-23 11:42:11[/merge_posts_bbcode]
Беня красава. Есть часть правды в которую я верю - НацБанк и правда вел себя как "скотиняко" и частично это был заказ от Пети отобрать у Бени банк. Но я очень далек от мысли что Беня чист как попка младенца И еще - Беня НЕ ставил пока еще палки новой администстрации и не хлопал дверью но мог. Не факт что этого не будет конечно.
Похоже так оно и есть! Как говорит Коломойский... И видим его Державный подход!
Вообще слежу за деятельностью Коломойского и таки заслуживает Уважения человек!!! Как то он от всех наших олигархов отличен, при чем в хорошем смысле....
Lavrik написав:Ігор Коломойський вперше прокоментував націоналізацію «ПриватБанку»
и таки заслуживает Уважения человек!!! Как то он от всех наших олигархов отличен, при чем в хорошем смысле....
Ви дуже помиляєтеся.
Ага, я тут про це пару сторінок назад теж писав.
Тогда вопрос - если это договорняк между Петей и Беней то следую вашей логике Петю тоже нужно привлекать к "покаранию" но никто этого тоже делать не будет.
В Петі список "заслуг перед народом" для покарання такий, що і без Привата вистачить.
На цей "договорняк", Беня пішов з викрученими руками. Петя добився свого, і відібрав Приват. Тепер його можна буде успішно продати істиному замовнику всього цього дійства.
Есть одни радионовости от Пети другие радионовости от Бени
Зважаючи на радісну реакцію заходу, і МВФ і ЄС, це виглядає досить вірогідно.
Но я очень далек от мысли что Беня чист как попка младенца
Жартуєш? Рейдер номер 1, і чистий! Звичайно ні. Але нищити таку дійну корову як Приват, він як мініму не збирався найближчим часом. Отже, якби не "скотиняко", то Приват успішно працював би під Беніним контролем ще багато років, і його клієнти ніяк би не страждали від того що там в ньому відбувається.
Беня НЕ ставил пока еще палки новой администстрации и не хлопал дверью но мог. Не факт что этого не будет конечно.
А йому ще є що втрачати. Приват далеко не єдиний його бізнес. Тому на остаточну конфронтацію, напевно не вигідно іти. Так, він міг би завалити економіку всієї країни, але тоді Петя і ко, завалили би весь його бізнес тут. Можливо на тому і зійшлись, що влада відчепиться від решти його бізнесу, в замін на його добровільну здачу Привата. ХЗ...
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-23 15:07:57[/merge_posts_bbcode]
Коломойского и таки заслуживает Уважения человек!!!
Я не думаю що з цим погодяться всі ті, чий бізнес він рейдерськи віджав в минулому...
Хоча я теж до нього ставлюсь позитивно. Просто останніми роками склалось так, що він заняв позицію по одну сторону барикади з нами.
Вообще слежу за деятельностью Коломойского и таки заслуживает Уважения человек!!! Как то он от всех наших олигархов отличен, при чем в хорошем смысле....
а давайте Бене с Гройсманом памятник поставим!
до них у нас таких 3.14здатых ещё не было и Авакову заодно..
а давайте Бене с Гройсманом памятник поставим!
А на кой ему памятник? А вот в Президенты Коломойского..., это таки да..., это таки было бы интересно....
Блин я бы двинул Коломойского в Президенты... Так глядишь и пищепром в Украине национализируют..., Гонтарева сменит прикид и проф ориентацию, Приват возродится и воссияет..., кофе , опять таки, станут пить все во власти на особых церемониях ...., да мало ли ....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-23 16:47:26[/merge_posts_bbcode]
Я не думаю що з цим погодяться всі ті, чий бізнес він рейдерськи віджав в минулому...
Хоча я теж до нього ставлюсь позитивно. Просто останніми роками склалось так, що він заняв позицію по одну сторону барикади з нами.
Щось мені здається рейдарство Коломойского такий же міф, як... виведення активів Привату закордон...
Можливо хтось і не догледів свого бізнесу, той ласий шматочок і підібрав пан Коломойский... Але це на пользу бізнесу пішло... Тай людям, що цей бізнес наповнювали... А власник..., колишній..., хай іншого разу гав не ловить....
До того ж говорять про буцімто рейдарство Коломойського багато, а конкретного нічого ніхто не довів... А тому "чи був хлопчик" питання відкрите....
ivalent, чуток не так.
Приват24 - это всего лишь ИТ-платформа для обработки внутристрановых платежей, которые не корреспондируются через иностранные банки. Когда его отключат, просто все операции будут выполняться по-старинке: через отделения банка платёжными поручениями. Отсутствие Приват24 никак не повлияет на собственно платежи - просто не будет одного из инструментов.
SWIFT - это всего лишь система межбанковских международных переводов и её использование является законным, потому что работа системы не нарушает законодательства. Незаконными могут средства, которые переводятся.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-22 21:11:39[/merge_posts_bbcode]Rothmanz написав:Беня конечно гениален.Восхищаюсь!
Ну, не знаю.
Вы или пропустили, или не уловили, или осознанно "уводите" чуток в сторону ! Повторюсь: приватбанк уже более года тому проводил ВСЕ платежи в приват24 через систему SWIFT! . . Лично мне "предлагалось" проводить платежи со своими счетами и картами , создав платёж SWIFT!. Могу выложить переписку банком, но что это изменит? Они своего добились, а , используя системуSWIFT , они спокойно выводили любые деньги из страны... Кто контролировал? Вы не поняли проблемы возникновения долгов,обесценивания активов, невозврата средств, смены собственников залогового имущества, "наезда" на регулятора, что не так считает, и т.д.? В привате работают одни альтруисты и патриоты, законопочитатели?
Я с их "чудесами" знаком с 90-х годов,с Тигипки, находил свои деньги на счёте в ньюйорке, который отличался от моего на "единичку" по случайной ошибке в головном офисе в Днепре, куда должен был потом "лично" предоставить свой фейс для опознания... К нынешним событиям банк шёл давно! Вот только страна постоянно отстает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-23 19:03:59[/merge_posts_bbcode]
Ничего нового в этом комментарии, якобы от Коломойского... Учитывая момент, - удачный уход с территории, на которую планируется вторжение раши - форсмажор непреодолимой силы - с прибылью для акционеров! Гениально! Занавес! Хреново, если это все сбудется....
Повторюсь: приватбанк уже более года тому проводил ВСЕ платежи в приват24 через систему SWIFT! . .<...>
Кто контролировал?
А это уже вопрос к регулятору (НБУ) - куда он смотрел и почему не пресёк нарушение сразу.
Ничего нового в этом комментарии, якобы от Коломойского... Учитывая момент, - удачный уход с территории, на которую планируется вторжение раши - форсмажор непреодолимой силы - с прибылью для акционеров! Гениально! Занавес! Хреново, если это все сбудется....
Так уже сбылось-то: Беня спрыгнул, Петя помог, а 42 миллиона лохов оплатят.
Учитывая момент, - удачный уход с территории, на которую планируется вторжение раши - форсмажор непреодолимой силы - с прибылью для акционеров! Гениально! Занавес! Хреново, если это все сбудется....
Да не приведи Господи...
Мне кажется, Коломойский начал смазывать лыжи, после отставки с губернаторства Днепра. Он понял что Порох его не оставит в покое, и его дожим, это вопрос времени. Не раньше. Ранее предпосылок небыло.
Я более чем уверен, что Коломойский обладает более обширной информацией, и видит картину в целом, чем мы. В том что он намеренно выводил деньги из страны, я тоже не сомневаюсь. Владея инфой, стал бы он как последний лох сидеть и ждать погоды у моря?
Знаєте, читаючи коменти в цій темі з хвалебними одами Коломолойському, таки да, складається враження, що хохли заслуговують таких правителів яких вони мають...
Lavrik написав:Ігор Коломойський вперше прокоментував націоналізацію «ПриватБанку»
http://tsn.ua/groshi/kolomoyskiy-vpersh … 52279.htmlПохоже так оно и есть! Как говорит Коломойский... И видим его Державный подход!
Не останавливайся!!!!
ivalent написав:Учитывая момент, - удачный уход с территории, на которую планируется вторжение раши - форсмажор непреодолимой силы - с прибылью для акционеров! Гениально! Занавес! Хреново, если это все сбудется....
Да не приведи Господи...
Мне кажется, Коломойский начал смазывать лыжи, после отставки с губернаторства Днепра. Он понял что Порох его не оставит в покое, и его дожим, это вопрос времени. Не раньше. Ранее предпосылок небыло.
Я более чем уверен, что Коломойский обладает более обширной информацией, и видит картину в целом, чем мы. В том что он намеренно выводил деньги из страны, я тоже не сомневаюсь. Владея инфой, стал бы он как последний лох сидеть и ждать погоды у моря?
Но тут есть одно но... все закладывались, на то что наши хозяева будут прежними, и соответственно правила игры, а теперь может получиться "нэ так як гадалося", соответственно и наши игроки могут по ситуации попытаться сыграть не ту игру, которая им виделась ранее...
Блин я бы двинул Коломойского в Президенты...
Це тіпа, повторити подвиг американців, і назначити презом місцевого Трампа?
Щось мені здається рейдарство Коломойского такий же міф, як...
Рейдерство не міф. Його масштаби можуть бути перебільшеними, але те що воно мало місце бути, нажаль, факт.
Но тут есть одно но... все закладывались, на то что наши хозяева будут прежними, и соответственно правила игры, а теперь может получиться "нэ так як гадалося", соответственно и наши игроки могут по ситуации попытаться сыграть не ту игру, которая им виделась ранее...
Тут мы можем только гадать и фантазировать, ибо мы не знаем и десятой части того, о чем договариваются, что планируют и в какие подковерные игры играют. Мы видим только вершину айсберга, а что под водой творится, узнать маловероятно.
Bob3000 написав:Но тут есть одно но... все закладывались, на то что наши хозяева будут прежними, и соответственно правила игры, а теперь может получиться "нэ так як гадалося", соответственно и наши игроки могут по ситуации попытаться сыграть не ту игру, которая им виделась ранее...
Тут мы можем только гадать и фантазировать, ибо мы не знаем и десятой части того, о чем договариваются, что планируют и в какие подковерные игры играют. Мы видим только вершину айсберга, а что под водой творится, узнать маловероятно.
100%
Но поскольку однозначно поменяются правила игры и игроки, то и игра будет совсем другой. Какой? Здаётся мне никто не знает...
Жартуєш? Рейдер номер 1, і чистий! lol Звичайно ні. Але нищити таку дійну корову як Приват, він як мініму не збирався найближчим часом. Отже, якби не "скотиняко", то Приват успішно працював би під Беніним контролем ще багато років, і його клієнти ніяк би не страждали від того що там в ньому відбувається.
Это все понимают. Но скажем возмем Ахметова - он даже наперсточником подрабатывал и тупо уголовник был ним и остался + он тупой как валянок ибо война и АТО на Донбассе только благодаря его стараниям. Беня - еврей, а они любят договариваться со всеми где только возможно и это хорошая черта. Все таки отжать бизнес или заплатить кому нада это одно, нанять целую армию и пойти по полному безпределу благодаря которому погибли тысячи украинцев и тд тп - это уже совсем другое. У меня просто вопрос - почему Ахметова не просто еще НЕ посадили а у него даже бизнесс НЕ тронули и он цветет и пахнет и процветает. Ему 70% всей энергетики принадлежит и Петя ему в рот заглядывает? Ахметов - первый кого нужно было посадить и его компании монополисты национализировать. Я не защитник Бени далеко и от его монополий не раз страдал (включая отмену рейсов АэрСвита) но в очереди на правосудие Ахетов должен стоять первым это как минимум а потом уже все остальные...
почему Ахметова не просто еще НЕ посадили
Ну, я точно не знаю, але думаю що Ахметов і Петя по одну сторону барикади. А Коломойський, разом з нами - по іншу. Тому так.
А Коломойський, разом з нами
не шути так
не шути так
Це ситуативно. Я не кажу що Коломойський по життю з народом. Просто зараз так склались обставини що в нас з ним спільні вороги - москалі і теперішня влада.
да с чего ты взял, что у него внутренние враги? моё мнение - он успешно решил проблемы. как с приватом так и с мау до этого.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-24 20:18:59[/merge_posts_bbcode]
напомню про мау. и цифра похожа. только в 1000 раз меньше:)
http://www.epravda.com.ua/rus/publicati … /3/594900/
моё мнение
Ну от, ти висловив свою думку, а я свою
Larsen, шакали - вони кожен сам за себе ) там нема "з" ким би то не було
Сегодня наконец-то добрался до банкомата Приватбанка - подтверждаю, выдает не больше 200 грн...
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів