Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
стоят 700грн
SNR GA35597,который почти родной - 350 грн
Ну и фильтр салона если WIX то 165 грн. А так - все очень разумно!
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
стоят 700грн
Mister написав:стоят 700грн
может быть. Но ролики, человек ставит, за которые он может ответить и дать гарантию. WIX угольный? Я перепутал в начале название ролика. За 350 это тот что ролик генератора или ГРМ?
az74 написав:Mister написав:стоят 700грн
Ну и фильтр салона если WIX то 165 грн. А так - все очень разумно!может быть. Но ролики, человек ставит, за которые он может ответить и дать гарантию. WIX угольный? Я перепутал в начале название ролика. За 350 это тот что ролик генератора или ГРМ?
а помпу на ТО 60 менять не надо?
а помпу на ТО 60 менять не надо?
смотрят по состоянию ну и по желанию владельца. Я у себя впервые менял на 186 тыс.
За 350 это
Это обводной ролик навесного оборудования (ГУР, кондей, генератора)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-17 13:37:18[/merge_posts_bbcode]
по желанию владельца
Заказчику надо давать то, что ему нужно, а не то, что он хочет.
Заказчику надо давать то, что ему нужно, а не то, что он хочет.
karakuda78 написав:а помпу на ТО 60 менять не надо?
смотрят по состоянию ну и по желанию владельца. Я у себя впервые менял на 186 тыс.
как определить состояние помпы?
как определить состояние помпы?
Нет течи, нет "бороды" подтекания, нет люфта - пусть бегает дальше.
Заказчику надо давать то, что ему нужно, а не то, что он хочет
Если клиент настаивает, то любой каприз за его деньги. Некоторые предпочитают при каждой замене ГРМ менять и помпу. Их право.
Пробег 53000 км.
Перегорел ближний свет слева. 4 года прослужила.
После замены ремня генератора - начал скрипеть после простоя машины на улице. Поеду к тому же кто менял - будет смотреть.
Стало на газу на холостых троить. На бензине ок. Грешу на газовую форсунку. На выходных поеду на газовое СТО проверяться.
пробег 53300 км
Симптомы были следующие. На холодном двигателе при работе на газу троило ужасно. Ручка кпп то и дело наровила выскочить из ладошки + в в последнее время начал мигать чек на газу. Приходилось ездить до полного прогрева на бензе, а потом переходить на газ.
Заменил все газовые форсунки на новые оранжевые.
Были те, что слева. Стали - те, что справа. Каждая влетела в копеечку. 900 грн штука.
Дополнительно был куплен фильтр-отстойник. Был заменён вместо стандартного бочёнка. 360 грн. Для замены пришлось газовый шланг укоротить.
Результатом доволен. Машина сразу стала ехать как с завода, никаких программ адаптации не сбрасывал.
пробег 53300 км
Я так розумію це заводські стільки виходили?
Пробег 53000 км.
Перегорел ближний свет слева. 4 года прослужила.
Как не удивительно - у меня та же фигня на днях и тоже слева. Как чувствовал - купил недавно у нас в магазе новые, вчера заменил обе
Mister написав:пробег 53300 км
Я так розумію це заводські стільки виходили?
оффициалы вроде меняли на 25 тыщах. Но я сомневаюсь.
Хотел задать вопрос по поводу фильтра именно с отстойником. Зачем ставить такой если та жижа, которая идет с газом, спокойно сгорит, и для форсунок не представляет угрозы. Мне кажется она (жижа) даже смазывает их.
жижа та сгорит, но та что не сгорит - коксуется на внутренних стенках форсунок. Потом сердечник внутри плохо ходит, что приводит к недоливанию или переливанию.
жижа та сгорит, но та что не сгорит - коксуется на внутренних стенках форсунок. Потом сердечник внутри плохо ходит, что приводит к недоливанию или переливанию.
отчего она коксуется? Форсунка далеко от камеры сгорания, и она сильно не нагревается, так чтобы что-то там закоксовалось
а меняли форсунки сами или на сто? скоко еще работа стоила? код форсунки тоже если можна
далеко от камеры сгорания, и она сильно не нагревается
Вот именно. Сам и написал причину "засирания" форсунок. Тяжелые фракции оседают в холодных форсунках. Кстати, ранний (при низкой температуре) переход на газ вреден для форсунок именно по этой причине.
...Тяжелые фракции оседают в холодных форсунках...
ну да.., нуда..
а меняли форсунки сами или на сто? скоко еще работа стоила? код форсунки тоже если можна
менял форсунки сам. Там менять их нечего делать:
1. Перекрываем газовый кран на баке.
2. Снимаем фиксирующие скрепки с корпусов каждой форсунки
3. Вытягиваем разъём с форсунки
4. Откручиваем прижимную пластину на планке, которая держится 2 болтами
5. Крутим форсунку туда-сюда, что бы она начала двигаться в планке, с помощью отвертки аккуратно выковыриваем её из планки газовых форсунок.
6. Протираем внутри ветошью всю гадость.
7. Вставляем новую форсунку, прижимаем как только можно. Вставить полностью в корпус планки руками не получилось у меня.
8. Делаем то же самое со второй форсункой
9. Далее ставим пластину и зажимаем её на планке, тем самым задавливая форсунки внутрь корпуса планки
10. Дополнительно можно установить фильтр-отстойник. Устанавливать его нужно вместо фильтра-бочоночка, предварительно укоротив газовый шланг на сантиметра 3.
11. Открываем кран на баке, заводим машину, ждём когда перейдёт на газ.
номер оранжевой форсунки 237 127 000
для удобства поиска в инете вбивайте "landi renzo med"
Те же симптомы умирания форсунок. На офф. СТО в Харькове продиагностировали мои зеленые форсунки новыми (оранжевыми) и приговор: 2 из 4-х - здохли напрочь (3-я и 4-я), 2-я - ок (как новая), а 1-я - на грани. Цена одной у них - 2386 грн. (всего-то...). Где можно купить в Харькове на Лоске новые оранжевые ну хотя бы по 900 грн. (4 штуки)?
Те же симптомы умирания форсунок. На офф. СТО в Харькове продиагностировали мои зеленые форсунки новыми (оранжевыми) и приговор: 2 из 4-х - здохли напрочь (3-я и 4-я), 2-я - ок (как новая), а 1-я - на грани. Цена одной у них - 2386 грн. (всего-то...). Где можно купить в Харькове на Лоске новые оранжевые ну хотя бы по 900 грн. (4 штуки)?
Лоск. http://joxi.ru/DmBN0MYINg7Pwm торговая точка номер 10, восточная сторона. При входе написано Landi Renzo. Потратьтесь ещё на фильтр отстойник, я давно хотел купить, жалко было денег, а теперь решил поставить. Стоимость, когда я покупал была 360 грн.
Вот повезло Вам. У нас такого нету, тока у диллера надо брать то, что есть.
Вот повезло Вам. У нас такого нету, тока у диллера надо брать то, что есть.
ну договоритесь с человеком - скиньте ему деньги, он вам купит и отправит. Через пару дней и у вас будет.
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 92 запитів