Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
ELM є, Torque стоїть?
Так, ось наприклад скрін прогрітої машини на газу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ELM є, Torque стоїть?
Так, ось наприклад скрін прогрітої машини на газу
Буду заказывать новые (старые) свечи EYQUEM RFC58LZ2E
За 15 лет езды на Ренах я два раза натыкался на фуфло EYQUEM, причём один раз при первом ТО на АИСе! тогда тоже поставил старые и машина "поехала"..
румынская сборка, заводское ГБО
на Сандерике уже пробовал Бош (Сандер привозил, не думаю что палево), пробовал Бриск газовые (не рассыпались но "не то пальто"), действительно едет заводское ГБО только на Денсо ТТ
причём на Денсо ТТ максимальная тяга и минимальный расход бензина и газа, а стоят они не дорого! Так что.. попробуй, пара человек после установки Денсо ТТ спасибо говорили
Обсасывалась тема свечей в этой ветке http://www.logan.in.ua/forum/topic241-v … kh-p8.html
Покупались Twin Tip (TT) DENSO K20TT тут http://www.autoklad.ua/buy/denso_K20TT_1478 по 59 уже стали, были пописят
а как полностью Денсо ТТ и где ил лучше брать?
Отписался выше, родной зазор на DENSO K20TT трогать я бы не советовал, разве что одинаковость проверить, ходят они 30 тык., после этого желательно менять, ибо зазор уходит и ТТ превращаются в СС образно говоря, электроды становятся овальными и растёт помалу расход топлива, хотя
последний раз я 60 тык на ТТ мотанул
p.s. если будешь заказывать - поставь галку в заказе на "проверить по вин коду" на всякий случай и усё
на Екзисте по моему ВИНу выдает Denso 5063 и Denso K20TXR
shurkis, бери на автокладе и не заморачивайся, там мы уже даже знаем их страну производитель, пришлось выяснить когда попервой были подозрения на фуфло, в связи с дешёвой ценой.
на автокладе мой ВИН не пробивается
на автокладе мой ВИН не пробивается
мой тоже
shurkis, просто вкатай свой вин в заказ в примечания и поставь галочку "проверить по вин" и пусть сами пробивают
Виведи ці дані.
Intake manifold pressure - цифри.
Fuel trim bank1 Short term - графік.
Fuel trim bank1 Long term - цифри.
Timing advance - графік.
І дай скрін на прогрітій, ХХ, вся електрика вимкнена. На газу і бензі.
82° для прогрітої маловато.
Виведи ці дані.
Intake manifold pressure.
Fuel trim bank1 Short term.
Fuel trim bank1 Long term.
Timing advance.
І дай скрін на прогрітій, ХХ, вся електрика вимкнена. На газу і бензі.
82° для прогрітої маловато.
Ок. завтра спробую. 82 - це як тільки зявились 4 палочки
Пробег 100 тысяч. На катушке зажигания трещинки. Поднял немного проставив гайки. Если брать новую то у оффов 1228 грн, или у них же другие в этом дипазоне. на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2. Вообще-то 2-кие чувства после такого пробега. С одной стороны тревожно, а с другой после 100-а жизнь только начинается.
Я понимаю, что ты фанат офф! Но всё же..
цены на катушку у оффов и у нас в магазинах практически одинаковы
на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2
100 грн фильтра оба и 100 грн работа по их замене, но в идеале самому менять всё же, а на остаток мона купить почти 100 литров газа, и проехать 1000 км после 100 тык варианта два: или поменять всё основное: сцепление в сборе, ходовую, все резинки и так далее, и ездить как на новой, или.. ждать пока посыпется и менять, менять.. менять, короче жизнь - ремонт
shurkis написав:на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2
![]()
100 грн фильтра оба и 100 грн работа по их замене, но в идеале самому менять всё же, а на остаток мона купить почти 100 литров газа, и проехать 1000 кмпосле 100 тык варианта два: или поменять всё основное: сцепление в сборе, ходовую, все резинки и так далее, и ездить как на новой, или.. ждать пока посыпется и менять, менять.. менять, короче жизнь - ремонт
перспективка не очень
кто то говорит что чудеса случаются, но я в них не верю) радовать может только одно: на логашика это всё не очень дорого, скажем ходовую всю поменять баксов 200, сцепление 100 и так далее, лучше готовится заранее)) а за штукарик бакинских можно логашик довести до стадии "как новый"и спокойно катать следующие 100 тык
на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2.
150 за два вместе с работой. А в прошлом году вообще 100 грн брал.
не знаю как у вас, но в ужгороде когда видят ланди рензо начинается такой разговор : редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы - ну где-то гривен 300-400. так что 100 грн замена это не для моего города.
редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы
бывает и такое
редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы - ну где-то гривен 300-400
ну да, нужно открутить аж один штуцер очень много работы, минуты на 2-3
...редуктор стоит так что надо много чего разбирать....
ну да, согласен редуктор стоит неудобно, может есть повод вывести фильтр в более доступное место?
редуктор стоит неудобно
да нормально он стоит, просто нужно выкручивать для замены узел из редуктора полностью и только потом снимать стопор и менять фильтр, причём доступ к узлу вполне себе доступен, штуцер шланга откручиваете и выкручиваете узел, минуты 2-3 на всё уходит, и ещё минут 5 на саму замену фильтра, всё
karakuda78 написав:редуктор стоит неудобно
да нормально он стоит, просто нужно выкручивать для замены узел из редуктора полностью и только потом снимать стопор и менять фильтр, причём доступ к узлу вполне себе доступен, штуцер шланга откручиваете и выкручиваете узел, минуты 2-3 на всё уходит, и ещё минут 5 на саму замену фильтра, всё
так именно в том чтобы выкрутить и есть проблема
так именно в том чтобы выкрутить и есть проблема
нет там никаких проблем, бачёк в сторону, снял клемы, выкрутил штуцер и открутил узел, всё, минут 5 времени
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Згенеровано за 1.692 секунд(и), виконано 99 запитів