251

Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)

rk03 написав:

ELM є, Torque стоїть?

Так, ось наприклад скрін прогрітої машини на газу
http://s017.radikal.ru/i407/1512/6a/59a53b398475.jpg

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

252 Відредаговано Serega® (2015-12-22 21:14:17)

shurkis написав:

Буду заказывать новые (старые) свечи EYQUEM RFC58LZ2E

За 15 лет езды на Ренах я два раза натыкался на фуфло EYQUEM, причём один раз при первом ТО на АИСе! wink тогда тоже поставил старые и машина "поехала"..

shurkis написав:

румынская сборка, заводское ГБО

на Сандерике уже пробовал Бош (Сандер привозил, не думаю что палево), пробовал Бриск газовые (не рассыпались но "не то пальто"),  imho2  действительно едет заводское ГБО только на Денсо ТТ  wink  причём на Денсо ТТ максимальная тяга и минимальный расход бензина и газа, а стоят они не дорого! Так что.. попробуй, пара человек после установки Денсо ТТ спасибо говорили  coffee

Обсасывалась тема свечей в этой ветке http://www.logan.in.ua/forum/topic241-v … kh-p8.html

Покупались Twin Tip (TT) DENSO K20TT тут http://www.autoklad.ua/buy/denso_K20TT_1478 по 59 уже стали, были пописят

Just in Time
  0

253

а как полностью Денсо ТТ и где ил лучше брать?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

254 Відредаговано Serega® (2015-12-22 21:28:04)

Отписался выше, родной зазор на DENSO K20TT трогать я бы не советовал, разве что одинаковость проверить, ходят они 30 тык., после этого желательно менять, ибо зазор уходит и ТТ превращаются в СС  roll  образно говоря, электроды становятся овальными и растёт помалу расход топлива, хотя  vissla  последний раз я 60 тык на ТТ мотанул

p.s. если будешь заказывать - поставь галку в заказе на "проверить по вин коду" на всякий случай и усё  wink

Just in Time
  0

255

на Екзисте по моему ВИНу выдает Denso 5063 и Denso K20TXR

0

256

shurkis, бери на автокладе и не заморачивайся, там мы уже даже знаем их страну производитель, пришлось выяснить когда попервой были подозрения на фуфло, в связи с дешёвой ценой.

Just in Time
  0

257

на автокладе мой ВИН не пробивается

0

258

shurkis написав:

на автокладе мой ВИН не пробивается

мой тоже

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

259

shurkis, просто вкатай свой вин в заказ в примечания и поставь галочку "проверить по вин" и пусть сами пробивают  wink

Just in Time
  0

260 Відредаговано rk03 (2015-12-23 10:34:06)

Виведи ці дані.
Intake manifold pressure - цифри.
Fuel trim bank1 Short term - графік.
Fuel trim bank1 Long term - цифри.
Timing advance - графік.
І дай скрін на прогрітій, ХХ, вся електрика вимкнена. На газу і бензі.
82° для прогрітої маловато.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

261

rk03 написав:

Виведи ці дані.
Intake manifold pressure.
Fuel trim bank1 Short term.
Fuel trim bank1 Long term.
Timing advance.
І дай скрін на прогрітій, ХХ, вся електрика вимкнена. На газу і бензі.
82° для прогрітої маловато.

Ок. завтра спробую. 82 - це як тільки зявились 4 палочки

0

262

Пробег 100 тысяч. На катушке зажигания трещинки. Поднял немного проставив гайки. Если брать новую то у оффов 1228 грн, или у них же другие в этом дипазоне. на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2. Вообще-то 2-кие чувства после такого пробега. С одной стороны тревожно, а с другой после 100-а жизнь только начинается.

0

263

Я понимаю, что ты фанат офф! Но всё же..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

264

цены на катушку у оффов и у нас в магазинах практически одинаковы

0

265 Відредаговано Serega® (2016-02-06 22:04:13)

shurkis написав:

на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2

shok
100 грн фильтра оба и 100 грн работа по их замене, но в идеале самому менять всё же, а на остаток мона купить почти 100 литров газа, и проехать 1000 км  wink после 100 тык варианта два: или поменять всё основное: сцепление в сборе, ходовую, все резинки и так далее, и ездить как на новой, или.. ждать пока посыпется и менять, менять.. менять, короче жизнь - ремонт

Just in Time
  0

266

Serega® написав:
shurkis написав:

на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2

shok
100 грн фильтра оба и 100 грн работа по их замене, но в идеале самому менять всё же, а на остаток мона купить почти 100 литров газа, и проехать 1000 км  wink после 100 тык варианта два: или поменять всё основное: сцепление в сборе, ходовую, все резинки и так далее, и ездить как на новой, или.. ждать пока посыпется и менять, менять.. менять, короче жизнь - ремонт

перспективка не очень

0

267 Відредаговано Serega® (2016-02-06 22:32:45)

кто то говорит что чудеса случаются, но я в них не верю) радовать может только одно: на логашика это всё не очень дорого, скажем ходовую всю поменять баксов 200, сцепление 100 и так далее, лучше готовится заранее)) а за штукарик бакинских можно логашик довести до стадии "как новый"и спокойно катать следующие 100 тык

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Clone-771

268

shurkis написав:

на очереди замены фильтров газового редуктора. где 800 грн с работой за 2.

150 за два вместе с работой. А в прошлом году вообще 100 грн брал.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

269

не знаю как у вас, но в ужгороде когда видят ланди рензо начинается такой разговор : редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы - ну где-то гривен 300-400. так что 100 грн замена это не для моего города.

0

270

shurkis написав:

редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы

бывает и такое

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

271

shurkis написав:

редуктор стоит так что надо много чего разбирать, а это много работы - ну где-то гривен 300-400

ну да, нужно открутить аж один штуцер wink очень много работы, минуты на 2-3

Just in Time
  0

272

shurkis написав:

...редуктор стоит так что надо много чего разбирать....

ну да, согласен редуктор стоит неудобно, может есть повод вывести фильтр в более доступное место?

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha. Toyota Auris 2.0 Diesel
  0

273

karakuda78 написав:

редуктор стоит неудобно

да нормально он стоит, просто нужно выкручивать для замены узел из редуктора полностью и только потом снимать стопор и менять фильтр, причём доступ к узлу вполне себе доступен, штуцер шланга откручиваете и выкручиваете узел, минуты 2-3 на всё уходит, и ещё минут 5 на саму замену фильтра, всё

Just in Time
  0

274

Serega® написав:
karakuda78 написав:

редуктор стоит неудобно

да нормально он стоит, просто нужно выкручивать для замены узел из редуктора полностью и только потом снимать стопор и менять фильтр, причём доступ к узлу вполне себе доступен, штуцер шланга откручиваете и выкручиваете узел, минуты 2-3 на всё уходит, и ещё минут 5 на саму замену фильтра, всё

так именно в том чтобы выкрутить и есть проблема

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha. Toyota Auris 2.0 Diesel
  0

275

karakuda78 написав:

так именно в том чтобы выкрутить и есть проблема

нет там никаких проблем, бачёк в сторону, снял клемы, выкрутил штуцер и открутил узел, всё, минут 5 времени

Just in Time
  0