Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
там другой код - 161 034 001
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня с завода (машина 2011 года) стоял именно МЕD, но мне очень интересно глянуть на ваш старый фильтр 161034001 внутри на фото, возможно увижу отличие какое от МЕD за 240 или Certools за 70
спецом беру кусачки, и расковыриваю все свои старые фильтра, ради интереса, просто так, золота ни в одном ещё пока не обнаружил, но в фильтре за 616 грн оно точно должно быть, я уверен
shurkis написав:там другой код - 161 034 001
у меня с завода (машина 2011 года) стоял именно МЕD, но мне очень интересно глянуть на ваш старый фильтр 161034001 внутри на фото, возможно увижу отличие какое от МЕD за 240 или Certools за 70
спецом беру кусачки, и расковыриваю все свои старые фильтра, ради интереса, просто так, золота ни в одном ещё пока не обнаружил, но в фильтре за 616 грн оно точно должно быть, я уверен
я разбирал и MED и этот Landi Renzo. Фото не сделал. Конечно Landi лучше, но 600 грн. он не стоит. Себе поставил Certools со сменным картридем http://механик.com.ua/p112341467-filtr- … -fazy.html
спасибо, учту на будущее. с завода тоже стоял МЕD
Конечно Landi лучше
а чем? визуально красивей чем Certools за 70?
извините за офтопик конечно в чужом бортовичке, но блин,.. за хозяина обидно, что такое баблище потрачено.. при этом действительно хороший фильтр, с отстойником и сменными фильтрами стоит порядка 280-320
karakuda78 написав:Конечно Landi лучше
а чем? визуально красивей чем Certools за 70?
в Landi сделан примерно так http://lpgtech.ua/filtruyusshij-element … bumazhnyj/ , а в MED бумага тупо смотана в рулон. При вскрытии Landi был сильно грязный, а MED чистый как новый
Landi сделан примерно так
вот и Certools за 70 сделан так же
shurkis а с кнопочкой на брелоке что то получилось починить?
karakuda78 написав:Landi сделан примерно так
вот и Certools за 70 сделан так же
shurkis а с кнопочкой на брелоке что то получилось починить?
заменил весь корпус ключа и все
Решился все-таки поменять термостат. Заколебали эти 2-4-2 да и в салоне с наступлением холодов стало не комфортно. Почитав отзывы разрывался между Vernet и Gates. По цене приблизительно одинаково. На каком-то российском сайте прочитал, что Vernet полный аналог оригинального термостата, плюс поспрашивал у продавцов, они говорят француз все-таки надежнее. В конце концов позвонил дилеру и спросил, какие не оригинальные термостаты ставят они. В ответ услышал, что Vernet. Взял на Екзисте ТН6047.89J. Прокладку оригинальную не брал. Правда мастер, когда устанавливал сказал, что еще надежнее ставить VAG, ну да ладно. Щас все работает нормально, нагревается быстро в салоне тепло.
До Нового года собираюсь еще поменять тормозную жидкость и антифриз.
Тормозуху лучше уже весной.
зимой она точно не перегреется.
До Нового года собираюсь еще поменять тормозную жидкость и антифриз.
антифриз можно было поменять вместе с термостатом, там работы то -- всего ничего. Тормозную, если на яме, менять чуть дольше.
день начался неплохо. Утром получил посылку от РЕНО-Украина к дня Св.Николая. Праздник конечно уже как бы прошел,но все равно неплохо.
такие вот 2 печеньки.
дальше о грустном
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-12-2015 18:40:36[/merge_posts_bbcode]
ночью не спалось и где-то в половине 12-го понесло меня посмотреть на свечные провода. как только завелся, на больших оборотах - все нормально, как обороты упали - увидел, что на проводе к 4-му цилиндру искры постоянные и на 1-м только реже. когда 2 недели назад свечи откручивал обратил внимание, что 4-я и 1 свечи выглядят не очень. в отличии от 2 и 3. Сами провода на вид целые не покоцанные. Настроение конечно уже не то. Когда проснулся начал с того, что поменял свечи. Поставил BOSCH, которые года 2 назад приобрел по случаю. Фото старых заводских с пробегом 97 тысяч выкладываю (вот ногами тока не бейте).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-12-2015 18:51:44[/merge_posts_bbcode]
На колпачке 4-го провода видно темное пятнышко, как потертость вот там и искрило.
на колпачке 1-го провода, там где пальцем держу как-будто шишка
позвонил в РЕНО озвучили цены на оригинальные провода - 1085 грн, не оригинальные чешские TESLA - 253 грн. Позвонил родному дядьке в ELIT, взял эти же чешские за 200 грн. Хотелось конечно взять BERU, что предлагал Екзист, но сейчас отдать за них 530 грн не было к сожалению никакой возможности. Поезжу на этих посмотрю.
Позже пойду еще раз гляну на работу ночного мотора.
Тоже получил две печеньки от Рено
а что нужно было станцевать, что бы получить пиченьки?
седня утром ехал плохо. Машина троила, дергалась, обороты плавали. Пробовал разные сочетания :
Новые свечи+новые провода - плохо
Новые свечи+старые провода - плохо
Старые свечи+старые провода - хорошо
Старые свечи+новые провода - чуть хуже чем хорошо.
Буду заказывать новые (старые) свечи EYQUEM RFC58LZ2E - 101 грн на сайте Екзисте и 109 грн у них же в магазине. Почему?
а что нужно было станцевать, что бы получить пиченьки?
На сайте "Мой Рено" нужно было указать, что хочешь подарок на Николая
седня утром ехал плохо. Машина троила, дергалась, обороты плавали. Пробовал разные сочетания :
Старые свечи+новые провода - чуть хуже чем хорошо.Буду заказывать новые (старые) свечи EYQUEM RFC58LZ2E - 101 грн на сайте Екзисте и 109 грн у них же в магазине. Почему?
Був клієнт 1,6 2007р, газ. Троїть, дьоргає, ХХ не стабільний, розгін дохлий, жре. На бензі краще. 2ткм тому міняв катуху і свічки на Бош. Газ настроїв, форси розсвердлив, зазори свічок 0,8мм, дроти поміняли - стало чуть краще. Компресія 12-10-10-12. Клапана регульнем. Дьорнуло його поміняти свічки взад на старі і машин ожив.
Бош ф топку. Всьо лівак. Хіба шукай перевірених продів. Я б поставив Бріск газовий. Їх не особо копіюють. І клапана, якщо давно роблені.
В тебе ніби ЕЛМка є? Подивись MAP і тріми.
седня утром ехал плохо. Машина троила, дергалась, обороты плавали.
Катушку поменять на другую, попросить у логановода поменяться с ним, там дела на 5 минут.
Катушку поменять на другую, попросить у логановода поменяться с ним, там дела на 5 минут
а если ещё найдётся 5 минут, то и свою катушку поставить на другой логан, для чистоты эксперимента
а если ещё найдётся 5 минут, то и свою катушку поставить на другой логан, для чистоты эксперимента
Я именно так и предлагал! только так и делаю!
только так и делаю
значит у нас не только цифры 74 одинаковые, но и мысли сходятся
shurkis написав:седня утром ехал плохо. Машина троила, дергалась, обороты плавали. Пробовал разные сочетания :
Старые свечи+новые провода - чуть хуже чем хорошо.Буду заказывать новые (старые) свечи EYQUEM RFC58LZ2E - 101 грн на сайте Екзисте и 109 грн у них же в магазине. Почему?
Був клієнт 1,6 2007р, газ. Троїть, дьоргає, ХХ не стабільний, розгін дохлий, жре. На бензі краще. 2ткм тому міняв катуху і свічки на Бош. Газ настроїв, форси розсвердлив, зазори свічок 0,8мм, дроти поміняли - стало чуть краще. Компресія 12-10-10-12. Клапана регульнем. Дьорнуло його поміняти свічки взад на старі і машин ожив.
Бош ф топку. Всьо лівак. Хіба шукай перевірених продів. Я б поставив Бріск газовий. Їх не особо копіюють. І клапана, якщо давно роблені.
В тебе ніби ЕЛМка є? Подивись MAP і тріми.
Боюсь запитати що таке MAP і тріми і де їх шукати?
ELM є, Torque стоїть?
Я б поставив Бріск газовий. Їх не особо копіюють
Нет времени искать, кидал линк на Бортовик человека, у которого этот бриск рассыпался за 300 км
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Згенеровано за 1.527 секунд(и), виконано 99 запитів