Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Mister, нашел у себя фильтр салона. Обрадовало что есть, состояние - надо менять.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mister, нашел у себя фильтр салона. Обрадовало что есть, состояние - надо менять.
отдать за регулировку 250грн это по вашему сомнительная экономия?
ИТОГО 1491 грн, 92 коп с ПДВ
1400 грн. ТО-15, 30, 45 и т.д. Неизвестно сколько 60, 120. Думаю гораздо дороже бензинового. Плюс цена оборудования с регистрацией, плюс цена газа, которая иногда плавает в значительных пределах... Когда при таких раскладах вы будете экономить?
Doc
вы можете более обоснованно говорить? при работе на газу за 15 тык пробега просчитайте сколько вы сэкономите по сравнению с бензом. этарас. основные затраты при езде на газу это замена фильтров и регулировка клапанов. а вот где вы это будете делать у сервсисменов или на гараже или же своими руками дело ваше я уже цену ГБО установки отбил (за 25тык, не буду вдаваться в подробности как). а то что вас смутила цифра газового ТО и бензинового вы не заметили разные сервсисы
а цена то колеблется. цену за нормочасы устанавливает сервис, а вот сколько нормочасов нужно на ту или иную операцию устанавливает рено украина + приписывают ненужные операции. вот и все. убедительная просьба, не будьте голословны.
shurkis
а фильтр да, в грязь
ТО-1 обошлось в 990 гривен, щас будет 1400. Все равно мне кажется что при цене газа 5,05 грн ( в Ужгороде) разница в цене на ТО между бензом и газом оказывается не такая уж и значительная
я на вихідних робив ТО своєї газової установки
поміняв самостійно 2 фільтра.
все обійшлося в 68грн.
все обійшлося в 68грн.
Олег, в мене просто руки не з того місця майже ростуть. Сам ніфіга не зроблю.
shurkis
наши сервисмены говорили, что если привезти свои фильтра то поменяют, цена замены около 70грн. вот как вариант если боитесь сами лезть.
Отвез машину на ТО-2 к дилеру. Предварительно прошлись с мастером приемщиком по ценам. С первоначальной цены в 1491 грн мне предложили скидку до 1330 грн. Принял. Решил тогда уже купить и салонный фильтр. Оригинальный стоит 185 грн, не оригинальный - угольный 90. Остановился на последнем. Итого попередньо 1420 грн. Завтра посмотрим.
все обійшлося в 68грн.
счас на заправках БРСМ продают фильтра : в редуктор - вроде 6 или 7грн., а бочонок металич паровой фазы - 17 грн.
убедительная просьба, не будьте голословны.
Боже упаси!!! Я ж ничего не утверждаю! Просто засомневался. Мне кажется, что все "газовщики" при расчете экономии езды на газу учитывают только разницу в цене бензин-газ. А сопутствующие расходы (ТО у оффициалов, цена устройства и т.д.) нет. Может я и не прав конечно. Нужно посчитать.
Итак ТО-2 на газовом Логане у официального дилера пройдено. В принципе все как планировалось. Представляю счет
Есть и грустные скажем так моменты. Но об этом в соответствующей теме.
Седня отдал в страховую компанию все недостающие документы по своему проколу бака. Это была справка из горотдела милиции о регистрации моей заявы. Надо сказать, что это уже 2-й вариант справки. В первом они допустили 3 ошибки : вместо Логана - Лагуна, дата обращения 07.07. вместо 08.07, и утверждено это было все 9 августа, а не июля. В телефонном разговоре с опером указал на эти оплошности и попросил исправить. Сделали. В прошлую субботу был в на техсервисе, оформил все необходимые доки. Теперь остается тока ждать когда страховая оплатит счет сервиса и придет бак. Надеюсь все будет хорошо.
Надо сказать, что это уже 2-й вариант справки. В первом они допустили 3 ошибки : вместо Логана - Лагуна, дата обращения 07.07. вместо 08.07, и утверждено это было все 9 августа, а не июля.
Вот такие там "работнички" не внимательные сидят, а может специально людей гоняют туда-сюда, ждут когда им "мзду" принесут ?!
В прошлую субботу был в на техсервисе, оформил все необходимые доки. Теперь остается тока ждать когда страховая оплатит счет сервиса и придет бак. Надеюсь все будет хорошо.
Удачи Вам в завершении этой "эпопеи", и, чтобы больше таких неприятностей с Вами не случалось!;)
Мда, дорого они взяли за фильтра и их замену.
shurkis написав:Надо сказать, что это уже 2-й вариант справки. В первом они допустили 3 ошибки : вместо Логана - Лагуна, дата обращения 07.07. вместо 08.07, и утверждено это было все 9 августа, а не июля.
Вот такие там "работнички" не внимательные сидят, а может специально людей гоняют туда-сюда, ждут когда им "мзду" принесут ?!
shurkis написав:В прошлую субботу был в на техсервисе, оформил все необходимые доки. Теперь остается тока ждать когда страховая оплатит счет сервиса и придет бак. Надеюсь все будет хорошо.
Удачи Вам в завершении этой "эпопеи", и, чтобы больше таких неприятностей с Вами не случалось!;)
Будем надеяться.
Мда, дорого они взяли за фильтра и их замену.
Можно было выбирать фильтра оригинальные или брать заменники. Я взял газовый как бы оригинальный, а салонный взял заменник. Посмотрим.
shurkis
у нас на сервисах не предлагают заменники, крутят на оригинал .То что официалы втирали про более тонкую очистку и расход меньше на оригинальных фильтрах и свечах - баян, свечи и фильтра не родные и расход в норме. переплачивать смысла нет
Сегодня получил сообщение от страховой компании что деньги (2999 грн) перечислены на сервис для замены бака. Вчера звонили с сервиса о том, что заказали бак. Теперь остается ждать прихода бака и его замены.
Сегодня получил сообщение от страховой компании что деньги (2999 грн) перечислены на сервис для замены бака. Вчера звонили с сервиса о том, что заказали бак. Теперь остается ждать прихода бака и его замены.
какая страховая?
Аха
Аха
Дорога вроді.
Отзвонились с сервиса. Пришел мой новый бак. На субботу предварительно записался на замену.
Пробег 42 тысячи, пришло время подумать о ТО-45. Позвонил официалам, они приблизительно прикинули "около 800 гривен". Вроде теперь никаких особых операций не предвидится, надеюсь уложиться в эту сумму. Посмотрим.
Где-то 3 недели, ввиду изменившихся семейных обстоятельств живу на 2 города : в одном обитаю в другом работаю. Расстояние в одну сторону где-то 45 км. Теперь в полной мере ощутил преимущества газа. заправившись на 300 грн ( по 5.90) проехал на них почти 600 км.
живу на 2 города : в одном обитаю в другом работаю
як я вас розумiю , в одну сторону 55км пробега до работы.
Пробег 42 тысячи, пришло время подумать о ТО-45. Позвонил официалам, они приблизительно прикинули "около 800 гривен"
как то очень дешево как для родного газа. мне насчитали 1400 за ТО-45, делать буду не у оффов
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)
Згенеровано за 2.587 секунд(и), виконано 99 запитів