26 Відредаговано shurkis (2012-02-01 16:49:50)

Re: газовый Logan 1,4 ambience с ГБО (БЖ shurkis)

Вчера в аппарате закончился газ. Специально ездил до опустошения бака. Седня на заправке попросил оператора закачать до полного. В итоге, в 53 литровый бак закачало 42,97 литров газа (265 грн.98 коп). Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

27

На сегодняшний день пробег Логана составляет уже 1-у тысячу километров. Полет нормальный.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

28

Прочитал подпись у Maxim - "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Так я взвешивая все за и против решался на покупку машины. Спасибо Maxim за слоган!!!

0

29

shurkis написав:

Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.

На ~400 км должно хватить, отпишись, интерестно хватит ли wink
И ещё интерестно короткие или длинные поездки будут?
Теоретически, если втулить по трассе, то можно на 42х литрах газа проехать ~500-550 км точно..

Just in Time
  0

30

shurkis написав:

Вчера в аппарате закончился газ. Специально ездил до опустошения бака. Седня на заправке попросил оператора закачать до полного. В итоге, в 53 литровый бак закачало 42,97 литров газа (265 грн.98 коп). Посмотрим на сколько его хватит в городском режиме езды.

Сегодня опять газ закончился. Мне удалось проехать на 42,97 литрах ровно 414 км. Из этих 414 км где-то 76 км - по трассе, на:) которой ехал где 100-120 км/ч, (торопился очень). Остальные по городу. Поездки короткие - дочку в школу и обратно, жену на работу и обратно, плюс немного по своим делам. При средней температуре от -10 -12 градусов. Вот как-то так. smile

0

31

После того как закончился газ, заправил 30 литров А-95. Прошел на них 330 км, из них 35 - по трассе, остальные в городском режиме, при средней температуре где-то -9. Поездки были короткие, с предварительными прогревами. Седня опять заправил полный бак газа на ANP. Поместилось уже 44 литра, правда и температура воздуха была где-то +2. Посмотрим.

0

32

В субботу поставил в машину видеорегистратор. Так, на всякий случай. Не новый, с предыдущей своей машины снял. Правда заметил, что при включенном регистраторе радио работает с помехами. седня когда вынимал из прикуривателя контакт блок питания отлетел из посадочного места и остался в гнезде прикуривателя. При этом магнитофон вырубился. Хватило у меня ума посмотреть блок предохранителей, поменял предохранитель магнитофона на 15 и собрал блок питания видеорегистратора. Теперь все работает. УФ!!!

0

33 Відредаговано Migen (2012-02-22 12:47:07)

shurkis написав:

регистраторе радио работает с помехами

Если у вас начинает фонить радио приподключении зарядного от регистратора - надо впаять кондер 2000МкФ

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0

34

Седня пользуясь хорошей погодой решил самостоятельно помыть машину. Во время мойки передних колесных арок обнаружил установленные на заводе и аккуратно подогнанные по месту подкрылки. Мелочь, а приятно. big_smile На задних арках тоже есть небольшая пластиковая защита правда меньше, где-то на 1/3 длинны арки. А мне а салоне говорили что подкрылки не нужно устанавливать потому что там достаточна антикоробработка, а тут оказывается уже все стоит, а они получается не знали.

0

35

Заправил по случаю полный бак бенза. Заметил, а вернее стал слышать как он в баке бултыхается ежели на неровностях еду.

0

36

Решил поставить на машину задние брызговики. К дилеру за 40 км в другой город ехать не хотелось, поэтому решил ограничиться местными магазинами и автобазаром. В первом же магазине нашел отдел запчастей "LOGAN" и поинтересовался есть ли брызговики. Сказали что оригинальные не держат потому как дороги, а универсальные в соседнем отделе. Там действительно оказались универсальные польские по 35 грн за пару. Любых цветов. Решил поехать на автобазар, думал что может выбор будет побольше. На автобазаре оригинальных тоже не оказалось, зато полным полно таких каких видел а магазине по 30 грн. Купил. Поехал устанавливать к знакомому не сервис. Как показал предварительный осмотр брызговики были ужасного качества и что самое главное как будто произведены из разных видов пластика - один матовый и твердый, другой блестящий и мягкий. Вобщем самое настоящее Г......НО!!!. На мое счастье там же оказались внешне аналогичные (в такой же упаковке и тоже польские) брызговики, по 60 гривен, но уже нормального качества. Решил ставить эти. Установки и брызговики обошлись мне в 120 гривен. Точно скупой платит дважды - это сейчас про меня. Вот фотки этого

0

37

Да еще заметил, то после потепления при езде по шашке панель стала издавать какое-то легкое дребезжание. Предварительный осмотр показал, что губка которая находится между стеклом и панелью за зиму в некоторых местах немного деформировалась. Возможно из-за этого и происходит дребезжание?

0

38

Я в своём бортовике писал, что есть польские хорошего качества и мягкие, цена их от 60 грн, а есть подделка украинского разлива по 25-40 грн. Я такой же хлам покупал, бегал мерял, представлял как их буду закреплять и плюясь возвращал обратно!

0

39

Mister написав:

Я в своём бортовике писал, что есть польские хорошего качества и мягкие, цена их от 60 грн, а есть подделка украинского разлива по 25-40 грн. Я такой же хлам покупал, бегал мерял, представлял как их буду закреплять и плюясь возвращал обратно!

Самое интересное что я Ваш бортовик специально перечитал перед этим, фотографии установки изучил, но решил что мне повезет, а мне НЕ ПОВЕЗЛО. dash1 Пришлось снова учиться на своих ошибках. Поэтому еще раз dash1

0

40

Седня пользуясь случаем заехал к дилеру сделать диагностику ходовой. Сделали за 15 минут, претензий к ходовой нету, заплатил 52 гривны. Пока ждал, разговорился с менеджером, который оформлял мне мою машину. Сказал, что время щас сложное, покупателей немного, так как на сегодняшний день банковская ставка от РЕНО-Финанс уже 14,9%  shok  ( а я 2 месяца назад еще брал по 7,9%). Да и с завтрашнего дня вводят еще и обязательное страхование жизни заемщика. Вобщем трудняки.
Завтра спецом посмотрю какое ЕТ у меня на диске написано. Когда брызговики ставил и колеса снимал не обратил внимание на это.

0

41 Відредаговано shurkis (2012-03-25 13:54:34)

Информация которая находится на стойке пассажирской двери. Металлической пластины под капотом не обнаружил.

0

42

Вчера вечером заезжал во двор, поленился зафиксировать одну из створок ворот dash1, когда проезжал мимо нее подул ветер и она аккурат начала закрываться на уровне задней колесной арки. Ночью ничего не заметил, а утром увидел коричневую краску ворот на машине. С помощью теплой воды и губки я ее, как мне показалось, убрал, но вот покрытие кузова в этом месте немного изменилось. Оно стало чуть светлее и металлический блеск пропал. Хотя пока не присмотришься вроде и не видно. Вот и подумал может использовать карандаши эти или что-то похожее.

0

43

shurkis написав:

Вчера вечером заезжал во двор, поленился зафиксировать одну из створок ворот dash1, когда проезжал мимо нее подул ветер и она аккурат начала закрываться на уровне задней колесной арки. Ночью ничего не заметил, а утром увидел коричневую краску ворот на машине. С помощью теплой воды и губки я ее, как мне показалось, убрал, но вот покрытие кузова в этом месте немного изменилось. Оно стало чуть светлее и металлический блеск пропал. Хотя пока не присмотришься вроде и не видно. Вот и подумал может использовать карандаши эти или что-то похожее.

Вам поможет восковой полироль.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

44

отполировать думаю будет лучше

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

45

Grim написав:
shurkis написав:

Может подскажите какой будет лучше?

0

46

shurkis написав:
Grim написав:
shurkis написав:

Может подскажите какой будет лучше?

Чтобы удалить потускнение - мелкоабразивную шлифовальную пасту. А затем нанести защитный восковой полироль. Производитель не имеет значения(3М, ТurtleWax). Главное не экономить. Это правило касается любой автохимии.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

47

shurkis написав:

Информация которая находится на стойке пассажирской двери. Металлической пластины под капотом не обнаружил.

её же ещё и надо понимать:download:

0

48

shurkis написав:

Пока ждал, разговорился с менеджером, который оформлял мне мою машину. Сказал, что время щас сложное, покупателей немного, так как на сегодняшний день банковская ставка от РЕНО-Финанс уже 14,9%    ( а я 2 месяца назад еще брал по 7,9%). Да и с завтрашнего дня вводят еще и обязательное страхование жизни заемщика. Вобщем трудняки.

поздравляю с приобритением! ни гвоздя, ни жезла!
вы, случаем, не очипятались насчет 7,9%???? насколько мне память не изменяет процент был 11,9% по которому я тоже в конце февраля заказывал авто. сейчас процент 14,9%. машину все еще жду! вот интересно, договор банк со мной будет на какой процент составлять???? менеджер автосалона сказала,что подобные практики уже были и договор заключается на процент по которому было выдано гарантийное письмо от банка. а сомнеиния то терзают.....

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

49

Дворовый кот написав:
shurkis написав:

Пока ждал, разговорился с менеджером, который оформлял мне мою машину. Сказал, что время щас сложное, покупателей немного, так как на сегодняшний день банковская ставка от РЕНО-Финанс уже 14,9%    ( а я 2 месяца назад еще брал по 7,9%). Да и с завтрашнего дня вводят еще и обязательное страхование жизни заемщика. Вобщем трудняки.

поздравляю с приобритением! ни гвоздя, ни жезла!
вы, случаем, не очипятались насчет 7,9%???? насколько мне память не изменяет процент был 11,9% по которому я тоже в конце февраля заказывал авто. сейчас процент 14,9%. машину все еще жду! вот интересно, договор банк со мной будет на какой процент составлять???? менеджер автосалона сказала,что подобные практики уже были и договор заключается на процент по которому было выдано гарантийное письмо от банка. а сомнеиния то терзают.....

Нет, опечатки нету. Я еще успел взять 17.01.2012 по 7,9%. Правда когда пришел в банк оформлять бумаги (уже на своей машине) сотрудник банка сказала, что в тот день ставка поднялась уже до 10,9 (а потом уже было 11.9), но поскольку гарантийное письмо банка было отправлено в салон раньше, то кредитный договор оформляют по 7,9%. Так, что мне просто повезло. smile

0

50 Відредаговано Дворовый кот (2012-03-27 12:47:36)

реально повезло. еще раз поздравляю:app:

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0