Сегодня 2-й раз ездил к дилеру с проблемой не перехода на газ. Где-то 2 с половиной час машину тестировали, диагностировали и проверяли. Я в процесс не вмешивался, сохранял спокойствие и выдержку. В конце менеджер сервиса сообщил мне, что они закажут все необходимые датчики газа, где-то на протяжении 2-х недель запчасти придут и они их поменяют. Задал тока один вопрос : гарантийный ли это случай. Ответ : конешно да. Этот вопрос они берут на контроль и как только придут датчики сразу мне сообщат и все сделают. Буду надеяться на лучшее.
После всего отпишусь.
Пока ждал машину пообщался с менеджером салона, который занимался продажей моей машины. Он показал мне одну полезную вещь. Поскольку мой бортовой компьютер ПОКА ( еще раз повторюсь ПОКА, слышит ли меня сейчас _AlexSander_ ) не активирован, то существует один способ получить у машины ответ скока топлива осталась в баке. То есть не смотреть на шкалу, а увидеть числовое выражение остатка. Сначала посмотрели это на Логане который стоял возле салона - там в баке оказался 1 литр бенза. Потом когда моя машина была готова попробовал на своей. Получилось. Менеджеру спасибо. Кому интересно пишите - попробую рассказать. Или заснять. 
В салоне машины стоит видеорегистратор. Щас выйму карточку с него и послушаю емоции механиков салона, которые занимались машиной. Може шота новое услышу.
Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
0