Re: Есть ли кто с Закарпатья?
нушо рамки прийшли скорорр наклею і будем святкувати....
Бортовик - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12119
Улюблена тема - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 12#p342012
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нушо рамки прийшли скорорр наклею і будем святкувати....
Никто не замечал проблему с БК, иногда самопроизвольно сбрасываются показания в 0. Пару раз замечал, особенно с утра.
SySOP
Говорят, это связано с состояние аккумулятора.
У многих такая фигня повторяется, у меня тоже.
Аккумулятору 4 года и буду пока пользовать дальше. С обнулением "когда-никогда" - смирился. Минусов - нет (не обнаружено).
Говорят, это связано с состояние аккумулятора.
Аккумулятору 1 год всего, езжу нормально, подзарядка думаю нормальная, музыку с аккума не слушаю.
Сегодня днем не завелся :dash: Причем на горячую. Офигел от новости, пришлось толкнуть чтоб доехать домой. Вылечилось снятием и чисткой клеммы акумулятора, завелся сразу с включенными фарами и магнитолой. Уж не клема ли виновата в чудесах с БК. Будем наблюдать.
Год назад в Автоцентре делал развал на Славуте. Стоило это тогда 120 грн.
Ту-Ту серебристому Логану 7751 в Буштино, сьогодні в 9-15. wasya ти?
Ту-Ту серебристому Логану 7751 в Буштино, сьогодні в 9-15. wasya ти?
звісно що я, хотів би знати кому відповісти, бо не можу подивитись твій профіль, не проти б поспілкуватись якась за чашкою кави
а чого не можеш? вроде відкривається
а чого не можеш? вроде відкривається
записав твій київстар, буду в ужгороді, якщо прий де в голову - прозвоню, або навпаки будеш в тячеві, буштині маяч на 0979996037:coffee:
shurkis написав:а чого не можеш? вроде відкривається
записав твій київстар, буду в ужгороді, якщо прий де в голову - прозвоню, або навпаки будеш в тячеві, буштині маяч на 0979996037:coffee:
ок
Седня получил посылку от Zevsa : флаг, клубные рамки, календарь, клубные карты, наклейки, клубную сумку, клубные вымпела. За это ему большое спасибо! :like::like: Давайте встретимся, я все вам вручу.
ну вот.. всё Зевсу
виноват . но я в другой темке исправился. Саня спасибо!
:lol::lol:
клубные вымпела.
А це що за девайс, я не вкурсі
Lavrik та то я Саню (производителя) каждый раз прошу, когда флаг делает , чтоб вымпел делал. иногда делает под настроение
Значить коли робили нам, то був без настрою???
Что за вручения? Ребята, я не в куррсе (с):crazy1:
Седня получил посылку от Zevsa : флаг, клубные рамки, календарь, клубные карты, наклейки, клубную сумку, клубные вымпела.
Саша! Фотографии бы не помешали увидеть и порадоватся за символику!
Фотки по-любому будут, соберемся бандой предварительно на выходных ну и тода все сделаем.
Lavrik Юр, там вымпела только если 2 флага.
Lavrik Юр, там вымпела только если 2 флага.
Так, а второй флаг ГДЕ?
shurkis в предыдущем заказе.
В воскресенье DRIVE - Закарпатье организовывает встречу в Ужгороде. Предлагаю подтянуться, на других посмотреть себя показать. Заодно флаг обмоем.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Есть ли кто с Закарпатья?
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 94 запитів