Mellon написав:Хотів зняти карту дверей,але прямота(точніше кривість ) моїх рук,не дозволили це зробити.Боявся зламати фіксатори карти...
О-о-о, про карту дверей можно песни писать и поэмы складывать. Я когда ставил динамики, снимал переднюю пассажирскую, так пока снял - всё проклял два раза. Очень туго клипсы сидят, рвать надо сильно. Я рвал и плакал, думал, повыламываю все к чёрту. Но к тому моменту меня это уже не остановливало. И герметик там качественный, скотина. Я на половине периметра оторвать его не смог. Видать, совсем ослаб. Оттягивал карту и подрезал ножом. Это было вначале, и я ещё надеялся решить вопрос нежно. Кроме того, у меня в двух разных руководствах по обслуживанию логана тактично упущен один винтик на карте. Который в фазе два прячется под накладкой ручки. Сама накладка на защёлках, снимается, и под ней болт. Нашёл его не сразу.
Самый оргазм был, когда я наконец снял карту - перемазанный герметиком, злой, мокрый и готовый убить всех, до кого дотянусь - и понял, что снимал её зря. Ничем в установке динамика это не помогает.
Зато теперь знаю, как снимать карту. Опыт - великое дело.
Так что ты подумай, нужно ли тебе её снимать?
0