Первое-скидка на логан можно сказать условна: в салоне будет предложено на сумму скидки получить какие-то аксесуары и услуги( музыка,сигналка,их установка и т. д.).Мне,по крайней мере так и сделали.Дальше-комплектацию надо брать максимум,что можете себе позволить(у меня Logan AMBIANCE, 1.4, 75 л.с., МКП-5+кондер+птф+цвет металик катаюсь уже скоро год и уже жалею что нет регулировки сидения по высоте, нет регулировки руля по вылету).Это так,лирическое отступление,а на деле я очень доволен машинкой,радуюсь,как в первый день.По расходу топлива довольно экономичный,около 8л/100 при чистом городе с короткими пробегами и частыми остановками,поломок на 9000 пробега-ноль.На vida будут устанавливаться 4 модификации двс,одна из них 1,5i 16V Acteco-SQR477F ,то что стоит на заз-forza.Я беседовал с форзоводом и по его словам довольно прожорливый,но резвый двигатель.В городском режиме расход до десятки,на трасе порезвее,чем наш.Еще две модификации корейских двс.Уже есть маленький форум по Vida.А что логан?-в Росси это народный автомобиль со всеми его плюсами и минусами,очень рекомендую почитать росийский форум логановодов.Один человек может легко ошибиться,а много уже не обманишь.
Вобщем ,я вам сочуствую,сам страдал от мук выбора.Но,я так считаю,вы делаете правильный выбор выбирая НОВЫЙ автомобиль-это главное!
Logan sedan 1,4 Ambiance 2011 фаза 2
0