26

Re: Дом или квартира?

А если еще рядом оезро/река , лес то это вобще песня!

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

27

Perspektivniy написав:
Игорь Петрович1 написав:

Лучше путешествовать,ходить в гости,кино,театры,встречаться с друзьями. imho2

И я об этом!!! А со временем прикуплю дачу не большую и будем летом отдыхать. А зимой в комфортной, уютной квартире:)

Если до этого ты жил только в частном доме, то не уверен что тебе будет уютно в бетонной или кирпичной коробке, квартиры в старых советских домах то еще убожество, один только вид мрачных подъездов угнетает (нет ты конечно можешь подъезд отремонтировать, но скорее всего за свой счет и без помощи соседей) ты по моему из Славянска, у меня есть знакомые оттуда, и не слышал я что бы там построили как теперь говорят элитную многоэтажку с консьержем, парковкой на нижних этажах, плиткой на полу и стенах и самое главное свободной планировкой. В таком доме стоило бы поменять дом на квартиру. А может проблема в том что тебе просто не нравится именно твой дом, может другой частный дом вызывал другие эмоции. Держи хвост пистолетом, и не опускай руки upp

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

28

Grafik87 написав:

вышел ночью , глянул на звезды , достал , посцал на кустики

и в квартире так можно, только на балконе big_smile

0

29

в квартире минусы только соседи уроды. а вот в своем доме к ним прибавляются - огород, сад или травяной покров которые надо обрабатывать, если снега навалило - надо убирать и бывает чаще чем два-три раза в день, собаку надо держать, жрать ей каждый день готовить, если куда уезжаешь, надо просить кого-то в доме пожить, интернет (по крайней мере в нашем городе) в основном беспроводной и скорость большая кака, деньги которые уходят на обогрев, освещение и обеспечение своего дома намного больше чем квартира той же площади, продолжать?

П.С. ну и цена покупки дома в том же примерно состоянии и по полезной площади как скажем моя квартира раза в два больше, и это еще поискать надо.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

30

Perspektivniy написав:
Grafik87 написав:

вышел ночью , глянул на звезды , достал , посцал на кустики

и в квартире так можно, только на балконе big_smile

У меня балкон застекленный , да и на кустики с 10-го этажа фиг попадеш sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

31

Perspektivniy написав:

и не слышал я что бы там построили как теперь говорят элитную многоэтажку с консьержем, парковкой

Есть такая, только цены космос![quote=Graas
]Держи хвост пистолетом, и не опускай руки upp

Спасибо за поддержку!

0