Тема: Продам приборную панель от Logan Laureat
Продам приборную панель от Logan Laureat эта та которая с компутером. Пробег около 140000.
Цена пусть будет 250грн. или предлагайте. Состояние очень хорошее 100% все рабочее.
т. О98 62 999 ЗЗ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам приборную панель от Logan Laureat
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам приборную панель от Logan Laureat эта та которая с компутером. Пробег около 140000.
Цена пусть будет 250грн. или предлагайте. Состояние очень хорошее 100% все рабочее.
т. О98 62 999 ЗЗ
если рабочая и без глюков то цена типа АП!
Maxim
Макс, ти жук, що вже замість неї втулив?
скажите,если я возьму и поставлю эту приборку,компьютер будет работать или надо будет ещё что-то делать с ним?
Makc еще "что-то": подрулевик, проводку.. и всё
что интересно, ланосовская аналогичная приборка made in Житомир (не шутка) стоит 800 грн на форуме, при том что в ней нет компа, только одометр
230грн.:tbsenile:
Мгновенный расход показывает,какой номер прошивки?
Незнаю, это родная от моей машины я сней ничего неделал.
Maxim
В диагностическом режиме,какй номер прошивки показывает:6002,или 7002?
достаточно перевернуть приборную панель и на наклеечке посмотреть написано v6.0 или v7.1
7.1
210 грн.
200грн.
У меня есть оригинальный катализатор с пробегом не более 17000км. Может кому интересно жду ваших предложений.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам приборную панель от Logan Laureat
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 92 запитів