Александр007, я такой музыки не знаю.
В платформе MQB (новые Октавия А7, Суперб-3, Тигуан/Тауран-2, Пассат-В8, Гольф-7, Ауди-ТТ, и др.) стоят 2-х диновые музыки, и от выбора этой музыки, точнее от её мозгов ооочень много чего зависит в машине. В ней и часть иммобиайзера сидит. Хотя в ВАГе иммо по всей машине раскидан, и где и что зашито никто не знает. Это значит, что угонщику открыть капот и заменить ЭБУ на свой, с прописанными ключами нифига не даст.
И еще по Шкоде, если в принципе планируешь машину доукомплектовывать (благо есть донор - Калуга), то нужно покупать комплектацию не классик, в которой все обрезано на корню и хрен что в нее пришьешь/поставишь).
Твоя машинка (если я не отстал от жизни, оперирую инфой 2017г, но в 2018 платформы успели проапать), так вот, твоя машинка собрана на платформе PQ25 (соплатформенники Ауди-1, Толедо/Ибица-4, Полуседан, Поло-5).
Движок CWVA. Опять же если я не отстал от жизни.
У тебя все сделано иначе. По своей платформе я уже чуток вник, по твоей не в курсе.
Но инфы и обучалок на русском языке у ВАГа достаточно, только вникай
Специалисты хорошие по нашим машинкам в Киеве есть.
Так что все будет нормуль.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-12 21:22:33[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:2 динамина в передних дверях + 2 низкочистотных,
На задних тоже 2+2
Звук чистых .......качество на высоте!
Хахаха, ты говоришь расход БК не показывает? - Читай дальше:
Да, у нас разные платформы, у моей маркетологи прошивают тембра под машину, и октавийная музыка играет фуфлово, но стоит прошить Васей-диагностом тембра не "Октавия", а "Суперб", то та же самая музыка, в те же самые динамики валит гораздо красивше:). Не исключено, что и в твоей платформе чёт подобное маркетологи зажучили...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-03-12 21:40:57[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:Логан за 120т 2 раза Грм менять, на шкоде один раз...
И это не однозначно. В Моем CZDA ВАГ прописал на 120 тыс осмотр ремня, а замена на 240.
Хотя я встречал Еврокаровскую инфу про замену на 120, как ты пишешь. В общем, со временем разберемся.
В общем с обслуживанием движка - фигня вопрос. У тебя самое дорогое это ТО коробаса на 60 тыс. Но по опыту своего полуседана и мнений на полофорумах скажу, что коробас желательно обслуживать раньше, тысячах на 50.
По ходовке - стойки стаба каждые 40 тыс +/-. Фигня вопрос и делается самому за пару часов
По двигателю - свечи (20-30 тыс. как повезет).
Расход газа где-то 10,5-11 л. Если тошнить по трассе - 8,5л.
0