Re: Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Приблизно так само яблучники думають про користувачів Андроїда. lol
Приблизно... та не так.
я купил яблоко полтора месяца назад, раньше толкьо андроид. я до сих пор точно не уверен, доволен ли я переходом))) конечно качество картинки, фоток, вообще не глючит-это хорошо
"Качество картинки, фоток и вообще не глючит" у яблока это быЛО года 4 назад.
Сейчас у яблока и качество картинки и фото и глюки не лучше анроида. К сожалению.
а в нашей стране пока дороговато платить по баксу за каждую песню и по 3 за книжку старую... особенно с книгами меня вопрос бесит, т.к. читать очень люблю.
Раньше пользовался айподом для музыки и игр, айпадом для игр и книг. После определенных событий не красящих яблоко(мне сказали, ну не повезло, а я посчитал, что если "ну не повезло" с тремя устройствами подряд, то это знак) взял китайское устройство(планшет) которое оказалось в разы функциональнее, удобнее, быстрее и дешевле. Правда оно и умерло быстрее, но это уже другая история.
Ставиш АйТюнз (безплатно) на комп, і перекидуєш на свій Епплофон всю свою варезну МР3 музику без проблем. wink
І дивуєшся, що йому потрібно зробити, щоб воно корректно відображалося, було кращої якості, а не перекодоване з погіршенням та для чого качати обкладинки якщо в тебе скановані високого розширення буклети.