Re: Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
отец попросил купить ему алкотестер, может кто пользовался и может посоветовать что к чему
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
отец попросил купить ему алкотестер, может кто пользовался и может посоветовать что к чему
Подскажите как заставить нетбук с виндой 10 подключиться к роутеру по вайфай. Роутер видит, жму подключиться а он выдает что не удается подключиться к этой сети. Не могу найти где вводить пароль от сети. На 7 винде все проще
Don Kortes, роутер правильно настрлен? Другие устройства подключится без проблем? На новое с 10 виной удали эту сеть и найди заново, зайди свойства и введи пароль.
MACK, Где настраивать домашнюю группу нашел. А вот где саму сеть и где пароль от нее вводить? Там еще есть свойства адаптера и почти везде стояли галочки. Что убрать а что оставить?
Да так же как и семёрке. Справа внизу есть значок подключения сети Wi-Fi там выбор сети. Заходишь ковыряешь настройки, пароль.
Сейчас на gearbest можно купить Roidmi 2S за 14 с копейками баксов.
ковыряешь настройки, пароль.
буду жутко благодарен за скрин этой закладки
Этой что-ли?
в этом окне можно кликнуть подключиться и я вижу что фигвам. Нигде нет поля для ввода пароля
Xiaomi представила доступный смартфон Redmi Note 4
Сегодня китайская компания Xiaomi представила новый 5,5-дюймовый смартфон Redmi Note 4. Производителю в очередной раз удалось создать устройство с впечатляющими характеристиками и предельно низкой ценой.
В основе Redmi Note 4 уже упомянутый 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Корпус смартфона выполнен из алюминия и обладает весьма симпатичным, хотя и уже привычным дизайном с двумя полосами-антеннами на задней крышке. Там же разместился сканер отпечатков пальцев и 13-мегапиксельная основная камера. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп.+ За производительность Xiaomi Redmi Note 4 отвечает 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 с частотой 2,1 ГГц и 2 или 3 ГБ оперативной памяти. Меньший объём ОЗУ соседствует с накопителем на 16 ГБ, старший — с 64 ГБ памяти. Есть возможность расширить объём встроенного накопителя при помощи карт памяти или же установить на её место вторую SIM-карту. Также производитель оборудовал смартфон разъёмом USB-C и аккумулятором ёмкостью 4 100 мА·ч.
Новый смартфон не получил свежайшую версию ОС — Android 7.0 Nougat. Вместо неё покупателей ожидает Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой MIUI 8.0. Младшая модель Redmi Note 4 обойдётся в 135 долларов, а старшая с 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти — в 180 долларов
Всем доброго дня!
Спалил блютус образца 2004 года(порт на фронт панели н@еб-ся похоже-дырка проплавилась в блютусе,но еще есть 4 порта на материнке рабочих) ,купил в додаток к мобиле сименс для слива инфы с мобилы на комп(такая маленькая хрень втыкается в USB-порт), в частности пользовался сливом с нокия на писи сьют . Обошел все магазины - нифига.
Видел подобное в инет магазинах, но знакомые сказали что купить можно а работать -вопрос, драйверов нет и проч.,не хотелось бы ..деньги небольшие - порядка 50-70грн, но обидно, у меня всяких неработающих кабелей и мелких прибамбасов определенное количество накопилось уже...Комп с Виндой 7 полная. По желанию
Если в Харькове у кого есть непотребный -куплю,или как...
Если в Харькове у кого есть непотребный -куплю,или как...
У меня на работе валялся, посмотрю.
Буду скоро продавать зарядку Xiaomi Roid Mi (первая версия - http://www.xiaomi.ua/roidmi/roidmi-blue … er-black/) т.к. жду вторую версию. Юзал всего пару-тройку раз. Отдам за 10 у.е.
Подтверждаю. Фотки и видео суперовые. Подводная сьемка на высоте. Купил все к ней даже чемаданчик куда все укладывать и даже запасную батарею. Из минусов как и любая экшин камера при включенном вай фае камеры быстро высаживается батарея. А так на 40 мин видео хватает наснимал роликов под водой. Родной Ксаеми бокс держит. Нырял на несколько метров все ок и видео тож. Не ожидал от китайцев такого. ПО могло бы быть и лучше но вполне работоспособное. Не нравится что скачивать по вай фай с камеры можно только во внутреннюю память телефона, а не на память флешки. Приходится потом еще раз переганять на флешку. В 8 раз дешевле ГоуПро. В моей бж куча фоток с камеры. Короче нравится можно брать. Убивает ГоуПро и правда по цене. И еще в Ксаеми матрицу ставит в камере от Sony.
К сожалению Стас такие не может заказать и я купил на xiaomi.ua Теперь полная коллекция желанных от Сяоми
От Стаса
Xiaomi Huosai Piston v3 Black
Mi Quantie «Hybrid Pro» Silver
И вкладыши от xiaomi.ua
Xiaomi 1More Design Black
Все модели супер, но немного ориентированы на разные жанры. Пистоны3 очень жесткие и энергичные с ударными низами и звенящими высокими. Для электронной-супер. Гибриды - это сказка для ушей. Играют все и играют нереально объемно. Обволакивающие басы и чистейшие высокие. Лучший звук. Вкладыши подарили легкий контроль за окружающим миром. Звук как у гибридов, но чуть тише. И можно услышать громкие звуки из внешнего мира.
Вчера посылку из китайского интернет-магазина (на 2 бакса) принесла домой ... НОВАЯ ПОЧТА !!!
Zevs, можешь подробнее? Обычно китайские укрпочтой. А Нп дерет уже 40грн за маленькую бандерольку. Это как- домой?
можешь подробнее? Обычно китайские укрпочтой. А Нп дерет уже 40грн за маленькую бандерольку. Это как- домой?
Сам офигел Посылка шла через Таллин. Видимо, где-то "новая почта" где-то подвязалась под доставки - ведь теперь у них есть и международные перевозки. Вот и выдавливают УкрПочту
Вчера посылку из китайского интернет-магазина (на 2 бакса) принесла домой ... НОВАЯ ПОЧТА !!!
Было и у меня такое 2 раза.
Причем посылка шла из Китая через Прибалтику на Германию и оттуда в Украину.
Доставил Мист Экспресс прямо в руки
Цена посылок в диапазоне 2 долларов.
Такой штукой никто не пользуется? Умный козырёк
очередная хрень из телемагазина, не ппроще очки одеть, или полосу на лобовое наклеить
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів