Re: Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Сейчас в работе двое очков для нашего одноклубника. Одни из них- для езды в машине. Если ему понравится и он напишет свои впечатления - могу сделать с любыми диоптриями.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сейчас в работе двое очков для нашего одноклубника. Одни из них- для езды в машине. Если ему понравится и он напишет свои впечатления - могу сделать с любыми диоптриями.
160грн кажется
такие комплекты продавцы стали называть Тактическими и взвинтили цену до 450-500грн опт. Это с нормальными линзами без искажений по краям стекла. У кого нормальное зрение - можно и такие комплекты. Я делаю очки у кого нужны диоптрические стекла. Но и простые тоже.
Я делаю очки у кого нужны диоптрические стекла.
опа-па, а з цього місьця будь-ласка докладніше.
Знав що окулярами займаєшся, але думав без діоптрій.
90% складні окуляри
пішли в ПП
Покупаю у этих ребят разное нужное. Очень много интересного недорого
http://melochizhizni.com.ua/g3990392-av … sort=price
Для ностальгирующих игрушка за недорого
https://www.alibaba.com/product-detail/ … image.html
Обзавелся новым умным фоном.
Т.к. у старого отказали системные кнопочки (хоть и сенсорные и остальной экран работает), то ли перегрел, то ли отморозил.
Взял Microsoft Lumia 650 DS. На Айфон в свете замены сцепления малость не хватило.
А продавец отговаривал. Но Андроидов уже и так выше крыши.
Тем более на одном из планшетов стоит Windows 8.1 и для сенсорного экрана этот самый Metro UI - самое оно. Сначала ругался я, а потом привык и даже нашел удобным.
Еще у МТС есть услуга бесплатная - являешься с телефоном в офис, за минуту тебе дают новую сим-карту, разнимающуюся, т.е. можно использовать как в старом формате, так и микро и нано сим. Можно обратно собрать в кучу (большую сим-карту). Старая сим-карта через несколько минут деактивируется автоматом.
---------
Так что теперь Windows 10 mobile еще в пользовании.
Кто пользовал уже Metro интерфейс - тому не привыкать. Остальным - не знаю.
Обновился. Перебросил контакты (через Google-account, который вполне себе подключился).
А вот заметки и SMS - хрен вам. Заметки - руками, SMS - да не нужны они. Разве что из последних банковских - чего там на какой карте осталось.
Из плюсов.
Практически нет фоновых процессов и любое приложение можно блокировать заранее, чтобы не лезло в фон.
Запись разговора - "из коробки", только опцию в настройках включить.
Автовключение громкой связи, как телефон от уха убираешь.
Ну там всякое наследование Nokia - связь, камера - на уровне, датчик освещенности в авторежиме клево работает.
Динамик - на лицевой стороне.
Как чисто телефон (только GSM работает) - практически не жрет батарею, 4 дня держится и еще продержится, на нераскачанной батарее и периодическом совсем слабом сигнале оператора.(если отключен экран заставки а блокировка включена, с заставкой - не пробовал еще).
Из минусов.
Пока не нахожу "Ответа в касание", как у меня было на Андроиде при заблокированном экране. Здесь нужно сперва снять блокировку, потом отвечать.
Вызов в касание тоже пока не придумал как (в два - можно).
При включенном экране и WiFi - довольно сильно жрет батарею, но это по моим понятиям. На день-то хватит.
Индикатор батареи - совсем маленький. Можно поставить приложение и вывести состояние батареи на отдельную плитку(и на экран блокировки тоже), но это заморачиваться, хоть и не сильно. К тому же любая программа-индикатор не показывает состояние батареи online, а периодически ее опрашивает (раз в полчаса, скажем, или при выключении блокировки экрана)
Браузер Edge хреново работает даже в родном Windows store.
Opera Mini - туда же, к тому же нет опции отключить "быстрый" режим, поэтому меня определяет как "Норвегия", а это неприемлемо.
Firefox отсутствует в принципе.
Зато в Windows market есть белочка (UC) и Maxthon, где быстрый режим убирается нафиг, а все прочее работает нормально.
Остальное - на любителя: Word/Excel документы, Outlook с синхронизацией с hotmail и/или Gmail(и наверняка еще с Yahoo, AoL, точно не скажу), OneNote - те же заметки, но уже с синхронизацией (вот этого мне и не хватило), все из коробки.
Такие дела. Еще чехол бы неплохо модельный приобресть.
Есть такие книжкообразные Mozo - родом из Финляндии, сертифицирован Microsoft'ом. Надевается вместо задней крышки. Но 640 гр. - ну в пень.
Обзавелся новым умным фоном.
молодец. я пользаю уже гле то около 3-х лет виндофон 820.
точно не поменяю его на другие операционки. разве что облизываюсь на ъ
более старшего брата - Microsoft Lumia 640 XL DS размера 5,7
Сарданапал написав:Обзавелся новым умным фоном.
молодец. я пользаю уже гле то около 3-х лет виндофон 820.
точно не поменяю его на другие операционки. разве что облизываюсь на ъ
более старшего брата - Microsoft Lumia 640 XL DS размера 5,7
а как у них с Гугл сервисами, я имею в виду например Google Tasks?
И у меня виндовс фон, в семье еще 3 устройства на андроид, теперь даже и в руки их брать не хочется, у меня правда виндовс еще 8.1 но мне нравится - практично, лаконично, удобно, нет ни лишнего ни недостающего. Все синхронизируется, с гугл аккаунтом но вот у них глюк был недавно при синхронизации оутлук после чего у меня контакты продублировались и половина их поменяла текстовую кодировку на крокозябрики, надо почистить.
а как у них с Гугл сервисами, я имею в виду например Google Tasks?
Здесь надо пробовать. Google Tasks сейчас какая-то эфемерная сущность над GMail и GCalendar, а после того, как Гугл упразднил оповещение о задачах через SMS, вообще перестал ими пользоваться.
Здесь еще тонкость в неприязни между Microsoft и Гуглом. Судя по западным форумам, были случаи отказа в сервисе виндофонам. Разработка клиентской части гуглосервисов для виндофонов идет через пень-колоду, возможно, взаимно. На откуп независимым разработчикам, а там мала куча. Только Microsoft пытается все упорядочить, в Google Play же больше мусора, что действует на нервы.
В любом случае, от аккаунта Microsoft не отвертеться (плюс Skype до кучи ) А как оно все интегрируется - посмотрим. На первый взгляд - нормально.
У мене вже досить тривалий стаж віндофоновода. Спочатку Люмія 1020 (взяв за 41 МП), зараз Lumia 950 XL DS.
Дратує тільки одне - ігнорування платформи виробниками популярного ПЗ через непопулярність. А ті застосунки що є, таке відчуття що робились нашвидкоруч і аби як.
У мене вже досить тривалий стаж віндофоновода. Спочатку Люмія 1020 (взяв за 41 МП), зараз Lumia 950 XL DS.
Дратує тільки одне - ігнорування платформи виробниками популярного ПЗ через непопулярність. А ті застосунки що є, таке відчуття що робились нашвидкоруч і аби як.
не могу разобратся чтобы дни рождения импортированных контактов отображались в календаре, как то их показывает по настроению.
дни рождения импортированных контактов
Дивлячись звідки був імпорт.
maksim75 написав:дни рождения импортированных контактов
Дивлячись звідки був імпорт.
из icloud Сделал все контакты в VCF файл, а потом с помощью встроенной программы перенос данных с СВ карты подтянул все контакты
З айклоуд адекватно перетягуються не через VCF. Треба створити акаунт в телефоні (є вмонтований профіль у W10M). Тоді підтягнуться номери разом з усією інформацією.
попробовал зделать как ты предложил - все время в разделе Люди-Настройки-Учетные данные в iCloud висит фраза "Требует внимания", и когда на нее давищь просит ввести пароль, после его ввода все повторяется.
Короче уже неделю как я в стане Windows Mobile пользователей, Lumia 550 юзаю. Разбираюсь.
Короче уже неделю как я в стане Windows Mobile пользователей,
Искренне сочувствую...
maksim75 написав:Короче уже неделю как я в стане Windows Mobile пользователей,
Искренне сочувствую...
Ну не надо так драматично!!!!
Искренне сочувствую...
Приблизно так само яблучники думають про користувачів Андроїда.
(на всяк випадок, щоб мене не запідозрили в мобільній дискримінації, уточню що являюсь користувачем і Андроіда, і айОС, і ВіндоузРТ ).
я купил яблоко полтора месяца назад, раньше толкьо андроид. я до сих пор точно не уверен, доволен ли я переходом))) конечно качество картинки, фоток, вообще не глючит-это хорошо, но батарея...не очень, намного мудренее пользование-тоже не очень, так еще и много платного контента, а в нашей стране пока дороговато платить по баксу за каждую песню и по 3 за книжку старую... особенно с книгами меня вопрос бесит, т.к. читать очень люблю.
SanychGT, Біля трьох років з віндофонами. Ніколи не жалкував про їх придбання.
maksim75, перед синхронізацію треба зайти на сайт айклоуд і перевірити, чи є контакти на сайті.
А потім вже синхронізувати.
Я все зробив саме так - імпортував з гугла в айклоуд контакти і потім синхронізував з телефоном (така схема, бо в айклоді у мене контактів не було). Все синхронізувалось дуже швидко. Навіть швидше гугла. Я навіть подумав, може з айклоудом синхронізувати.
конечно качество картинки, фоток,
Це не характретистика операційної системи. Є Андроїдні дівайси, які перевершують АйФони і по якості екрану і по якості камери.
Перевага саме айОС в тому, що вона по-перше, зкомпільована в машиннй код (на відміну від половини Андроїда, яка крутиться на Далвіку), по друге, розроблена з самого початку для слабких дівайсів (на відміну від Вінди, яка успадкувала купу непотрібного, але дуже обтяжуючого її коду). Тому в результаті, на айОС, завжди швидше запускаються програми, швидше відкривається телефонна книга, і так далі. Короче, сама ОС, свої задачі виконує значно краще обох конкурентів. Крім того, в айОС зараз найширша підтримка сторонніх розробників (тому що через складності зі встановленням піратського софта, на ній найменьший рівень вареза, що вигідно розробникам).
платить по баксу за каждую песню
Ставиш АйТюнз (безплатно) на комп, і перекидуєш на свій Епплофон всю свою варезну МР3 музику без проблем.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Наши гаджеты. Делимся информацией, помогаем купить
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів