shurkis написав:а у вас машина еще на гарантии? тогда нормальная цена. т.е. они снимали 1 Вашу форсунку, ставили ее к 3-м новым и на стенде проверяли?
Нет, не на гарантии. Гарантийная бесплатная замена была на пробеге +- 60 тык., сейчас 120 тык.
Ставили три новые оранж. и оставляли мою одну поочерёдно, потом распечатывали 4 графика коррекций и сравнивали.
В принципе, критичного у меня ничего не было с форсами, но лежала одна зелёная форсунка новая в багажнике и движ подтраивал при прогреве первые минуты на газу. Понял что комп бенз. корекцию делает по худшей газ. форсунке и решил её найти, вот нашли.
"стоимость 2-х литров жидкости" вау что за жидкость? мастерам внутрь?
0,5 (жидкость коньяк например) уже не проходит? а если серъёзно, то на арме наш форумчанин работает, потому и цена адекватная, но его там в последнее время обижают зарплатой, что мы без него (не дай бог) делать будем страшно подумать
Георгич, пережим в моём случае не помог бы, форсунка не настолько убитая была, что бы понять разницу в работе двигателя при пережиме. Хотя на первых форсунках я именно так и находил убитые попервой, пережимом, но там одна умерла полностью (её и вычислил пережимом), ещё две переливали..
сяся, высылаю, пересылка ваша?) фото после распила общие?
Sergey_bir написав:Двигатель подтраивает и на бензе и на газу, но только на холодную. Коррекция тоже плохая. Решился на покупку новых форсунок.
я бы на вашем месте, имея новые оранж. форсунки, поигрался бы со старыми ещё, на предмет определения хороших форсунок, скорее всего среди них есть ещё живые, и потом использовал бы их как запас.
и вообще, ваш случай с подтраиванием на холодную, очень похож на мой последний выше описанный, вполне возможно что причина в одной плохой газ форсунке, а не во всех хотя практика показывает, что если накрылась одна, то скоро накроются и остальные, вопрос лишь времени
_AlexSander_ написав:Саня, не игрался б ты в такие игры..
дядя Саша, ты считаешь что 10 тык много для замены фильтров? или я не правильно понял во что не стоит играться?
Just in Time
0