Re: Выходят из строя газовые форсунки
Да распилите уже кто-нибудь эту форсунку! Если (когда) свою придется менять 100 пудово распилю ее к е...ням! Что там такого на такие деньги?! Ух пар выпустил и легче стало...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да распилите уже кто-нибудь эту форсунку! Если (когда) свою придется менять 100 пудово распилю ее к е...ням! Что там такого на такие деньги?! Ух пар выпустил и легче стало...
karakuda78 у меня 58ооо на спидометре , подходит время -нужнозаниматься ГБО а по городу я так и не нашёл людей которые бы сказали : да ! мы ремонтируем вашу газовую аппаратуру . отакэ . заезжал к офам , туда - только уже на эвакуаторе цены нечеловеческие , може вы где нить надыбаете ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2016 18:43:45[/merge_posts_bbcode]
Serega®, полотно не нужно - я болгаркой , круги есть , а пукалку взял потренироваться , а то как то неспокойно у нас ....
А как промывают форсунки ланди рензо на сервисе!?
А как промывают форсунки ланди рензо на сервисе!?
Никак, их выбрасывают. Там износ клапана идёт, а износ не промыть.
сяся, болгаркой низзя, разрез будет не ровный и от внутренностей ничо для посмотреть не останется
но это не главное, главное что за пересылку 20 грн. некому забашлять
Serega® думаю полотно не возьмёт по твёрдости . если не одна есть убитая то шли одну укрпочтой - дешевле будеть я болгаркой а ты пилочкой и срав ни м
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2016 19:03:35[/merge_posts_bbcode]
, главное что за пересылку 20 грн. некому забашлять
- та кэпочку и по кругу - во 2й столице форумчан много нашкребете
Сталь ножовочного полотна обычно Р6М5 а это очень круто на самом деле
та кэпочку и по кругу
я высылаю, а ты кэпочку и по кругу
я высылаю, а ты кэпочку и по кругу
блин та нема круга АДЫН я в ЧД , Р6М5 фигня , хотя бы Р18 ,
сяся, вот смотри: я безвозмездно дарю тебе уникальный шанс разрезать первым ландирензошную форсунку! неужели ЭТО не стоит 20 грн. за пересылку?
сяся, офы сильнее нас боятся эту ГБО, да и не накатаешься к ним за 150 км. Самому приходится с ней разбираться. На работе напарник занимается ГБО, он немного помогает, также форумчанин с ником es12 тоже сильно помог, подключится к ЭБУ ГБО. Первое время у меня очень много шло бензина (проезжал в день 3-6 км.), такое ошущение что ездил я на бензине а не на газу, напарник и es12 дали пару советов и теперь мне 5 литров бенза хватает на 2 месяца. Вот только с фильтром паровой никак не определюсь, никто не скажет, ставь вот этот и проблем не будет. После замены форсунок прошел 15тык. , общий пробег 52тык.
Serega® 20ки не жалко , но платить за богатейших жителей 2й столицы , та я лучше их пропью с чистой совестью , не лучше внучке куплю шо нибуть - ото самое полезное применение
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2016 19:45:31[/merge_posts_bbcode]
karakuda78, а напарник мне не сможет на ГБО ТО сделать - фильтра , редиуктор ревизнуть , магистраль менять , ну и электронику просмотреть -
офы сильнее нас боятся эту ГБО
- та вроде с луганска переселенец работает у оффов так он её делает , я грю 6 давай десь после работы , и мне дешевле и тебе подработка , не соглашается , почему х.з.
но платить за богатейших жителей 2й столицы , та я лучше их пропью
Не понял я твоего высера, ну да ладно, пропей.
Serega®, о, высер - это что ? самоназвание жителей 2й столицы ?
сяся, похоже ты уже начал пропивать)
сяся, похоже ты уже начал пропивать)
-
сяся, а "богатейшие жители 2й столицы" это кто?
мне просто интересно
...а напарник мне не сможет на ГБО ТО сделать - фильтра , редиуктор ревизнуть , магистраль менять , ну и электронику просмотреть..
Да там ничего сложного, сам все делал. Ну если вам ближний край ехать за 150км., то спрошу
сяся, а "богатейшие жители 2й столицы" это кто?
мне просто интересно чъё бабло ты собираешься пропить?
своё собирался то что не отдам за посылку , но потом образумился и решил внучке купить киндерсюрприз , она так любит их разламывать и фигрки оттуда собирает как все дети .
2я столица - киев , и всем известно в любой столице заработки в разы више чем в глубинке . отакэ.
karakuda78 та те ГБОшники хто рядом как слышат название ГБО так крестятся и грят шо нима ни з\ч ни программ и они не знают вообще ничего по нему , отакэ.
Там износ клапана идёт, а износ не промыть.
Я вже десь писав,що розрізав пару форсунок.Ніякого там ізносу нема.Забивається зазор між поршеньком і корпусом грязюкою.Ця пилюка з мастилом і заклинює поршень.
2я столица - киев
а первая столица тогда что?
Вот только с фильтром паровой никак не определюсь, никто не скажет, ставь вот этот и проблем не будет.
Я трохи експерементував з фільтрами.Непогано працюють два підряд http://lpgtech.ua/filtr-tonkoj-ochistki … 4-mm/.один бумажний,один булпреновий.Зараз стоїть такий http://lpgtech.ua/filtr-ciklon-lpgtech-gf-1060/ ,ще не розбирав,сказати нічого не мощу.
Я вже десь писав,що розрізав пару форсунок.Ніякого там ізносу нема.Забивається зазор між поршеньком і корпусом грязюкою.Ця пилюка з мастилом і заклинює порш
и неможливо промыть ? их жеж вродб ультрозвуком как то чистять , читал где то .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-03-2016 20:58:49[/merge_posts_bbcode]
сяся написав:2я столица - киев
а первая столица тогда что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_столица - почитай , потом продолжим , если будут вопросы , постараюсь ответить .
и неможливо промыть ?
Промити можливо тільки помаранчеві,в них є отвори до поршенька,а в зелених отворів нема,тому їх мити проблематично.
сяся, хочу что бі Харьков біл століцой України по справжнїому! а не неофіційно
сяся написав:и неможливо промыть ?
Промити можливо тільки помаранчеві,в них є отвори до поршенька,а в зелених отворів нема,тому їх мити проблематично.
а как мыть оранжевые!?
...Зараз стоїть такий http://lpgtech.ua/filtr-ciklon-lpgtech-gf-1060/ ,ще не розбирав,сказати нічого не мощу...
Когда будете делать ТО фильтру, пофоткайте, интересно отрабатывает ли он свои деньги
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 88 запитів