Re: родные ПТФ в Логан 2013 у кого как светят
ПДД читай. их никто не отменял. другой вопрос что гайцы прикапываться начали только с этого года. мой знакомый на МЦВ уже снимает линзованный ксенон. его бусик штрафанули уже(через суд, с тех экспертихзой) за не предусмотренные конструкцией ТЗ световые приборы и "цвет,размер,блаблабла"
В общем так, прибывая в раздумиях что делать с противотуманками - ксенон или попробовать светодиодку, еду себе и калькулирую в уме на ШО лучше повестись и тут вижу стоят наши доблестные "соловьи-разбойники" на широкой дороге и щимят чувака на бусе, старлей в сторонке по телефону трет,
матерый такой видно ШО с полка, останавливаюсь, жду пока договорит, подхожу, халды-булды в ответ халды-булды и говорю ему человеческим голосом, а ШО мине будет в плане подрюкать аки я сибе ксенон поставлю. И "соловей" тоже человеческим голосом отвечает: а ничего пока, на глаз я не могу определять хороший он или плохой, приборов пока нет, говорю, а какже пдд если я сам установил а не завод. в ответ, а откуда мне знать сами Вы ставили или завод где это записано, в общем в контексте: если правильно отрегулирован, с нормальной цветовой температурой (4200-5000К) а не сваркой, то никто тебе зла за твои деньги не сделает, это как с тонировкой вроде как нельзя с темной но приборчиков то нету, а на глаз так и послать могут! А вобще Нормальный чел оказался, видно на офицера сам выучился, приятно было общаться с культурной и всесторонне развитой личностью! П.С. в процессе разговора слово "пока" звучало многократно-завораживающие