Прежде чем покупать это авто пытался что-то поискать в интернете.. Без толку... Находил общие статьи про этот новый реновский робот Easy-R.. про движок 0.9 Тсе.. Все статьи под копирку. Никаких отзывов.. опыта их эксплуатации в паре.. Движок изучал по Сlio IV, там такой стоит... А вот с роботом были проблемы... я пытался понять по другим машинам, там где робот с одним сцеплением. Кто-что пишет. Но все эти роботы там сугубо свои, а тут и у Рено свой, новый. Поэтому решил "в омут с головой", нельзя же всего бояться и чего-то ждать. Тем более интернет - это часто пропаганда (конкурентная борьба), а не источник знаний. Просто у меня есть доверие к Рено с точки зрения надежности.. ГБО даже не рассматриваю. Нормальное ГБО стоит от 15 тыс. грн Смысл? Просто не окупится никогда! Думаю, что такой расход (7-8 л смешанный и больше город) на нулёвой машине, а что будет на обкатанной! Надеюсь, что все произойдет, как на моей предыдущей Сандеро (на 40 тыс пробега были показатели расхода получше заявленных: там у меня стоял БК Мультитроник, он был откалиброван и показывал точно). Что касается первого ТО (15.тыс или год), то дилер мне показал свои расценки. Итого 2-2.3 тыс грн. И еще.. Спрашивал перед покупкой в салоне про достаточность мощи движка при движении с включенным кондиционером... Дали попробовать на тест драйве... Провалов и близко нет, хватает. Потом попробовал на своей уже на трассе с климат-контролем... Все ОК. Правда, не лихачу в силу обкатки, но первые впечатления ничё так..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-03-17 09:56:43[/merge_posts_bbcode]
Виноват... Надо будет завести бортжурнал.. Просто сейчас на работе и подход к "снаряду" от случая к случаю..))
Renault Logan MCV Expression 2016 серая платина, бензин 0.9tce Energy (турбо), 5РКПП, Start&Stop, климат, круиз, МediaNAV
Ранее - Renault Sandero 2011, 1.4, ГУР, без кондея
0