Re: Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Xabr, мені і моїй родині зручні сидіння. Машина з заводу зашумлена нормально, плюс я її дошумив. Машина не гірша за ваг.
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Xabr, мені і моїй родині зручні сидіння. Машина з заводу зашумлена нормально, плюс я її дошумив. Машина не гірша за ваг.
Машина не гірша за ваг
як власник одного й іншого можу сказати, що це неправда.
Це інші галактики у всьому.
Порівнювати можна хіба що з полуседаном, який як і логан був народжений заради однієї мети - бути дешевим.
Я брав на прокат якось досить свіжий полуседан - у нього з повноцінним ФВ нічого спільного, крім шильда.
Xabr, я радий за вас. Я їздив теж на багатьох вагах, і не бачу сенсу платити більше.
Машина з заводу зашумлена нормально
Там є якась шумка? Ти її бачив?
Larsen, під торпедою бачив, хотів там додаткову поставити то навіть не у всіх місцях поставив. І у моторному щиті теж є заводська шумка.
jasonua, тоді це напевно теж унікальні властивості твого авто!
Larsen, тому я і писав, що рідкісна комплектація! Від машини кайфую щодня!
А те що надійна говорить пробіг, 260тис. км!
Звичайно ваги не гірші, але і логан назвати, як в назві теми- Самый ненадёжный автомобиль -это логан це треш..
260000км? О,це вже почне сипаться,чекай! ресурс всього вже майже вичерпався,крім мотора
Игорь Петрович1, чекаю!
260000км? О,це вже почне сипаться,чекай!
280000 не сипеться.
Свежий TUV рейтинг надежности подвезли https://www.obozrevatel.com/auto/news/t … -vsego.htm
Детища дачии во всех категориях возрастов среди ненадежных авто.
Или упрекнем немцев в предвзятости?
Не вижу предвзятости. Дачии в категории ненадежных в компании с Вагом.
А те що надійна говорить пробіг, 260тис. км!
Звичайно ваги не гірші, 1:
Если сильно не крутить мотор то ещё 250 проедет .
А то что сыпется заменить на новое .. расходники
[
Не вижу предвзятости. Дачии в категории ненадежных в компании с Вагом.
Просто так писать не будут.
Насколько я понял есть статистика поломок.
Просто интересно какие?
И у кого
Сидіння - жах жахливий, з коротесенькою сидушкою та спинкою без форми.
От що цікаво. Є величезна категорія людей різного віку, яка проїде пасажиром в ВАЗі а потім в якійсь німецькій машині. Коли в неї спитаєш - ну як комфорт, то вони пожимають плечима - нам все одно, нормально їхали. Тобто більшості людей взагалі до лампочки рівень комфорту, який вище рівня жигулів. Тепло, нема ніяких незручностей ну й добре. Тільки коли справа стосується власників дорогих авто, то вони дуже заточені на комфорті. Але для людського тіла сама межа комфорту знаходиться нижче й вже на москвичі можна було їздити й не жужати. Я вважаю, що після москвича рівень комфорту - це вже така ж заморочка, як рівень звучання крутої акустики. Як тільки починаєш відчувати дискомфорт нижче якогось рівня, то стаєш нещасним, бо тепер потрібні гроші й гроші до того рівня, після якого відпускає відчуття дискомфорту. Хоча насправді, для людського організму дискомфорт - це гусеничний трактор годин з 6, після чого одне бажання вилізти раком в посадку й подригати ногами, ловлячи відходняки
В рейтинге «TUV 2019» отображается процент выявленных неисправностей от всего количества проверенных автомобилей.
В возрастной категории «от 2 до 3 лет
Аутсайдерами же стали следующие автомобили – Dacia Logan (14.6%), Fiat Punto (12.1%), Kia Sportage и Ford Ka (оба – по 11.7%).
Источник: https://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2019_23822.html © IronHorse.ru
Выходит спортедж тоже хают за ломучесть
Ну какие поломки могут быть у Логана интересно? Ходовая? Вряд ли по тем то дорогам в Эуропе, наверное потеет и вечно меняют левый сальник/пыльник полуоси, на котором лично я уже тыш 30 катаю потеющим, это может быть, чему там ещё ломаться не пойму. Дизеля разве что, хотя там соляра ок.
Nomac,
финальном отчете содержатся данные только о 18 наиболее важных из них, а именно: рулевое управление, подвеска, тормоза, освещение, выхлопная система и силовой агрегат (включая коробку передач).
Nomac,
И дороги у них хорошие и бензин .
Фиг их знает но что то ломается
Первые места 2-3 года
Porsche 911
2 Mercedes B-Klasse
3 Mercedes GLK
4 Mercedes SLK
5 Audi Q3 2,9
Логан это не мерс
рулевое управление, подвеска, тормоза, освещение, выхлопная система и силовой агрегат (включая коробку передач).
бред какой то, хотя к ходовой можно отнести тот косяк который я описал, у меня запотел на 35 тыс и на гарантии поменяли и на 45 снова запотел))) Тормоза? Привет барабаны примерзшие из-за ручника?)) Освещение? Наверное дхо силовой агрегат ... КПП? Привет роботу однодисковому)) Выхлопная, согласен, 2 - 3 года назад проржавел гушак и прям на дороге на пополам развалился) заварил и погнал. По мне это такие мелочи, что даже внимание не стоят, кроме робота конечно, то гемор тот ещё) в любом случае наш Логан уходит в небытие и нас ждёт совсем другой авто
Nomac, .
1. Kia Sportage
Регулярный аутсайдер немецких рейтингов надежности. Список жалоб длинный и разнообразный. Автоматическая трансмиссия, амортизаторы, рулевое управление выходят из строя чаще и быстрее, чем хотелось бы. У многих элементов подвески низкий ресурс. Претензии к материалам интерьера — пластик вспучивается и гремит, руль и сиденья истираются. Провисают двери, люк на крыше часто заклинивает.
Базовый у нас атмосферный бензиновый двигатель 2.0 серии G4KD, по счастью, не в числе проблемных. Хотя и у него подмечены плавающие обороты, отказы фазорегулятора и случаи задиров из-за разрушения нейтрализатора.
2. Nissan Qashqai
Моторы 1.6 HR16DE и в большей степени тонкостенный 2.0 MR20DE склонны к залеганию колец при постоянной эксплуатации в городских режимах. Двигатель 1.6 в сочетании с вариатором Jatco JF015E, у которого болезни вылезают после 20 000 км и который с трудом доживает до 100 тысяч, — не самая радужная комбинация на вторичном рынке. У 2-литрового мотора к 80–100 тысячам км растягивается цепь ГРМ, а после пяти лет эксплуатации часты течи поддона картера, закрепленного на герметике.
Также Кашкаю вменяют в вину сыпучую переднюю подвеску, недолговечную рулевую рейку, скрипучий пластик, разгерметизацию ветрового стекла, слабое ЛКП и прочие неприятные мелочи.
3. Chevrolet Spark/Matiz
4. Ford Mondeo
Львиная доля кошмарной статистики падает на роботизированную коробку PowerShift, чей ремонт обходится в астрономические суммы, хотя это еще не самый ломучий преселектив в мире. Но есть вопросы и к 2-литровому мотору EcoBoost, отмечавшемуся прогоранием поршней. Неудачна конструкция рулевого механизма — пластиковая втулка истирается в рекордные сроки. Есть проблемные узлы в электрике.
Схожая репутация и у кроссовера Kuga, где помимо робота часто барахлят топливная система турбодизеля и электроника полного привода.
5. Peugeot 308
Вопросы начинаются с качества ЛКП и неравномерных зазоров между деталями кузова. Почти все двигатели жрут масло, самый ходовой атмосферник 1.6 страдал быстрым растяжением цепи, отказами ЭБУ и системы изменения фаз газораспределения. Турбомоторы ничем не лучше. Характерные уязвимые места для всех 308-х — водяная помпа и термостат. Быстро изнашиваются тормозные колодки и передние амортизаторы, на АКП чудит электроника и внезапно выходит из строя гидроблок. В общем, набор болячек обильный и неприятный, подобрать живучую комбинацию мотора и коробки на вторичке нелегко. Предпочтительнее смотрится атмосферный 1.6 в сочетании с механикой.
6. Skoda Octavia
Реноме модели серьезно пострадало из-за фольксвагеновских агрегатов периода «раннего даунсайзинга» — турболинейки TSI/TFSI, а также роботизированных трансмиссий DSG. Нередко поломки происходили в гарантийный период — как механические разрушения, так и отказы управляющей электроники. Классический 4-ступенчатый автомат тоже иногда капризничал на малых пробегах, и даже МКП требовала регулировки.
Ситуация выправилась после 2011 года, когда все моторы и коробки постепенно модернизировали, но осадочек остался.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Самый ненадёжный автомобиль -это логан.
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 89 запитів