Re: Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
82000! сильно, у меня только 17500)))
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да жесть , ещё годик и надо машинку менять)))
86 300 - Заменил масло в коробке передач на Toyota Gear Oil 80W-90 (08885-80616). Зашло 3 литра, грам 100 разлили . Родное масло с легким пригаром но достаточно светлое, думал будет намного хуже.
Заменил масло в коробке передач
Зачем так рано меняли?
86 300 - Заменил масло в коробке передач на Toyota Gear Oil 80W-90 (08885-80616). Зашло 3 литра, грам 100 разлили . Родное масло с легким пригаром но достаточно светлое, думал будет намного хуже.
почему именно это? тем более тойота (халява?)
260290441R вроди как она, 58 грн на экзисте
260290441R вроди как она, 58 грн на экзисте
Крышка с банки дешевле
не ну это да, но еще можно у толика логонолюба спросить есть очень большая вероятность что у него есть
у меня есть лишняя от предыдущего поколения..
Я Сашу давно предлагал клонировать его щедрость, доброта и ум очень бы пригодились и показали бы пример. Принципиально теперь не сниму крышку майонезную .
Ребята кто продаст более менее надёжный китайский GPS-трекер?
SANdry, да прекращай. по трекеру- а в мобилку подселить такой софт нельзя разве?
SANdry, а в мобилку подселить такой софт нельзя разве?
Надо, значит надо )
Обнаружил течь "колдуна" (регулятора тормозных усилий)
Выручайте с этим "регулятора тормозных усилий", стоимость оригинала, может есть замена ?
все там же у толика есть оригинал с машины с пробегом около 2000 км так что звони ему пусть отправит, заодно и за руль напомнишь , а то его когда затуркают то он может забыть, приходится напоминать , а не оригинал не рекомендуют говорят часто или текут или перестают работать, как вариант можно и без него трубки соеденить, были случаи, но есть шанс что задние колеса будут раньше срываться в юз обычно так делают при установке больших тормозилок на перед
у Толика машины с АБС. но всё равно спасибо за совет.
не подумал о таком варианте, а сзади тогда диски или abs на барабанах , что то я не видел логан с дисками сзади
не подумал о таком варианте, а сзади тогда диски или abs на барабанах , что то я не видел логан с дисками сзади
Барабан - там для каждого заднего колеса идёт свой трубопровод.
так то у меня тоже идет две трубки контуры то диагональные так что раздельно управляется правое, левое , надо насос под капот ставить но сильно много мороки датчики кольца провода не буду, пока
Молодчага!!! много полезной инфы. в бортовике. Респект!!!))
Подскажите где в интернете купить разноцветные провода для проводки авто. 0.75 и меньше?
о как, тоже озадачился когда электро зеркала ставил, в итоге по всему городу цвета собирал
у нас на авторынке на ореховской трассе
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів