Re: Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
у нас на авторынке на ореховской трассе
Лучше Вы к нам на Донбасс - у нас сейчас веселее
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у нас на авторынке на ореховской трассе
Лучше Вы к нам на Донбасс - у нас сейчас веселее
так а причем тут провода, и что за проэкт с проводами
так а причем тут провода, и что за проэкт с проводами
Сигнализация. Расскажу, как продам машину;)
у меня на субаре было от старого хозяина, ставишь предохранитель она не заводится убираешь все в норме, ох я и намучался после того как поставил все преды и долго искал что к чему
Купил шикарный комплект Barum Brilliantis 2 185/65/R15 у ssancho.
Zevs, сделай доступную для ред. шапку этой темы. Спасибо.
Купил шикарный комплект Barum Brilliantis 2 185/65/R15 у ssancho
Zevs, сделай доступную для ред. шапку этой темы. Спасибо.
Цена за резину была действительно вкусной. Ни гвоздя ни жезла.
Сегодня заменил техпаспорт на новый с вписанным газом. Блок-постов море, соответственно и вопросов много к газу. Сделали достаточно быстро - 1 час. В МРЭО огромная очередь - люди выписывают, переписывают авто с ЛНР-ДНР.
Цена: 800грн
Иногда перестали падать обороты когда убережешь ногу с педали газа, после перегазовки падает до нормы. Что посоветуете господа ?
как обычно, чистим дроссель
Иногда перестали падать обороты когда убережешь ногу с педали газа, после перегазовки падает до нормы. Что посоветуете господа ?
А теперь раскажи подробнее, может это фича такая нашего движка? У меня, например, обороты тоже бывает не падают, но происходит это в тот момент, когда на второй или третьей передаче начинаешь оттормаживаться. При этом обороты некоторое время не падают, что дает возможность без потери мощности разогнаться.
что дает возможность без потери мощности разогнаться.
Так мозги подстраиваются под стиль вождения - это хорошо
в 1,6(новом) логане тоже мозги подстраиваются под стиль езды?
в 1,6(новом) логане тоже мозги подстраиваются под стиль езды?
может это от прошивки зависит.. новый больше задушен эко нормами...
попробуй медленно поездить, а потом быстро разкручивать до 5000об.
до 5000? для меня очень большая редкость, только на обгоне на трассе столько даю, в городе макс 3000. Прошивка(чип тюнинг сделал) ныне стоит Адакт от Александера.
до 5000? для меня очень большая редкость,
Так я тоже редко даже на трассе.
только если одна полоса - обычно это отпуск.......
Заметил что на 95пульсе на 5000 лучше чем на 92.
Город обычно часто уже на 2500 переключаю на выше...
100050 Снова перепаял левый подрулевой переключатель
SANdry, у меня есть несколько. никак не проверю, что в них не работает..
100050 Снова перепаял левый подрулевой переключатель
и стёрлись колодки после 10 тыс. - в подозреваемых тормозной колдун.
после чистки дроссельного узла всё равно бывает обороты не падают, хотя происходит это значительно реже.
SANdry, у меня есть несколько. никак не проверю, что в них не работает..
присылай - переберу бесплатно )))) я свой в слепую уже разбираю)). В моём банально ломаются провода. Думаю подключить штатный сигнал через реле, чтоб снять токовую нагрузку на провод.
штатный сигнал через реле, чтоб снять токовую нагрузку на провод
так ломаются не из за тока , или я что то пропустил в курсе физики но если ставить реле то можно не помню как правильно называются во второпластовой опплетке
так ломаются не из за тока
Во время протекания большого тока в месте повреждения может искрить, нагреваться и т.п. Так же сняв токовую нагрузку попробую заменить радиопроводом меньшим сеченим, и (спасибо за подскаску) фторопластовой изоляции - МГТФ.
ну так да согласен, я из него в детстве провода для наушников делал , тяжёлое детство с вечно поломанными наушниками
102 тыс км - замена масла, филтра, опять на тормозном диске появился бордюр 5-6 мм. Буду стачивать болгаркой.
Буду стачивать болгаркой.
бордюры вдоль дороги?
102 тыс км - замена масла, филтра, опять на тормозном диске появился бордюр 5-6 мм. Буду стачивать болгаркой.
102 400 Проточил тормозные диски. Стали как новые 25 грн за диск, + 20 грн такси к токарю. Замена колодок.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 1.2 16V AUTHENTIQUE (БЖ SANdry)
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 90 запитів