126

Re: Клубная кулинария

floyd47, там не тільки копчена

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0



127

Re: Клубная кулинария

Don Kortes, копчення, пресерви... не бережете Ви себе.

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0
Спасибо сказали: Don Kortes1

128

Re: Клубная кулинария

Yanus написав:

ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал 

які лайки? ви ж їх зняли! тому просто підписався на канал! storstark

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0

129

Re: Клубная кулинария

Я куриное филе делаю подобным образом. Под пиво заходит на ура.
Только схема немного другая. Время просолки 8-10 часов. Филе засыпаю обильно солью, когда пускает сок- соль меняю. Тут главное не упустить этот момент. Если мясо будет лежать в рассоле- станет очень солёным. Задача соли не просолить мясо, а вытянуть из него всю влагу. За время соления меняю соль 2-3 раза. На 4-5 филюшек уходит 1,5 кг соли. После- кто как любит. Можно специи, можно просто сушить. В марлю заворачиваю не от мух, а что бы придать мясу форму колбаски. Сушу для просто покушать 2-3 дня, под пиво можно на недельку оставить. Если тонко нарезать, мясо прозрачное, янтарного цвета.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0
Спасибо сказали: Bob3000, Георгич3

130

Re: Клубная кулинария

anry77 написав:

Я куриное филе делаю подобным образом.

це якщо курка своя; я фабричну роки з 2-3 їсти вже не можу.

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0