Тема: Продам оригинальные колпаки R15 на Логан, Кенго, Меган
Продам оригинальные колпаки R15 на Логан, Кенго, Меган. Состояние идеальное, сколов, царапин нет, крепеж весь целый.
За комплект - 650 грн.
Вышлю в любой город.
тел. 098 004 96 27
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам оригинальные колпаки R15 на Логан, Кенго, Меган
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам оригинальные колпаки R15 на Логан, Кенго, Меган. Состояние идеальное, сколов, царапин нет, крепеж весь целый.
За комплект - 650 грн.
Вышлю в любой город.
тел. 098 004 96 27
Да я без иронии. Хорошая цена, но я в Москве живу, да и у меня свои гожи. В России комплект 3200 стоит...
Да я без иронии. Хорошая цена, но я в Москве живу, да и у меня свои гожи. В России комплект 3200 стоит...
а, ну сори )
нужен один, брал у нас на форуме новый комплект за 200 грн http://www.logan.in.ua/forum/topic13722 … -r15.html, один успел об бардюр поцарапать.
Vladimir1964, на самом деле ничего хорошего в цене нет
тут же не рено я бы их за такие деньги не покупал гривен 400 еще можно подумать . и то..
Vladimir1964, на самом деле ничего хорошего в цене нет
тут же не рено я бы их за такие деньги не покупал гривен 400 еще можно подумать . и то..
Для одноклубников большие скидки!)
Я себе за 400 грн на "Кий Авто" такие покупал, но около года назад. Интересно, по чем они у оффов сейчас?
Такі як на фото готовий придбати за 400грн.
В продаже!
Цена - 500 грн за 4 шт
В продаже.
В продаже, цена - 500грн.
Ворованные?
Продается
Интересная сумма.
Интересная сумма.
- купил за 260 хривен с доставкой , вот думаю куплю ещё на запас чуть дороже так сказать - с коэффициентом инфляции
268 хривен
300 грн
О ! уже аукцЫончик образовался .
Да. Мне тоже интересно почём лот уйдёт...
Не. У меня есть хоть и поюзанные... А так - польские по дешёвке купить можно...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам оригинальные колпаки R15 на Логан, Кенго, Меган
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 89 запитів