Re: круиз контроль logan 2013
а чего концевик не у толика ? сколько он за него хочет ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → круиз контроль logan 2013
У него, у него. Просто завтра позвоню.
И дай свой номер, может всё одной посылкой сделаем как-то?
http://ru.aliexpress.com/item/Turn-Sign … 52106.html
Огонь!
есть от пежо и ситроен тоже прикольные
Мне кажется необходимо левосторонние брать. У нас и так с права 2 переключателя
SANdry, так это правосторонний. просто перевернут
SANdry, так это правосторонний. просто перевернут
Ну вот то-то же, а надо левосторонний!
Андрей ,боюсь есть какие-то стандарты по этому делу.
Добрый вечер!!!
Сегодня попросил брата на его Французе (Пежо) при включённом круизе выключить передачу НЕ выжимая педаль сцепления. Секунды три машина подгазовывает, а потом отключает круиз контроль. (переходит в "паузу").
Это я к чему, где-то на ДРАЙВ2.РУ читал что у нас в КПП вроде-бы есть датчик "нейтралки".
Ребята, у когокруиз-контроль установлен с завода и у кого установлен-активирован собственноручно, проведите пожалуйста такой-же эксперимент.
Ну и попутно вопрос к Александру из Запорожья, этот датчик в КПП задействован в схеме управления круизом?
ну судя по схеме то не участвует, что только не придумаешь что бы концевик сцепления не ставить
ну судя по схеме то не участвует, что только не придумаешь что бы концевик сцепления не ставить
Концевик уже подключил, пока просто болтается. На днях всё доделаю и буду искать у кого "активироваться".
Ты экспериметик проведи пожалуйста
какой тебе датчик кпп? откуда?
по возможности проведу как ездить буду
какой тебе датчик кпп? откуда?
не знаю на сколько это правда но вот по схеме есть датчик нетрали/ выключатель света заднего хода
нет ничего проще. залезь со стороны левого колеса и вытяни фишку. сразу будет понятно. а еще лучше выкрути сам датчик. масло не должно пототечь.
ну судя по картинке при нейтрали на 3 контакте должен быть плюс ну меня пока это не сильно интересует, разве что если автозапуск ставить
Александер привет))) помоги разобраться, БК который ты делал, внезапно с утра перестал работать хотя домой ехал все было ок))) в чем причина может быть)))
Александер привет))) помоги разобраться, БК который ты делал, внезапно с утра перестал работать хотя домой ехал все было ок))) в чем причина может быть)))
Банить в шею. Хватить оффтопить.
датчик нейтрали есть. сегодня проверил на дизельном мцв2
проверил, если выключить скорость без сцепления , круиз становится на паузу после ннебольшого броска оборотов
проверил, если выключить скорость без сцепления , круиз становится на паузу после ннебольшого броска оборотов
Вот! Что и требовалось доказать!!! Спасибо, Юра, за эксперимент
urabus87 написав:проверил, если выключить скорость без сцепления , круиз становится на паузу после ннебольшого броска оборотов
Так шо??? Можно без концевика сцепления активировать?
Хохол написав:urabus87 написав:проверил, если выключить скорость без сцепления , круиз становится на паузу после ннебольшого броска оборотов
Так шо??? Можно без концевика сцепления активировать?
наврядли так как я помню что програма вроди просила нажать на сцепление, хотя можно и перемычкой с имитировать нажатие в общем дело ваше но я поставил
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-30 20:29:58[/merge_posts_bbcode]
всегда пожалуйста
Мужики там мне звонил ктото с форума по поводу активации круиза Клипом..
вы если шо свистите. Клип рабочий имеется.
первому бесплатно..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → круиз контроль logan 2013
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 91 запитів