Приветствую всех.
Как-то сложилось так, что просматриваю практически все ваши посты, так как хорошо вас помню по KIA-форуму.
Вы зря так хаете KIA Sportage. Мой вам совет: поменяйте свой бензиновый KIA на дизельный, в идеале на 2,0 4х4, но и
1,7 CRDI совсем не плох.
Немного о себе. Прошлым летом в горах, ночью, я разбил свой KIA Sportage 1.7 CRDI. (Сам виноват, очень торопился, входил в поворот на скорости чуть-чуть большей чем чем следовало + был ослеплён ''колхозным ксеноном" встречного авто), короче, схватил обочину, вылетел с трассы и т.д. и т.п. Спасибо Господу Богу и KIA - всё обошлось. В RIA сработало всё что должно было сработать. Я, жена, дочка отделались только испугом.
Соответственно остро стал вопрос замены авто. Я думаю вы со мной согласитесь, попробовав один раз дизель, на бензин смотреть совсем не хочется, чисто моё или мой ИМХО.
В наши трудные времена, было принято решение приобрести Renault Logan MCV. Не скрою, очень много повлияли ваши посты о дизельном Степане на KIA форуме. Так что действительно, Рено должно выплачивать вам % за рекламу.
Renault Logan MCV 1,5 dci на сегодня - самый доступный дизельный универсал.
Забегая вперёд хочу сказать что авто по деньгам оправдывает себя на все 100%, и даже более. Но ровнять с KIA Sportage 1.7 CRDI, нет смысла. Я понимаю, что это совсем разный уровень цен, но и авто совсем разные. По комфорту, небо и земля. По расходу- разница со Спартаком всего 1 литр( пользую Логан с сентября 2016, средний расход 5,2л/100 кмт. режим: трасса-город 70-30%) По ходовой, разницы практически не ощущаю. По движку, гораздо тяговитей и веселее, то как ехал дизельный Sportage не умеет дизельный Логан, хотя прекрасно понимаю что + 25 лошадей делают своё дело. Ещё я прекрасно понимаю что сейчас меня забрасают камнями за мой пост, но я всё равно останусь при своём мнении и как только в стране ситуация станет лучше, обязательно куплю KIA Sportage 1.7 CRGI. Ещё раз прошу сообщество не бросать камнями, а вам пожелание попробовать дизельный KIA Sportage.
Да, мои предыдущие авто: Toyota Cresta - Lada Baltic - Lada 21113 - Mazda 3 - KIA Ceed SV - KIA Sportage - Renault Logan MCV. Уф, столько написал, даже не ожидал от себя.
0
Спасибо сказали: MACK, alex.cver, Lavrik3