Все эти дни, после снежного арамагедона, ловлю в очередной раз на мысли себя - хорошо, что не Фиеста или КИА Сид. Я даже в ужасе чтобы я делал и как бы я выезжал/заезжал все эти дни без клиренса. Чего чего, а это один из самых больших плюсов в такую погоду. На парковке, на работе сосед на Импрезе перестал ездить. У него она на катках и почти лежит на земле. Сказал не может выехать со двора из-за низкого пуза. Ждет пока оттает ибо не фиг было занижать для крутизны
А мой трахтарецЪ выгребается даже с гаражей, пусть медленно без полного привода, но могу
Уже правда полегчало в гаражах. Снег осел чуток. Но для парковки клиренс очень помогает заехать на половину в сугроб ибо места, где можно парконуть машину, на вес золота в городе. Кстати как и не шибко большой размер машины помогает. (не торчит задНица) Везде снег и отвалы. Кто на больших каракатицах - тот вечно закрывает иногда больше половины полосы торчащим задом. Степвей как раз не из таких и культурный в этом плане. На Слобожанском проспекте даже 2 машины эвакуировали ибо парконулись так что перекрыли вчера движение троллейбусов.
Корбан Даллас отжигает по поводу снежного армагедона 
https://www.facebook.com/nabrok.militar … 581744137/
А Днепр и правда прекрасен сверху 
По дорогам вижу что городские власти делают мега усилия в расчистке снега. Каждый день все лучше. Уже много расчищено до асфальта насухо. Бугры ледяные ушли ибо посыпали для оттаивания. Ездишь в городе по узким улицам как по тунелям
Широкие проспекты прочищены, но там где 4 полосы в каждом направлении - 1я занята отвалами, а 2я полоса часто паркующимися машинами. Вообщем ждем весны ибо сколько можно
Сегодня с утра -10. Шло типа 51е февраля.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0
Спасибо сказали: Clone-771