Re: Классный тошнот
думаю показалось. оно просто плотно прилегает к пробочке.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не показалось - специально искали...
Видно, что обогрев работает! ))
Как водится - две новости...
Хорошая.
Переобулся на зимнюю резину! Снова стало мягенько и тихо! Шиномонтаж трёх колёс, плюс проверка баланса на 4-м - 240 грн.
Плохая.
Что-то шорхало при торможении... Выяснили... Сняли колёса и увидели, что от передних колодок остались воспоминания... Первая мысль была "Неужели сорвало накладки, ведь недавно же новые ставил..." А потом понял, что "недавно" это было на пробеге 50 с копейками тыс.км, а сейчас дело идёт к 90... ))) Странно, что нет пищащих "маркеров износа"...
...А я попал на замену дисков( + колодки), левого подшипника и левой ступицы!..... Подшипник пришёл 1-й - контрафакт, 2-й нормальный. А ступица дважды приходила не того размера. 3-я ( другой фирмы) должна прийти в понедельник вечером. Стою уже неделю на домкрате и колодках.
Круто. Колодки поидее должны были пищать при торможении димо...
А подскажи какие признаки умирания подшипника ступицы?
А подскажи какие признаки умирания подшипника ступицы?
Гул при вращении, нагрев, люфт колеса...
Сначала начало "прихватывать" колесо при вращении на домкрате, видно биение тормозного диска.Заменил диски и колодки, шум уменьшился , но не на долго, стал шаркающим, как-будто в одном месте цепляет что-то.Этим "что-то" может быть шарик в подшипнике. Сначала один, потом друг за другом, а потом гул ,как от локомотива. И это ещё нееее всёёёё.... Может быть и привод...
Был вчера на Сингл-Мотор.
Акционная диагностика за гривну + замена передних колодок.
Итоги диагностики вот:
Итоги посещения сервиса вот:
Не понял, только, почему у меня в счёте колодки стоят больше тысячи, в то время, как на сайте:
ько, почему у меня в счёте колодки стоят больше тысячи, в то время, как на сайте:
похоже что "развели". Я покупал на свою в Киеве у офдилера передние тормозные колодки, правда мои 570 грн, ставил сам. А Вам поставили цену типа оригинала
Позвонил на сервис, сказал, что давайте пока не отзвонился Киев, узнать как всё прошло, мы с вами решим, где мои 300 грн? По итогу сказали, ой, приезжайте, вернём разницу, это у нас негодяй-компьютер подтянул не ту цену в счёт...
Заеду к ним вечером...
это у нас негодяй-компьютер подтянул не ту цену в счёт
во всём виноват комп
Позвонил на сервис, сказал, что давайте пока не отзвонился Киев, узнать как всё прошло, мы с вами решим, где мои 300 грн?
Пункт "прокатило" викреслюєм, мені так при встановлені сигналки на логан ущільнювача на 400 грн написали
Да, еще забыл написать, чего не вписали в бумажки...
На втором рычаге сказали, что сайленты уже уставшие, но еще походят (нужно будет подтвердить в другом месте), и нижняя подушка двигателя - тоже, не критично, но на подходе (тоже надо будет перепроверить). А еще, похоже, подтекает патрубок обогрева газового редуктора - надо будет у газовщиков заменить его и посмотреть остальные.
А еще, похоже,
Как это? Либо течет, либо нет
Как это? Либо течет, либо нет
Это значит, что место там такое, что хрен нормально посмотришь, течи не видно, но под ним мокро...
хрен нормально посмотришь,
я у себя течь пальцем "выщупал". Предварительно насухо все вытер
Финалочка истории... ))
После "ошибки" компьютера что-то не нравится мне "Сингл". Я так понял необходимо стоимость расходников и запчастей дилера перепроверять на этом сайте http://parts.renault.ua/showbycode
После "ошибки" компьютера что-то не нравится мне "Сингл". Я так понял необходимо стоимость расходников и запчастей дилера перепроверять на этом сайте http://parts.renault.ua/showbycode
Желательно.
Хотя, всё зависит от желания...
Может кому-то 300 грн не стоят того, чтоб заморачиваться... )))
Может кому-то 300 грн не стоят того, чтоб заморачиваться.
Да даже не в деньгах дело, поставят что-то не то, я лично контролирую все процессы ТО, в том числе и расходники какие рекомендует рено. Ранее на тойоте были любители поставить к примеру (не помню каталожных номеров) на авенсис фильтр от яриса, у которого площадь фильтрации меньше и т.п. По этому и контролирую, а вот ценой не интересовался, теперь будем знать, что их "КОМПУТЕР" для них зарабатывает деньги на халяву!!!
я лично контролирую все процессы ТО
Я тоже. И потому не могу придумать, как отрегулировать клапана... Машина должна остыть не менее 4-х часов... Получается надо оставить им на ночь, а потом галопчиком скакать к ней, чтоб смотреть, что они делают... Или еще как-то... Приехать и сидеть ждать 4 часа - как-то тупо...
dli написав:я лично контролирую все процессы ТО
Я тоже. И потому не могу придумать, как отрегулировать клапана... Машина должна остыть не менее 4-х часов... Получается надо оставить им на ночь, а потом галопчиком скакать к ней, чтоб смотреть, что они делают... Или еще как-то... Приехать и сидеть ждать 4 часа - как-то тупо...
Может пригнать, оформить, опечатать капот (я думаю это Ваше право), приехать затем через 4-5 часов, и контролировать. Как опечатать надо подумать или поискать примеры. Так кстати на тойоте ребята с маслом делали, только опечатывал дилер и отправлял недельку поездить.
Не, ну я не настолько им не доверяю - могу просто с вечера оставить им машину, просто это две поездки на такси через весь город, к и так немаленькой стоимости работ добавится еще гривен 400...
Не, ну я не настолько им не доверяю - могу просто с вечера оставить им машину, просто это две поездки на такси через весь город, к и так немаленькой стоимости работ добавится еще гривен 400...
Я не знаю как у Вас на движке регулируются клапана, если как на к9к, то процедура может затянутся так, как у дилера не всегда есть размеры стаканчиков для регулировки, а распредвал будет снят и вы никуда не уедете, вот в таком случае можете опечатать капот. Я думаю не так все страшно с доверием дилеру.
Сторінки Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 86 запитів