Re: Классный тошнот
Літр, це не 100гр...По любому має бути десь видно сліди антифризу...
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Літр, це не 100гр...По любому має бути десь видно сліди антифризу...
Тавроводы порадовали советом, что ГБО стоит на страже здоровья мотора при возможной утечке охлаждайки! В редукторе стоит датчик температуры, который, при падении уровня, просто переведёт машину на бензин, что и будет сигналом к тому, что "вправо, паркуемся, глушим"! Вобщем, дополнительный плюс от ГБО! ))
Aprox,
Спорный момент.
Гбо если плохо поставили то может быть утечка антифриза, такое бывает из патрубков.
Вот и минус
Я вообще не замечаю когда авто переходит с газа на бензин, бывает иной раз случайно коленом на кнопку перехода нажму и катаюсь на бензине.
Aprox,
Спорный момент.
Гбо если плохо поставили то может быть утечка антифриза, такое бывает из патрубков.
Вот и минус
Ключевое слово "если"... ))
С сменой температуры очень часто начинают подтекать соеденения подключения редуктора
Сьогодні ранком теж виявив пляму під авто. Заглянув, в районі редуктора почало підтікати. Якось виберусь до авто, попідтягую хомути.
В редукторе стоит датчик температуры, который, при падении уровня, просто переведёт машину на бензин,
намного раньше из под капота пар пойдет.
Приехала приблуда... )))
Распутываю. Полез под капот, увидел пустой раширительный бачок. Куда делось - не понятно! Уже не в первый раз такая фигня... Долил антифриза... Надо еще заказать концентрата, бо остался последний литр разбавленной жижи...
у меня после замены антифриза тоже заметил спустя месяцев 6 куда-то улетучилось 1/3. пока не доливал. ровно половину держу.
Сделал малое ТО (105 тыщ) на официальном сервисе (пробег 106,5). Цена вопроса - 3к грн.
Попутно накатали диагнозов и пищи для размышлений:
- Критический износ передних тормозных дисков - 10,1 мм при минимальной допустимой толщине - 10,6 мм
- Треснул пыльник-отбойник левого переднего амортизатора
- Начали трескаться саленты задней балки (блин, им всего-то тыщ 40 от силы)
- Сопливит маслом из-под клапанной крышки практически по всему периметру
Ну и от себя:
- Уже год, как авто ездит с сорванной регулировочной резьбой на рокере (один клапан объявил автономию)
- Уходит охлаждайка примерно 0,5л в месяц (это не с ТО диагноз, это я просто в общий список)
Карочи, 3к грн ему мало... Корытце хочет гораздо больше денех...
Вот мой отбойник-пыльник...
Aprox, неприятно , но не самое страшное , если в городе ездите то пыльник трэба менять - там смеси разные от льда и стойке бистро писець будэ
Сопливит маслом из-под клапанной крышки практически по всему периметру
Тоже было на 50 тыс, когда регулировал клапана сменил прокладку (брал здесь на форуме), уже 20 тыс ок. В ходовую и не заглядывал, знаю только, что левый пыльник-сальник потеет уже тыщ 20-30, пока не капает и ок
наю только, что левый пыльник-сальник потеет уже тыщ 20-30, пока не капает и ок
У меня тоже потеет уже давно - я это даже не писал... ))
Газовое ТО... Замена фильтров, и малость еще поколдовали с настройками газомозга... Температуру перехода подняли с 43 до 45 градусов, еще больше растянули время перехода на газ, поправили газовую кривую. Раньше, при переходе на газ, двигатель вздрагивал и чуток спотыкался, то теперь процесс происходит ровненько, только слышно, как клацает клапан открывая подачу газа... Я доволен. Цена вопроса - 200 грн. Сказали, на следующий раз готовиться к ремкомплекту в редуктор...
Газовое ТО... Замена фильтров, и малость еще поколдовали с настройками газомозга...
А где проходилось оно? Ибо у нас официалы дружно задвинули на ГБО по настройке мозгов, может в Днепре пройти.
А где проходилось оно?
В одном из гаражных сервисов...
Две печальки в один день...
1) Сгорела лампа ближнего света в левой фаре, но то фигня, спасибо машине, лампы у меня обычно перегорают по пятницам - завтра заеду на автобазар, чота прикуплю... Есть мысли запилить себе Осрам Оллсизон...
2) Мокрый след к машине на парковке, который не высох за 3 часа... Под капотом все уровни в норме... Чота переживаю за масло в КПП, ибо по пути домой передачки втыкались не так, как обычно...
Завтра еду на СТО менять передние тормозные диски, заодно надо посмотреть что и откуда текло...
Осрам Оллсизон..
Я поставив, задоволений світлом
Завтра еду на СТО менять передние тормозные диски
за 110тис км стерлися диски?
скільки комплектів колодок міняли, 2?
ззаду барабани і колодки ще рідні?
Я так думаю, что уже не один комплект.
Себе менял родные уже на 40000. Уже тоньше допустимого размера были.
jasonua написав:за 110тис км стерлися диски?
Я так думаю, что уже не один комплект.
Себе менял родные уже на 40000. Уже тоньше допустимого размера были.
Та ну...
диски ходять однозначно 150 тищ+
я на попередньому логані міняв тормозні колодки на 45 тисяч.
Продав на 117тисяч.. і ще було десь половину колодок.
Тобто колодки тисяч на 100 передні міняти потрібно
Navariec, якщо колодок на 100тис. км вистачає, то це означає, що тормоза на машині ніякі((
Я на передніх переважно 50-70тис. км наїзджаю, задні десь так само в нуль стриаються.
Колодки TRW. А дисків в середньому на 150-200 тис. км має вистачати.
Это вторые... Ходят ровно по 53 тысячи... Новый диск 12 мм, допустимый остаток 10,6 мм...
Это вторые..Ходят ровно по 53 тысячи.
Жах((
Navariec, якщо колодок на 100тис. км вистачає, то це означає, що тормоза на машині ніякі((
Я на передніх переважно 50-70тис. км наїзджаю, задні десь так само в нуль стриаються.
Колодки TRW. А дисків в середньому на 150-200 тис. км має вистачати.
диски міняють зазвичай з кожними другими колодками. а на рахунок скільки проїхали, то ви не правий. може людина по трасі їздить і гальмує двигуном. це взагалі особливості водіння.
Сторінки Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 89 запитів