Re: Перевірте свій автомобіль на наявність Спеціальних Технічних Операцій
Мне кажется это практически никак не влияет на принятие решения о покупке той или иной марки. Главный критерий обычно размер вашего кошелька на момент покупки машинки, а для жены например моей был красивый дизайн, для меня еще был важен клиренс. Очень мало кто задумывается про "потом" или "качество обслуживания диллера". Как правило у дорогих марок и гарантийка получше. Например у фольца и шкоды гарантия получше но и более короткая - 2 года всего. У КИА 5 и даже есть фишка про 7 лет(на бумаге и в рекламе только) . У Рено - 3 года.
Как правило у кого нет денег на гарантийное обслуживание спрыгивают с него после года или после ТО-1 максимум после ТО-2.
Всё правильно, так и есть... Но это пока у всех плохо... У нас в стране все знают, что оф. сервис - это только ради гарантии и только на первые 2 ТО... А всё почему? Потому что конские ценники и наплевательское отношение плюс вероятность развода не намного ниже, чем в других сервисах... А представьте, что народная молва вдруг начнёт разносить весть о том, что чей-то сервис за вменяемые деньги отлично обслуживает машины! Что вам не надо шляться по каким-то мутным СТО, думать, где купить запчасти... При прочих плюс-минус равных условиях, я думаю это был бы весомый аргумент...
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.