76

Re: Перевірте свій автомобіль на наявність Спеціальних Технічних Операцій

shurkis написав:

тоже проблема с рулем, обращался к дилеру, но...

Рено на все начхать

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

77

dumbom  ребята, вы на чём ездите? На Bentley? Может на Maybach? Или, всё-таки на бюджетном Ренаульте? Вас больше, кроме материала руля, в автомобиле ничего не смущает? Всё сделано из высокопрочных, сверхкачественных современных материалов, ничего не скрипит и не люфтит? Чего вы прицепились к этому Renault Ukraine? Думаете он что-то "порешает"?  hmm  Не удивлюсь, если там вообще какой-то спам-бот  big_smile
Облазит руль у каждого второго? - пишем коллективную петицию с подписями на адрес Renault Ukraine relation.client@renault.com  или каждый заполняет и отправляет http://www.renault.ua/ru/contact/complaint/
Для себя решил кожаной оплёткой руля - под ней руль новенький  wink

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

78 Відредаговано _AlexSander_ (2015-12-10 23:45:52)

Renault Ukraine написав:

то это Renault Sandero, если об автомобиле VF1LSRAER46036374, то это Renault Logan. Две разных модели и случая.

это шутка?  shok ну-ка расскажите, чем в данном случае авто отличаются? интересно узнать Ваш уровень владения предметом. Вы эти байки рассказывайте на форумах других авто.  Имхо Вы там вообще заигрались в добрых дяденеГ/тётенеГ, предоставивших нам всем ВЕЛИКУЮ возможность завладеть сокральными авто Вашего производства  в стране, где все плевать хотели на законность.
И автопроизводители, в т.ч. Вы, этим пользуются и рисуют отписки в стиле: проанализировав статистику продаж, мы можем послать вас в/на ****** (сервис, например) , что мы с радостью и сделаем, а мастер-гарантийщик уже дальше проводит вас (нас)  пинком по правильному адресу (в/на ****) да так, чтоб у вас более мысли не было обращаться с подобными бреднями, ибо у вас БОЖЕСТВЕННОЕ АВТО, которое собирали "маленькі янголятка", а вы (мы), твари(животные) неблагодарные, еще и усомнились в этом и ищете щербинку в идеале автопроизводства.
я в шоке вобщем.

вы там похоже забыли, благодаря кому вы существуете и кто вам делает прибыль, покупая ваш хлам, поведясь на красивую рекламу. кому вы , лично, девушка (Наталья, если не ошибаюсь?) обязаны своей зарплатой, тёплым кабинетом и планшетиком за ннадцать соток долларов. Так БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, раз таки польстили нас своим присутствием и продолжаете замыливать тут всем глаза речами о божественности автомобилей, собрать по форуму информацию с проблемами и довести её до тех бездарей, которые только и работают, что с обращениями на ваши безолаберные сервисы, бОльшая часть которых (обращений) даже не вносится никуда, откуда убегают толковые специалисты, а остаются такие же бездари как они.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0
Спасибо сказали: Хохол, Майский Кот, сяся, Serega®, Lavrik5

79

grapes написав:

Рено на все начхать

Та на клієнта, після того, як він заплатив гроші - начхати 80% виробників (продавців).

Але для того й потрібно будувати громадянське суспільство та провову державу, щоб мати знання та можливість відстоювати свої права, хоча б як споживача.

Насправді - це не складно.

Але тут, я к в спорті: не істерія, а поміркований підхід, дають результати.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: сяся1

80 Відредаговано Grim (2015-12-11 01:21:10)

Проблема с потертым рулем очень распространена. У меня собственно руль тоже протерся. Как я понял есть случаи замены по ОТСке, но эти случаи имеют не системный характер и их логика никак не прослеживается.
Renault Ukraine, можете посмотреть на этот счет в ОТС автомобиль UU1LSDAAH40544869?
Спасибо.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

81 Відредаговано Serega® (2015-12-11 03:44:29)

Grim написав:

есть случаи замены по ОТСке, но эти случаи имеют не системный характер и их логика никак не прослеживается

всё хорошо прослеживается и в каких случаях меняется тоже понятно  big_smile  или Вам ещё не понятно?..

Starosta написав:

ничего не скрипит и не люфтит

если самому правильно разобрать и собрать обратно салон то не скрипит и не люфтит между прочим, эти машины для того и покупают взрослые дяденьки - поиграться в конструктор "сделай сам"!  big_smile

Владимир+ написав:

як в спорті: не істерія, а поміркований підхід, дають результати

только вдоначенное бабло и "визитка Яроша" дают результаты  wink

_AlexSander_ написав:

вы , лично, девушка (Наталья, если не ошибаюсь?) обязаны

она не замужем, ты не в курсе?  like

Just in Time
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

82 Відредаговано Serega® (2015-12-11 03:41:30)

Starosta, а правда ли что на российские логаны ставят в подвеску тяги и наконечники Белмаг (Россия) 7081? И как оно ходит? Не слыхали ли ничего по этому поводу? Там такой ценик в 5$ вкусный на тяги..

"Откуда: Первая столица" может я не правильно понял, что это Масковия а не Харёк, конечно  dntknw

Just in Time
  0

83

Renault Ukraine, мое обращение вы снова проигнорировали?

0

84

Serega®, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%86%D0%B0  wink Свои мы, свои...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

85 Відредаговано Владимир+ (2015-12-11 21:27:20)

Serega написав:
Владимир+ написав:

як в спорті: не істерія, а поміркований підхід, дають результати

только вдоначенное бабло и "визитка Яроша" дают результаты  wink

Каждый из нас рассказывает свой опыт. Я обходился своим умом, без Яроша.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

86

Starosta, жаль  vissla это я с "первопрестольной" перепутал,  у кого бы ещё тут спросить кто оттудава..

Владимир+, ващета я пытался шуткануть, был не понят, бывает

Just in Time
  0

87

Grim написав:

Проблема с потертым рулем очень распространена. У меня собственно руль тоже протерся. Как я понял есть случаи замены по ОТСке, но эти случаи имеют не системный характер и их логика никак не прослеживается.
Renault Ukraine, можете посмотреть на этот счет в ОТС автомобиль UU1LSDAAH40544869?
Спасибо.

Может сам? http://ots.renault.ua/ru/

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

88

Serega® написав:

Владимир+, ващета я пытался шуткануть, был не понят, бывает

Сорри тогда  kapitulation .
Я сам шутник, но в формате форума иногда бывают непонятки, потому, когда не забываю эмоции отображаю смайликом  roll

0

89

Владимир+ написав:

Каждый из нас рассказывает свой опыт. Я обходился своим умом

И заметь, о неудачах своих писать  не особо хочется...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

90

Майский Кот написав:

И заметь, о неудачах своих писать  не особо хочется...

Такие мелочи использую как "тренировки".
И тренируюсь до "победного конца" smile.
Потому примеров с неудачами не помню. Есть случаи, когда "время дороже" и ты просто - не заморачиваешься..

0

91 Відредаговано Serega® (2015-12-11 23:39:14)

Майский Кот, нашёл я рычаги, вроде родные не перепрессованые, по соточке vissla  на днях попробую забрать.. вроде даже два комплекта там есть.. извините за  offtopic  но тема всёравно  imho2 ниочём..

Just in Time
  0

92 Відредаговано Майский Кот (2015-12-11 23:53:17)

Владимир+ написав:

Потому примеров с неудачами не помню.

даже комментировать не хочется, без обид. В наше смутное время нас имеют чуть ли не ежедневно, просто когда это входит в привычку-этого уже не замечаешь imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

93

Майский Кот написав:

даже комментировать не хочется

Да ладно, у нас просто типа заниженная самооценка  big_smile

Just in Time
  0

94

Майский Кот написав:

даже комментировать не хочется, без обид.

Какие обиды.

А по поводу

Майский Кот написав:

В наше смутное время нас имеют чуть ли не ежедневно,

То действительно. "Предохранитль" нужно загрублять относительно "еропейских ценностей и прав".
Тем не менее, на счету  десяток примеров по возврат денег за некачественный товар, услуги; выполнение всех возникших гарантийных обязательств.
Кто меня лучше знает - тот... ну знает, в общем smile
И всё без злости, даже с каким-то удовольствием, как-будто убрал хоть в одной комнате большого барака.

0

95

Давайте все-таки не офф-топить  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

96

КолясикДнепр написав:

Может сам? http://ots.renault.ua/ru/

Вроде же ясно объяснили, что есть условные ОТСки, которые на сайте не светятся.

Serega® написав:

всё хорошо прослеживается и в каких случаях меняется тоже понятно  big_smile  или Вам ещё не понятно?..

Не понятно.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

97

Grim написав:

Не понятно.

Тогда и объяснять нет смысла  coffee

Just in Time
  0

98

Vladimir_K написав:

Renault Ukraine, очень здорово конечно что вы заботитесь о клиентах. Но на себе убедился, что это только слова не имеющие связи с реальностью. У меня fluence 2015 со стучащим с завода ЭУР, катался на других тест драйв авто без стука, при этом меня продолжают уверять, что у меня так и должно быть. Хотя ваш официальный дилер в моём городе признает неисправность. Крайне разочарован в отношении Рено Украина к клиенту.
Ваш ответ?

Владимир, добрый день!
Вы обращались к нам ранее с данным вопросом. С нашей стороны был проведён анализ результатов диагностики. Техническая служба подтвердила исправность механизма и отсутствие необходимости замены рулевой колонки.
Мы, понимая Ваше волнение, предложили для Вас исключительное решение. К сожалению, Вы приняли решение отказаться от нашего предложения.

0

99

Renault Ukraine написав:

Если говорить об автомобиле VF1BSRMER45058506, то это Renault Sandero, если об автомобиле VF1LSRAER46036374, то это Renault Logan. Две разных модели и случая.

если это пишет "сертифицированный" специалист а не бот Ё то я на месте рены не только бы его выгнал и отказался признавать что такое у них работало а и забрал бы все дипломы и даже свидетельство о среднем образовании ,  " гсподи , и люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу " (с)  nose_eat

0

100

Serega® написав:

Уважаемый Renault Ukraine, благодарю за Ваш конструктивный и быстрый ответ, не ожидал честно говоря.

Renault Ukraine написав:

Следует отметить, что первый раз мы меняем форсунки бесплатно несмотря на негарантийность поломки.

Думаю многим форумчанам он таки будет полезен  upp Это таки правда, меняют бесплатно. Не всем правда и не всегда.
Следует отметить, что вы продаёте свои автомобили на Украинском рынке, и очень хотелось бы, что бы в будующем, на новых моделях ваших авто с ГБО, стояла не медная магистраль, а регламент замены фильтров на авто с ГБО был бы поменьше, ну скажем, каждые 15 000 км.

Renault Ukraine написав:

асорение системы ГБО из-за качества газа, по нашей статистике, связаны с региональными особенностями эксплуатации автомобилей и заправочных комплексов

А вот тут и возникает вопрос о СЕРТИФИКАЦИИ авто Renault на УКРАИНСКОМ авторынке!

Другими словами, скажу проще: если бы Renault Ukraine действительно заботилось бы о своих клиентах - не продавали бы авто с заводским ГБО с медными магистралями, а если уж продали (ну лоханулись бывает) - ИСПРАВЛЯЙТЕ СВОИ ОШИБКИ САМИ! а не за счёт клиентов!
Если бы мой автомобиль имел с завода пластиковую трубку газопровода и регламент замены фильтров 15 000 км - у меня бы проблем с ГБО не было! Так что извините Renault Ukraine, но проблемы своим клиентам создали Вы. И планово устранять эти проблемы никто похоже не собирается, а жаль

Добрый день!
Автомобили, которые реализуются в Украине, проходят процедуру сертификации в соответствующих госорганах (ДП «ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ»). Это – требование Закона Украины и без выполнения этой процедуры автомобили не реализуются на территории Украины.
Госорган сертификации проводит сертификацию автомобилей и исходит из того, что топливо, на котором они эксплуатируются, соответствует действующим стандартам на топливо.
Автомобили Renault с ГБО производятся на заводе Renault в Румынии (г. Питешти). Производство завода управляется действующими на территории Европейского союза стандартами сертификации. Эти стандарты ограничивают использование пластиковых трубопроводов, поэтому на производстве используются только медные трубопроводы.
Принимая во внимание законодательство, реалии и потребности наших Клиентов, было разработано решение, применяемое локально при возникновении неисправности топливной системы ГБО, а именно профилактическая  замена медной трубки на пластиковую в условиях сервиса.
Неисправности топливной системы не возникают на 100% автомобилей Renault, которые оборудованы медным трубопроводом и эксплуатируются в Украине. Неисправности возникают только на тех автомобилях, которые заправляются некачественным и содержащим серу топливом (газом). При использовании некачественного топлива (газа), сера провоцирует сульфатизацию меди, продуктом реакции которой является порошок, который и засоряет топливную систему. Пластиковая трубка предотвращает эту химическую реакцию, исключая медный элемент, и позволяет избавиться от последствий эксплуатации автомобилей на некачественном топливе.
Мы благодарим Вас за комментарии и пожелания, поскольку открытое обсуждение вопросов помогает найти их наилучшее решение, и за предложение изменить регламент замены фильтров на автомобилях с ГБО.

0