Тема: Рассмтрю вариант обмена своего citroen c-elysee на логан с доплатой ІІ
Дубль два, но с правильного ника) В связи со сменой жизненных приоритетов неспешно продаю свою лизку https://auto.ria.com/auto_citroen_c-ely … 85614.html второй комплектации с кучей плюшек, которых не было с завода, а именно: сигнализация с автозапуском, круиз контроль, камера заднего вида, подогрев сидений, ГБО, ШВИ. ТО у ОД. Абсолютно вся остальная история есть на драйве (ссылка в подписи). Ничего по авто делать не нужно, ничего не скрывается. 2 комплекта резины. Есть все чеки с момента выезда авто из салона (как по работам, так и по заправкам). В машине не курили. Цель смены приоритетов банальна - расширение жилплощади. Лизка устраивает всем кроме клиренса (после логана то). Но сейчас нужно авто дешевле. Продажа вообще не горит, вопрос с жильем уже решен. Но как только продам, буду искать замену в первую очередь логана/сандеро (т.к. я наверное в нем только двигатель еще не разбирал, правда клапана регулировал), подойдет еще меган-2. Обязательное условие - кондиционер, пожелание - пробег до 100 тыс. км.
И вот к чему вся эта тема. Возможно кто-то присматривается именно к такому авто, то почему бы не сделать обмен одного клубного авто на другой, естественно с доплатой. По машине спрашивайте все расскажу.
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве