Тема: Отговорите/уговорите продавать логан)))
Короче, уже несколько месяцев ломаю голову, продавать или не продавать логан
Иногда встану и думаю - как же он мне уже за 7,5 лет остопи..ил Кондиционера нет, салон убогий, хочется что-то посолиднее...
А иногда все по другому - думаю, логан не ломается, никогда нигде не встал не застрял, всегда в нем хватало места, сколько бы людей и вещей ни вез, бензин можно лить любой, обслуживание копеечное, не жалко, если надо - ночует во дворе и не переживаешь... Уже настал тот момент, когда на какую-то царапину-вмятину просто забиваешь сразу болт... Думаешь, нафига мне тот более солидный корч, чтобы точно также возил из точки А в точку Б, только дороже? А еще думаю, фиг его знает, какого кота в мешке может подкинуть рынок б/у (в сторону новых не смотрю, потому что из новых могу позволить только опять логан. Вообще тогда как-то тупо - пересесть с логана на логан и доплатить еще кусков 6-7 )
Короче интересно мнение друзей-форумчан, может кто-то тоже так мечется и не может решиться, а может кто-то поменял и рад, или наоборот, поменял и не рад
Вот сейчас больше склоняюсь не продавать, а еще год-полтора поездить... Х/з, короче
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был