Тема: Продам мотор на логан 1,6
Продаю мотор 1,6 вместе с кпп со всем навесным кроме генератора пробег 160 тыс. Цена 1000 уе торг.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мотор на логан 1,6
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаю мотор 1,6 вместе с кпп со всем навесным кроме генератора пробег 160 тыс. Цена 1000 уе торг.
Андрюх, ты б фотку выложил
Так...Ради интереса пробежался по предложениям б.у. Логанов в дружественных странах... Можно за 1000-1500 ойро приобрести целый авт...... Там и движок и КПП, и... навесное с кузовщиной, электрикой, стеклами,фарами....
Я к тому, что может если в складчину то можно и "донора" приобресть... в те же деньги, что в Украине на разборках двигатель и кпп с навесным станет...
Купить можно а через границу или в сумках всю машину чтобы ничего не платить. Это я так а вобше меня человек попросил разместить что продается а дальше как будет, продаст это хорошо для меня у меня там свой интерес.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-04-20 19:09:28[/merge_posts_bbcode]
Андрюх, ты б фотку выложил
Саня как буду у него гидрач с мотора снимать с фоткаю выложу
Den82, Мопед не мой, я просто разместил обьяву))))
Den82, Мопед не мой, я просто разместил обьяву))))
Я считаю всегда говорить правду чтобы потом не выглядеть
Den82, Та вспомнился мэм бородатый и все))) Успешной продажи...
Купить можно а через границу или в сумках всю машину чтобы ничего не платить
Так если на пару деньков ввоз всего то, нет необходимости платить... А там официально украли ввезенный авт не известные злоумышленники или поломался на вообще не соберёшь, рассыпался в куски, даже справка с сервиса мол не подлежит ремонту... С чего платить и что?
Мопед не мой, я просто разместил обьяву)
Саня, не мопед, а мотороллер!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мотор на логан 1,6
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів