Тема: Продам выкидной ключ на логан
Заказал 2 выкидных ключа на логан для подстраховки. Один себе сделал с первого раза - остался один. Все внутренности ставятся без допилки.
098-9б5-99-9О
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам выкидной ключ на логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заказал 2 выкидных ключа на логан для подстраховки. Один себе сделал с первого раза - остался один. Все внутренности ставятся без допилки.
098-9б5-99-9О
И мне цену.
Mister,
Дай ссилку де купляв.
Ключ якісний?
Я собі колись брав, але за кілька місяців щось зламалось.
Хочу ще.
Mister,
Дай ссилку де купляв.
Ключ якісний?
Я собі колись брав, але за кілька місяців щось зламалось.
Хочу ще.
і мені
Ребята, продается сабж. Я не у китайца на проценте, извините. Выкидной ключ качества хорошего, конечно не оригинал. Пользуюсь первый день. Сколько прослужит не знаю. Пока доволен. Плюс в том, что все можно вернуть обратно в оригинальный корпус без потерь.
Дай ссылку где брал.
є є і яб глянув на ціну якщо мона
є є і яб глянув на ціну якщо мона
Ответил в лс
JUK написав:є є і яб глянув на ціну якщо мона
Ответил в лс
а мну в лс
Mister написав:JUK написав:є є і яб глянув на ціну якщо мона
Ответил в лс
а мну в лс
ответил
Цену или ссылку от куда прислали Вам и мне в личку или может выложить для всех и каждый решит для себя))))
При чем здесь где купил или откуда прислали? Я продаю брелок, мне разве интересно продавать вещь и говорить где можно купить еще такую же вещь? Вы как маленькие... чесслова давайте тогда сделаем аукцион, кто предложит больше и кому ключ действительно нужен - тот забирает. Начальная цена 200 грн, шаг 10 грн. Отправка любой почтой наложным платежем по Украине
да вы батенька не еврей случаем ?
Mister,
А кнопка що викидує жало металева чи пластикова?
Жало від рідного, чи треба до ключника?
Mister,
А кнопка що викидує жало металева чи пластикова?
Жало від рідного, чи треба до ключника?
Кнопка металлическая. До ключника надо что бы сделать копию родного из того жала что на брелоке
Mister, Нужен новый корпус. Я так понял что ключик еще не продан. У моего старого кнопки рассыпались. Сколько Ваш будет? И чтего там с жалом доделывать надо?
Mister, Нужен новый корпус. Я так понял что ключик еще не продан. У моего старого кнопки рассыпались. Сколько Ваш будет? И чтего там с жалом доделывать надо?
Доделывать с жалом ничего не надо. Сделать копию оригинала из нового - переставить плату с чипом. Пока никто больше 200 не предлагал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам выкидной ключ на логан
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів