51 Відредаговано Doc (2016-09-09 18:04:14)

Re: Дні відкритих дверей у мережі Renault

alex.cver написав:

За такую цену уже я бы брал Спортедж новый

ВООООТ, І я про те!!! І всі про це!!! За таку ціну рено не візьмуть.

alex.cver написав:

+ подвеска

Підвіска як раз мене і підвела. Притупила, так би мовити пильність. Тому і ямки перестав поважати. Пер, як танк. Але яма, як яма і фізику не обдуриш. А в залишку залишається дорогий ремонт ходової.

Я, як володар кроссовера від рено, в існування надійних кроссоверів від рено не вірю.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

52

alex.cver написав:

ся но не шибко на укрорынке ибо конкуренция большая а цена заоблачн

Aprox написав:

Сам случайно тут на форуме услышал, малость погуглил и прозрел! Цена вопроса гривен 200, зато сколько счастья... )))

Охренеть. Но у меня парктроники уже раза два спасали от таких приколов когда НЕ видно в заднее стекло но парктроники орали шо ненормальные.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-09 18:48:34[/merge_posts_bbcode]

Doc написав:

ВООООТ, І я про те!!! І всі про це!!! За таку ціну рено не візьмуть.

100%. КИА хоть я и критикую за подвеску НЕ настолько хуже Рено. А новый вообще все поют диферамбы но нужо тестировать

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

53 Відредаговано Yeka (2016-09-18 17:21:28)

Aprox написав:

и тонировка ей не помеха - какая разница, к чему лепить?

Линза,скорее всего, на самоклей.основе.Клей может начать коробить пленку тонировки.Испорченная линза+испорченная тонировка.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

54

Yeka написав:

Линза,скорее всего, на самоклей.основе.Клей может начать коробить пленку тонировки.Испорченная линза+ спорченая тонировка.

Мне в этом плане проще... )) Нет тонировки - нет проблем! ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

55

Преамбула: зайшов в салон. Цікавився ЛОДЖІ. Вибору немає Пропонували вибирати з того, що є в Україні хоч десь, бо більше в цьому році не завезуть... Думаю - звиздять...

Питання, може знає хто: імпортери РЕНО постійно завозять автомобілі, чи партіями, і чи будуть ще у цьому році щось завозити?

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

56 Відредаговано Yeka (2016-09-18 17:52:55)

Владимир+ написав:

Питання, може знає хто: імпортери РЕНО постійно завозять автомобілі, чи партіями, і чи будуть ще у цьому році щось завозити?

Ось номер відділу продажів Рено 0445369696. Зателефонуй,може краще роз"яснять ситуацію.

0
Спасибо сказали: Владимир+1

57

Yeka написав:

Ось номер відділу продажів Рено 0445369696

Дякую!
Мені здається, що маркетинг офів полягає в тому, щоб продавати "що є", а не що хоче клієнт.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

58

Владимир+ написав:

Цікавився ЛОДЖІ

у нас токо дизеля и сделано не в эвропе.

0

59 Відредаговано ivalent (2016-09-18 20:31:56)

Yeka написав:
Aprox написав:

Цена вопроса гривен 200, зато сколько счастья..

Интересно как это счастье в плане света фар,от автомобилей за кормой и второй вопрос-на тонировку ее ,наверное,не присобачить?

Я катаюсь с этой линзой уже более 2-х лет! Все ОК, свет фар не мешает вообще, т.к. линза весь свет " собирает", только точки видны. Есть засветление нижней части( наклон стекла), но обьекты вблизи бампера видно см 60 - видно до земли. Короче, ребенка или камень увидишь. На тонировку не клеил - в тонировке отпала необходимость, да и свет не " пробьет" тонировку и линзу. Тут спрашивали , не фокусирует ли она луч и не спалит машину - не спалит! Она не дает"точку" она увеличивает угол и уменьшает размер картинки, но не в точку. Полка даже не греется, наоборот, отражает. Короче, снимать линзу не собираюсь.   Отаке.
crazy_pilot

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0
Спасибо сказали: Yeka1

60

сяся написав:
Владимир+ написав:

Цікавився ЛОДЖІ

Саме те й дивився. Але немає бажаного вибору комлектації та кольору.

0

61

Владимир+ написав:

Але немає бажаного вибору комлектації та кольору.

так ведь ситуация у нас никакая - продажи минимальны вот и не мудрят , с африки вести то дорого вот и по остаточному принципу - завезли и маемо шо маемо , а шо грят на " под заказ " ?  я когда свою брал так заказывал шо хочу и потом 4 месяса ждал желаемого и это от румынов и когда они потоком шли.

0

62

сяся написав:

А хіба Лоджи ще десь виробляють крім Марокко?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

63 Відредаговано alex.cver (2016-09-18 21:40:41)

Larsen написав:

А хіба Лоджи ще десь виробляють крім Марокко?

Вроде только в Африке собирается.
Хотя конечно назвать Румынию Европой тож язык не поворачивается.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-18 21:39:47[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

я когда свою брал так заказывал шо хочу и потом 4 месяса ждал желаемого и это от румынов и когда они потоком шли.

Мне Рено как то вообще быстро Степана подогнала совсем почти сразу. То вы в жирные докризисные года брали

сяся написав:

Ну правильно. Все остальное и не нужно. Для большой семьи из 7 чел нужна экономия прежде всего )))

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

64

сяся написав:

а шо грят на " под заказ " ? 

Неопределённости: цена, время...
Да и не спрашивал. У меня вообще создалось впечатление, что они работают по принципу: ну, если вам очень нужно, то мы ... не увидел желания продавать (может из-за ограниченности выбора), а у меня в тких случаях - нет желания покупать smile

Потому думаю, может где-то в Одессе, или Киеве выбор получше (хотя они же должны в обзщей базе по Украине брать информацию...

0

65 Відредаговано alex.cver (2016-09-19 08:09:10)

Владимир+ написав:

Да и не спрашивал. У меня вообще создалось впечатление, что они работают по принципу: ну, если вам очень нужно, то мы ... не увидел желания продавать (может из-за ограниченности выбора), а у меня в тких случаях - нет желания покупать

Тю странно как то. У нас вообще было пошли просто поглазеть и думали взять малютку через 2-3 мес. Просто ходили по салонам. Так менеджер нас уболтал так что мы и сами не поняли. Грит у вас есть 5000 грв smile с собой. Через 20 мин у нас был договор, фиксированная цена в гривнах и мы еще попросили шо п дату подальше поставил мол всей суммы нет. Там был менеджер от Бога. Правда я так понял была такая комплектуха база и без навигации в Украине и цвет такой. Потому быстро все. А так да, шо то тупят у вас менеджеры. Счас найти человека с деньгами, кто готов их выложить в салоне, а не за бу машинкук,  почти не реально или вообще с деньгами. Думаю в Одессе или Киеве покладистей будут, хотя база машин общая и везут они без проблем машины между городами.

0

66

Владимир+ написав:

может где-то в Одессе, или Киеве выбор получше

Склады(стоянки с машинами)по разным регионам Украины. И все оф. продавцы черпают инфу с единой базы по наличию. В этой ситуации или кто то,кого то не так понял,или одно из двух.Потому и написал номер телефона,перезвони и проконсульт. из другого источника.

0

67

Владимир+ написав:
сяся написав:

а шо грят на " под заказ " ? 

Да и не спрашивал. У меня вообще создалось впечатление, что они работают по принципу: ну, если вам очень нужно, то мы ... не увидел желания продавать (может из-за ограниченности выбора), а у меня в тких случаях - нет желания покупать smile

Потому думаю, может где-то в Одессе, или Киеве выбор получше (хотя они же должны в обзщей базе по Украине брать информацию...

а это вы в Виннице были в салоне? на Свердлова? очень странно, я туда даже просто пообщаться люблю заехать)) и сервис мне там нравился( когда курс давал возможность туда приезжать)
а вообще рядом у нас в Хмельницком очень неплохие автосалоны. Вы перед тем, как ехать в Киев\Одессу позвоните в Хмельницкий, там я с другом в салоне Тойота выбили отличную скидку.

0

68

Yeka написав:

перезвони и проконсульт. из другого источника.

Спасибо. Сегодня буду звонить.

Schranznbasser написав:

а это вы в Виннице были в салоне? на Свердлова? очень странно,

Да. Да.
Да не так, что-бы странно... Я не с претензией на отношение (общаются хорошо, вежливо и адекватно smile ). \
Но заходил несколько раз, присматривался. Никто не подходил.
Когда уже решил более предметно выбирать, то пришлось искать менеджера, с которым можно было пообщаться (сидят за отдельными столиками, заняты своей работой - отвлекать неудобно).
Вопрос не в гордости (что пришлось искать), а в том, что вспомнились советские магазины: "куды воно динэться з пидводної лодкы" smile
Я это к тому, что в таких условиях уже есть сомнение, что предложенная информация - есть исчерпывающая. Вот.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-19 10:00:39[/merge_posts_bbcode]

Yeka написав:

Ось номер відділу продажів Рено 0445369696

Це - НІССАН.
РЕНО- цей номер 0445369699

Поспілкувася. Можна замовити, що бажаєш - привезуть 1,5-2 місяці.
Купівля - в Києві. Обслуговування - в Вінниці.

0

69 Відредаговано Yeka (2016-09-19 11:13:06)

Владимир+ написав:

Це - НІССАН.
РЕНО- цей номер 0445369699

Вони там далеко один від одного,аж через стінку. smile

0

70

Владимир+ написав:

Поспілкувася. Можна замовити, що бажаєш - привезуть 1,5-2 місяці.Купівля - в Києві. Обслуговування - в Вінниці.

а в ближайший магазин к заказчику им в лом привезти ?

0

71 Відредаговано Yeka (2016-09-19 12:54:39)

сяся написав:

а в ближайший магазин к заказчику им в лом привезти ?

Вопрос изначально сформулирован неправильно.В этой ситуации ближайшему магазину нужно просто оторвать от стула сраку и привезти то что необходимо заказчику,а не напаривать то что уже стоит в салоне.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

72

ужас Оо , вот это они обалдели ...
офф диллера ж у Рено нет, вот и Киев хочет! продать машину человеку, а Винница не очень хочет...ска, я б их сжег бы!! так почти в любой сфере у нас в стране, никто ничего не хочет делать( почти никто), зато все ноют какой плохой Порох,Юля, Ато, путлер, чернобыль и т.д. Это то все плохо, но если начать с себя, то и наладится все быстрее, а Рено в Виннице нужно прямо таки бойкотировать за без инициативность перед клиентом.

0
Спасибо сказали: сяся1

73

Ну незнаю... Мій місцевий ділер мені Логана гнав десь з якогось іншого міста. Можливо навіть з Вінниці, не пам'ятаю. Я хотів комплектацію якої на місці не було, то вони шукали по всій Україні і найшли два варіанта які були найближчі до моїх побажань. Впринципі нічого я не вимагав, просто машину треба було терміново, і якби вони не знайшли, то я б не купував в них нічого.  angel

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

74 Відредаговано Владимир+ (2016-09-19 19:25:16)

Schranznbasser написав:

ужас Оо , вот это они обалдели ...

Не так все критично smile
Голосуємо "гривнею".  ̶С̶в̶і̶й̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶  Свою гривню віддам тим, хто хоче її ЗАРОБИТИ.

0

75 Відредаговано Aprox (2016-09-20 11:19:17)

Schranznbasser написав:

а Рено в Виннице нужно прямо таки бойкотировать

Тут два варианта - либо бойкотировать Рено, либо жучить их через Киев... Проверено на себе - обратная связь через Киев работает, из-за вобщем-то не самой критической ситуации сам генеральный директор одного из ОД Днепра звонил с извинениями и объяснениями... Было неожиданно, но приятно... ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0