1

Тема: Дні відкритих дверей у мережі Renault

https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/UA/news/kadjar/двд%20Kadjar.jpg.ximg.l_12_m.smart.jpg

ДНІ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ У МЕРЕЖІ RENAULT                       

З 9 по 11 вересня 2016 р. в дилерській мережі Renault пройдуть "Дні відкритих дверей", присвячені всеукраїнському запуску нової моделі Renault Kadjar.

Компанія Renault в Україні запрошує відвідати свою офіційну дилерську мережу, щоб познайомитися з новою моделлю Renault Kadjar, пройти тест драйв і отримати оригінальний подарунок.

Під час вікенду відвідувачі дилерських центрів зможуть:

· детально ознайомитися з новою моделлю Renault Kadjar;
· пройти тест-драйв на новому автомобілі Kadjar, заповнити анкету і отримати оригінальний подарунок;
· побачити фотозону з 3D наліпкою і зробити екстремальні фото з вашої подорожі, залишаючись в салоні;
· познайомитися з широким модельним рядом кросоверів Renault: Duster, Captur, Koleos;
· зарезервувати і придбати автомобіль Renault;
· дізнатися інформацію про акції на автомобілі і сервіс;
· оформити кредит на придбання Renault Kadjar або іншої моделі, а також аксесуарів з допомогою власної програми кредитування Renault Finance.

Кожен, хто в період з 9 по 11 вересня 2016 р. пройде тест драйв в офіційній дилерській мережі Renault на території України і вірно заповнить анкету, отримає подарунок - Cardboard.

Cardboard - це невелика картонна коробка з кріпленням особливої конструкції, куди вкладається смартфон. За допомогою мобільного додатку "Google Cardboard" в телефоні Cardboard стає окулярами, які відчиняють двері до світу віртуальної реальності для перегляду фото 3600.

Детальну інформацію можна дізнатися на офіційному сайті компанії www.renault.ua, в офіційних дилерів RENAULT в Україні або за телефоном гарячої лінії 0 800 500 351.

https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/UA/news/kadjar/cardboard.jpg.ximg.l_6_m.smart.jpg

0

2

Re: Дні відкритих дверей у мережі Renault

Каджар крут. Наконец выгнали дизайнера предыдущего. Мне Каджар новый нравится больше даже чем новый Спортейдж внешне. Интересно какой будет ценник smile

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

3 Відредаговано MACK (2016-09-06 20:01:09)

alex.cver написав:

Интересно какой будет ценник

Думаю такой shok kez_15

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

4

MACK написав:

Думаю такой shok kez_15

Я думаю такой иконки нет у нас smile

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

5

MACK написав:
alex.cver написав:

Думаю такой shok kez_15

или такой  :  http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide2.gif

0
Спасибо сказали: alex.cver1

6

сяся написав:

или такой  : 

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

7

или такой...
http://akcii-v-magazinah.ru/data/uploads/umnym_skidka.jpg

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

8 Відредаговано Aprox (2016-09-07 10:25:05)

alex.cver написав:

На сайте ващета прайс есть... 22..30 куе... Не понял я прикола с каптуром... Он и так не шибко продавался, а теперь за его цену можно каджар в базе купить...

Из странностей - 4х4 только на ручке и только на дизеле... Не понимаю...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

9 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 16:56:05)

Aprox написав:

Он и так не шибко продавался, а теперь за его цену можно каджар в базе купить...
Из странностей - 4х4 только на ручке и только на дизеле... Не понимаю...

Никто не понимает цену Каптура. Хм а я не нашел ценника на сайте на Каджар. Или плохо искал или не было. Сча снова пошел. Седня и мне СМС пришла типа на тестдрайв Каптура. Да теперь уже есть. Ну в базе Каджар будет не на автомате а Каптур будет в автомате таки.
Разочарован целиком и полностью Каджаром вернее ценой на него.  Сама машинка может и отличная.
1) Пытаются толкать только 4X2. Цены выше чем у конкурентов. КИА Спортейдж тут побеждает однозначно.
2) Дизель на ручке 4X2 - 655201 грн. Спортейдж дизель на ручке - 576 000 грн.  Разница существенная.
3) Полный привод + дизель + ручка (то что я лУблю ) - но цена пздц - 809 531 грн.
Тот же РАВ4 на ручке и 2.2 дизель - 733 491. Даже с автоматом + дизель у Тайоты дешевле РАВчик выходит- 795 631
http://toyota.dp.ua/models/rav4/price
КИА Спортейдж 2.0 ДТ автомат + полный привод - 763 200 грн.
Не пойдет Каджар совсем на нашем бедном рынке, как и не пошел Каптур. Кто то купит, но только ради любви к Рено. Но не я smile Я бы побежал к Тайоте на поклон скорее всего при таких деньгах или может снова даж к КИА. А вообще смотрю тенденция автопроизводителей к удешевлению и пытаются отучить народ от полного привода ибо это доп расходы в производстве. У Ниссана с его Кашкаем точно такая же политика и тенденция - с полным приводом просят супер очень дорого. Помоему Кашкай по цене ниже в среднем Каджара. Но не сравнивал. У КИА в свое время разница между полным и не полным приводом была маленькая но затем стала расти постепенно.
Не понял я прикола в Каджаре на какой сегмент рынка он ориентирован все таки. Если кроссовер то где же полный привод?
Если полный привод то почему только на ручке (хотя мне Ок как раз)? Если не полный привод то почему дороже чем у всех конкурентов даже чем РАВ4 у которого дизель помощнее будет гораздо?

0

10

0

11

Aprox написав:

Он и так не шибко продавался, а теперь за его цену можно каджар в базе купи

у нас не шибко или это полная статистика продаж ?

0

12

У нас конечно... Откуда я знаю, что там у них...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

13

Aprox написав:

У нас конечно... Откуда я знаю, что там у них...

у нас сейчас по всем автам статистика никакая , кроме суперпупердорогогоавто - те и зараз неплохо продаются .

0

14

сяся написав:

у нас сейчас по всем автам статистика никакая

Во-первых, по сравнению с прошлым годом, сейчас как раз рост продаж...

Во-вторых, у каптура всё плохо даже на фоне наших остальных "никаких" статистик...

0

15 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 20:13:49)

Aprox написав:

Во-вторых, у каптура всё плохо даже на фоне наших остальных "никаких" статистик...

Тут кажется я с тобой соглашусь. В городе Днепр НИ одного Каптура еще не видел. Видел одного тот что в аварию попал и блог написал в Днепре (в блоге только и видел), но в живую ни одного вообще. Кактусов от Ситроена уже штук 5 видел но Каптура только на площадке у дилера Рено причем много его. Думаю продажи нулевые. У нас сча у народа денег нет. Пойдут только бюджетные авто - логаны, сандеры, степвэи, дастеры и очень не плохо МСВ логаны. Если Рено уберет и эти бюджетные машинки то совсем будет тоскливо. Либо идут очень дорогие машины. Средний сегмент просел сильно.

0

16

alex.cver написав:

МСВ логаны.

шо ? серьёзно опережают седанов и хетчбеков ?  чем же они так ? вот МСВ-1 там да есть на шо посмотреть а эти .. уж лучше лоджия .

0

17 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 20:52:24)

сяся написав:

шо ? серьёзно опережают седанов и хетчбеков ?  чем же они так ? вот МСВ-1 там да есть на шо посмотреть а эти .. уж лучше лоджия .

У нас побрали на работе уже писал статистику - 3 МСВ логаны. Один просто логан. Один Степвэй (кроме меня) и один Лоджи. 2008 и 3008 пежо. Но мне логан МСВ нравится больше гораздо Лоджи как по дизайну так и по багажнику и вообще по практичности лучше машинка. Лоджи то для кучи дитёв и только. При этом загрузив 7 чел у вас вообще нет багажника. Тока пакет сзади с молоком и влезет. Выручит только бокс на крышу. Если НЕ 7 тогда все ок. Но дизайн ложди для меня немного уродлив. Но МСВ логан новый это уже реально выглядит как машина не то что ото предыдущее одоробло похожее больше на какой то трактор. Новый МСВ мне просто в разы лучше старого. Все кто взял МСВ логаны - довольны как слоны. Ясень пень все брали логаны в дизеле. Тогда он стоил как бензин одинаково у Рено.

0
Спасибо сказали: Aprox1

18

alex.cver, понятно , это религия . Ну шо ж хоть с  логаном рена угодила-угадала , лишь бы не лезли с апгрейдом а то загубят всё хорошее шо было

0

19 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 21:07:45)

сяся написав:

лишь бы не лезли с апгрейдом а то загубят всё хорошее шо было

Апгрейд не всегда плохо. Иногда он идет очень даже хорошо без сучка и задоринки. Это движение вперед какое то. Но апгрейд должен стоит адекватно. А не так что CX-5 уже дешевле будет чем Каджар. Так где CX-5 и где Каджар - это два разных уровня как по мне. Вот как КИА делала апгрейды - она все улучшала но постепенно с поднятием цен. А тут раз и все в шоке. Но да  - пусть остаются бюджетные авто для Украины тоже. Дастер очень даже конкурент Каджару теперь из-за цены. Получается я могу взять  гораздо дешелве в 1.5 раза полный привод на дизеле и ручке у Дастера. Зачем мне такой дорогой Каджар тогда когда там даж автомата нет а стоит дороже всех и даже РАВ4 уже дешевле.

0

20

alex.cver, и я о том же - апгрейд всегда ведёт к удорожанию и не всегда к повышению надёжности .

0

21

сяся написав:

чем же они так ? вот МСВ-1 там да есть на шо посмотреть а эти .. уж лучше лоджия .

МЦВ2 універсал, а Лоджи мінівен. Кому достатньо 5 місць і багажника як у МЦВ2, тому Лоджи нема сенсу купляти, адже в однакових комплектаціях вона десь на 100кгрн дорожча.
Добавлю від себе - остаточний вибір я робив саме між МЦВ і РАВ4. Тому серед всіх інших родичів Логана, на данний момент я без ніякого сумніву вибрав би саме дизельний МЦВ. І я не один такий. wink

alex.cver написав:

Дастер очень даже конкурент Каджару теперь из-за цены.

Та ні, це навпаки антиподи а не конкуренти. Один дешевий проходимець, другий дорогий понт (кліренса в Каджара Інфокар наміряв досками аж цілих 160мм.  crazy ). Зато купа модних прибамбасів - вся приборка на екранах, жодної стрілки, датчики тиску в колесах, модна мультимедія, м'які пластики можна навіть зустріти в салоні. Короче "випендрьож" з ваші гроші. Причому він навіть випендрьожніший по таких цяцьках получився за свого братика Кашкая. Такий собі імідж-кашкай. Тому і 4х4 там "на відчепись". Вобщем це зовсім не та філософія що Дастер. Я так думаю.  smile

0

22 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 22:27:31)

Larsen написав:

Зато купа модних прибамбасів - вся приборка на екранах, жодної стрілки, датчики тиску в колесах, модна мультимедія, м'які пластики можна навіть зустріти в салоні. Короче "випендрьож" з ваші гроші. Причому він навіть випендрьожніший по таких цяцьках получився за свого братика Кашкая. Такий собі імідж-кашкай. Тому і 4х4 там "на відчепись". Вобщем це зовсім не та філософія що Дастер. Я так думаю.  smile

Вполне возможно. Но как же быстро счас устаревают планшеты телефоны и тд. Потому я не ведусь на эти модные цвета смены экранов и тд. Это в разы дешевле чем сделать полный привод. Каджар правда просит деньги за Понты больше чем за реальное что то. Хотя конечно дизайн тут уже ничего и за него можно просить больше но не на столько. Весь вопрос а сохранит ли Рено линейку Дастера? По новым тенденциям можно убрать Степвэя или Сандеру и толкать только Каптур и убрать Дастера и толкать только Каджара. Мне теперь интересно а куда Рено денет Колеос который хуже по дизайну но дешевле чем Каджар уже 581 против 599 ?

0

23

alex.cver написав:

Весь вопрос а сохранит ли Рено линейку Дастера?

Думаю наразі Дастеру нічого не загрожує. Він чудово продається, причому як в країнах третього світу, так і в самій цивілізованій Європі. Навіщо вбивати дійну корову? Причому Каджар не замінить його ні тут ні там, адже тут він занадто дорогий, а там він занадто паркетний і теж дорогий. Ті хто беруть дастер, в сторону Каджара і не подивляться. Я так думаю. І не думаю Рено такі дураки щоб пиляти гіляку на якій сидять.

Ні, я думаю Каптур і Каджар це не заміна чогось що було, а навпаки - розширення сегменту Рено. Адже до цього часу Рено реально відставав від всього світу в сегменті кросоверів. Одним Колеосом (а Дастер це взагалі-то Дачія) тяжко конкурувати з іншими брендами, які мають як мінімум дві моделі - компактний і середньорозмірний кросовер. От зараз і Рено розширив свій асортимент. Правда не зрозуміла подальша доля Колеоса. Можливо Колеос буде середнім кросовером, Каджар компактим а Каптур субкомпактним. Тоді все логічно, і Рено зможе представити прямого конкурента всім іншим виробникам, крім повнорозмірних кросоверів.

А Дастер так і залишиться Дачією для Європи, прохідним, надійним, примітивним але доступний для студентів кросовером, конкурентів якому просто не існує (якщо не рахувати всіляких китайців).

0
Спасибо сказали: alex.cver1

24

Будемо сподіватися так і буде, бо чомусь саме Дастер мені подобається своєю привабливою ціною smile

0

25

сяся написав:

alex.cver, понятно , это религия

Религия - это как раз у вас по поводу первого МСВ... В то время, как второе поколение просто хороший, недорогой универсал со всеми плюсами логана! А у нас на рынке недорогие универсалы вообще редкость! Мы не делаем, китайцы к нам тоже сараи не возят... Ситро, пыжо тоже свои елисеи в версии вагон не сделали... Кто там у нас остаётся? Фабия и логан? Ну фабия - это даже не смешно... Собственно и всё по универсалам до 15 тыщ? Ах ну да - тазы, но про них даже говорить не имеет смысла... Вот и получается, что кому нужен универсал - выбора особо-то и нет, только логан...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-08 08:35:33[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:

о новым тенденциям можно убрать Степвэя или Сандеру и толкать только Каптур и убрать Дастера и толкать только Каджара.

Но-но! Вот я куплю стёпу - тогда можете убирать! )))

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-08 08:36:03[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Каджар компактим а Каптур субкомпактним

Так они стоят одинаково!

0
Спасибо сказали: alex.cver, SanychGT2