Тема: Logan 2016
натолкнули на вот такое обьявление, не я конечно видел такой логан, но что бы вот так прям, сразу, и на Украине
https://auto.ria.com/auto_renault_logan_18811289.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
натолкнули на вот такое обьявление, не я конечно видел такой логан, но что бы вот так прям, сразу, и на Украине
https://auto.ria.com/auto_renault_logan_18811289.html
натолкнули на вот такое обьявление
А что с ним не так, комплектация и всё?
Теперь сидения складываются, но там же всёрано кресновина для жёсткости или убрали её...
- задние сидение складывается в пропорции 1/3 к 2/3
А что с ним не так, комплектация и всё?
Вы что???
Фары (передние и задние), бамперы, крышка багажника! Они убрали кнопку багажника от москвича! ))) Бампер даже не знаю, нравится мне или нет... Надо в живую посмотреть... В рашке пользователи себе даже человеческий клаксон наныли, интеерсно, а тут есть клаксон на руле? )) Присмотрелся к фоткам - ДААААА! )))) Спасибо, Рено!
Самое крутое это багажник с нормальным механизмом открывания а не с пипкой как раньше.
MACK написав:А что с ним не так, комплектация и всё?
Вы что???
Фары (передние и задние), бамперы, крышка багажника! Они убрали кнопку багажника от москвича! ))) Бампер даже не знаю, нравится мне или нет... Надо в живую посмотреть... В рашке пользователи себе даже человеческий клаксон наныли, интеерсно, а тут есть клаксон на руле? )) Присмотрелся к фоткам - ДААААА! )))) Спасибо, Рено!
и это только на первый взгляд, а там вон кармашки , мотор, руль , подлокотник,от каптура боковые дифлекторы , ну а сигнал можно и три раза засчитать, я до сих пор пытаюсь подушку продавить, кстати это создает аварийную ситуацию
я до сих пор пытаюсь подушку продавить, кстати это создает аварийную ситуацию
У меня ещё на двух единицах техники и без Логана, кнопка сигнала на подрулевом переключателе-привык,и проблем не доставляет.
urabus87 написав:я до сих пор пытаюсь подушку продавить, кстати это создает аварийную ситуацию
У меня ещё на двух единицах техники и без Логана, кнопка сигнала на подрулевом переключателе-привык, проблем не доставляет.
мне кажется я никогда не привыкну когда первый раз сел в логан вспомнил газель , наверно конструктора переманили
мотор
А с мотором что, мощней стал 90 л.с., топливная Бош, Евро-6?
ну это конкретно этот, а в европе еще 0,9 турбо есть
ну это конкретно этот, а в европе еще 0,9 турбо есть
А крепление багажника они поменяли или всё так же петли съедают полезное пространство?
от каптура боковые дифлекторы
Хромированные кольца так и остались... ))
а в европе еще 0,9 турбо есть
Теперь и у нас есть... С ноября продажи... И робот...
Хромированные кольца так и остались... ))
на каптуре есть три вида или четыре
а по багажнику, это же рестайлинг, наврядли что то поменялось в кузове
А рулевая колонка с вылетом? Что на ценике пишут?
ценник 356 000 , пишут серворуль, но сомневаюсь что есть рег по вылету, хотя и очень не хватеет
Теперь сидения складываются, но там же всёрано кресновина для жёсткости или убрали её...
- задние сидение складывается в пропорции 1/3 к 2/3
Какая крестовина
У меня дыромаха сплошная.На днях диван сыну перевозил, часть на багажнике,часть в багажнике.
ценник 356 000
Откуда 356?
Откуда 356?
Експрешн + фарба металік.
Експрешн + фарба металік.
А, ну да... )) Ото надо авто брать правильного цвета! ))) У тебя, кстати, просто белый или "перлина"? ))
Так це дизель! Значить ще допів накинули, раз така ціна.
Так це дизель! Значить ще допів накинули, раз така ціна.
А, ну да, там всего насыпали и медианав и туманки... ЕСП у них в базе, но там еще какие матюки...
Там есть задекларированый серворуль, а что это такое не дает точного опрелделения ни гугл ни всякие знатоки и яндексы может у меня тоже серворуль
а что это такое не дает точного опрелделения ни гугл ни всякие знатоки и яндексы
Я думаю, что это они так кнопочки на руле называют...
я до сих пор пытаюсь подушку продавить, кстати это создает аварийную ситуацию
я только купил сразу в мозк вбил - сигнал как на камазе , и не одного фальшивого срабатывания .
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів