az74 написав:Неее!
Он превращается в хороший автомобиль! Резвый, если нажать на педаль и включить правильную передачу!
Экономичный, если нет смысла гнать! Легко проходящий ямы наших дорог! Дешевый в обслуживании! Вместительный! А как он рулится!!!
Именно такой, который выбирают при покупке!
smile wink
Со всем согласен, кроме того, что он рулится и едет... А в остальном, да - шикарный автмобиль!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-19 11:44:43[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Ну так Логани - бюдженті авто, тому доплата за дві педалі теж не дуже доречна.
Тут уж каждый для себя решает... Потому, как турбодизель тоже ощутимо дороже базовой бензинки, но ничего - отлично берут и никто не говорит, что бюджетный автомобиль исключает смысл в более дорогом двигателе. Главное, что есть выбор! Я бы хотел, чтоб в списке был и дизель с роботом и можно даже пару вариантов с EDC (включая 1.2TCe), а там уж пусть каждый, что ему "дорэчно", а что нет...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-19 11:45:31[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Тут більше допомагає режим "спорт"
Можно вобще в ручной перейти и катиться на одной передаче...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-19 11:57:21[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Тому Пассат-СС, звісно ні, але десь рази в 1.5 можна їздити динамічніше на твому Логані, ніж це робиш ти.
Именно тогда, когда у меня резко поменялся маршрут дом-работа и вместо привычных спокойных улиц пришлось ездить через широкие скоростные дороги, где водители (благодаря полной импотенции новой полиции) уже давно забыли, сколько в городе разрешенная скорость, так вот, именно тогда я понял. что такое "машина не рулится"! Всю жизнь ездил спокойно не понимал этого - типа что еще надо, автомобиль поворачивает в туже сторону, что крутишь руль - значит рулится! Но не тут-то было! Да, логан можно заставить ехать быстрее, но именно тогда и приходит понимание, что ты едешь на автомобиле, который создан, чтоб божественно тошнить из пункта А в пункт Б можно даже по не очень хорошей дороге, и он действительно делает это божественно, но динамичная езда - это чуждая для него стихия, и делает он это откровенно плохо! Начинает выть моторм (при этом, кроме шума ничего особо не меняется), крениться в поворотах, терять траекторию - кому это всё может доставлять удовольствие я не понимаю... Попробуйте проехать один и тот же маршрут (с хорошим асфальтом) с одинаковой скоростью на логане и на том же фольце или аудии - сравните ощущения...
Вобщем, я не люблю, когда микроскопом забивают гвозди, а кувалдой ремонтируют компьютеры... А жарить на логане - это явно нецелевое использование этой техники...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0