Re: Днепр - кто есть?
скоро (с субботы) буду каждый день кататься к вам
Звони, может кофею выпьем
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
скоро (с субботы) буду каждый день кататься к вам
Звони, может кофею выпьем
спс за инфу. актуально. скоро (с субботы) буду каждый день кататься к вам
Да, тоже видел как устанавливали в ящик Гарпун. Некоторых уже даже поймали. А чего к нам каждый день? Работа?
ЗЫ. А там что, поставили знак 40? Фигассе....я не видел - пролетел как обычно 79 км/час.
ЗЫ. ЗЫ. Вот в Каменском (перед Никополем) тоже ловушка новая. Как из Никополя едешь - знак 40 с "другие опасности", потом изгиб дороги и за изгибом Визир на треноге.
я масло меняю раз в 10 тыс.
привычка. да и бенз у нас говенный. масло быстрее теряет свои свойства, чем на европейском бензе
Да нормальный у нас бензин Раз в 15 меняю и не парю моцк.
Кстати Деня, есть масло Эльф 5в-40 за 200 с копейками гривен, а то, что тебе льют стоит 270 грн (не у официалов). С супер-пупер модными там всякими присадкам. Потому и раз в 15 можно смело менять.:)
ЗЫ. А там что, поставили знак 40? nose_eat Фигассе....я не видел - пролетел как обычно 79 км/час.
Вроде весной еще поставили) Каждый день езжу )
Ребята, вроде завтра должны машинку отдать!! посоветуйте, как проверить качество работ? п.с. на форумовку никто не хочет, да?
Трасса Харьков-Новомосковск станет первой платной дорогой в Украине 10
12.09.2013
Автор: Auto.ria.ua
В Украине готовят 1 500 километров платных дорог. В перспективе участок увеличится до 4 000 - 5 000 км.
«Укравтодор» хочет сделать некоторые дороги в стране платными. Речь идет об автомагистралях и, как ожидается, первой платной трассой Украины станет дорога от Харькова до Новомосковска длиной 159,7 км. Тем не менее, «Укравтодор» сперва доведет дорогу до товарного вида, после чего будет установлена стоимость проезда по ней.
Мы рассматриваем этот проект как пилотный, и суть - не в том, чтобы отдать в частные руки уже построенный, новый участок трассы, а в том, чтобы заинтересовать инвестора. В Украине нет опыта платной эксплуатации дорог, зато есть большие риски окупаемости вложенных в строительство дорог средств», - заявил советник главы ведомства по финансовым вопросам Владимир Галушко, передает «Forbes.ua».
Всего в Украине готовится шесть проектов платных дорог, которые суммарно будут насчитывать 1 500 километров. Тем не менее, в перспективе «Укравтодор» намерен привлечь инвесторов для строительства 4000-5000 км. платных дорог, – чтобы полностью связать Украину автобанами с запада на восток и с севера на юг. Вторым масштабным проектом станет автомагистраль от Ульяновска до Симферополя по Правобережной Украине, длиной 475 км.
Касательно стоимость проезда представитель «Укравтодора» озвучил сумму от 30-40 копеек для легкового авто и 0,9-1 грн - для грузовика. Первые тарифы собираются ввести уже в 2015.
PS круто получается... 150 км в одну сторону * на 30 копеек = получаем 45 гривен. В оба конца = 90 грн...
А чтобы вынудить по ней ездить - параллельную трассу перестанут ремонтировать... Там и так не сахар...
Трасса Харьков-Новомосковск станет первой платной дорогой в Украине 10
PS круто получается... 150 км в одну сторону * на 30 копеек = получаем 45 гривен. В оба конца = 90 грн...
А чтобы вынудить по ней ездить - параллельную трассу перестанут ремонтировать... Там и так не сахар...
+ понатыкают на всей длине знаков 40 с "радарами" и усё - клиент готов.
Было бы за что платить...
ЗЫ. У пана был час та нахнення и решил я в очередной раз добраться до РХХ, дабы почистить оный. Вчера в АТБ купил набор кЕтайских отверток и снял воздушный фильтр. Так вот - китайская Т20 ну нихрена не подходит к креплениям РХХ. Попробовал к остальным болтикам - на подкрылках, под капотом на креплении декоративного пластика - вапще ни одна не подошла. Может кто знает - какие должны быть отвертки на креплениях РХХ, подкрылков и т.д.? Вот жабоеды, сАбаки - все не как у людей с их звездочками и расположением датчиков Сначала хрен доберешься, потом хрен раскрутишь. На подкрылках половину креплений поотлетали - пришлось саморезами закрутить.
Народ, помогите снять квартиру в Днепре. с понедельника 23 сентября до 3го октября (выезд в 9 утра 3го, т.е. 10суток) цена до 200 грн сутки, комнат желательно 2 (2 взрослых,2 ребенка 7 и 5 лет).
Район города всё равно в принципе, но желательно в районе Вавилона плюс/минус 10км
Плюс 10 км-это уже другой край города)))
нашел на Кирова. 175 за двушку. так что с понедельника на 10 дней я житель Днепра )
нашел на Кирова. 175 за двушку. так что с понедельника на 10 дней я житель Днепра )
Александр, это чё - в Днепре столько много желающих прочиповаться, что пришлось с семейством на 10 дней сюда приезжать?
Игорь, работа тут ни при чём. всё как в прошлом году (с ребенком)
5 октября 2013 г. - 6 октября 2013 г.
День города в Запорожье
В 2013 году День города Запорожье отпразднуют 5-6 октября.
В 2013 году Запорожье отмечает свою 243-ю годовщину. Город был основан в 1770 г., когда на его месте началось возведение Александровской крепости - одной из крепостей в цепи Днепровской оборонительной линии.
День города Запорожье отмечают в первые выходные октября. В 2013 году праздник выпадает на 5-6 октября.
Ко Дню города запорожские городские власти готовят обширную праздничную программу. Субботний праздничный концерт традиционно завершается феерическим лазерным шоу и фейерверком.
(цитата http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=618)
Комрады из Днепропетровска \ Запорожья \ Днепродзержинска - можем там пересечься Если АлексСандр разрешит на Хортице жарить шашлыки
Если АлексСандр разрешит на Хортице жарить шашлыки
Я думаю Саня дозволить, оскільки він буде їсти шашлик в Бучі :retas:
Якщо нічого не змінеться, хоча при такій новині все можливо...
апнем тему логан-встречи шоле я в прошлый раз все благополучно проспал и не видел Собираться будем?
апнем тему логан-встречи шоле я в прошлый раз все благополучно проспал и не видел Собираться будем?
я предлагала. никто не отозвался
Я - за, только желательно в субботу, и не рано утром))
Тоже за. В прошлый раз не мог.
ждем еще желающих и бум писать список
кстати, народ а наклейки клубные есть у нас у кого-то? а то я как то уже год езжу с наклейкой тафрофорума
та шо ж такое - в сб у тещи ДР
сами понимаете - это святое
та шо ж такое - в сб у тещи ДР
сами понимаете - это святое
Баян порвать нужно обязательно
предварительно +2 в субботу. предлагаю мелроуз в караване.
кстати, народ а наклейки клубные есть у нас у кого-то?
Есть пара белых и пара черных. Одну белую зарезервировала flyerissa.
+2 в субботу
не смогу ( всем собравшимся - привет и хорошо потусить
PS в следующий раз - может встретимся в боулинге?
Сторінки Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.244 секунд(и), виконано 84 запитів