Re: Днепр - кто есть?
Ну если есть лишние - возможно и я возьму одну.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну если есть лишние - возможно и я возьму одну.
пока я в Днепре, то тоже могу в будние дни занят до 18-00
в субботу в принципе где-то до 14-00.. после этого времени готов
А я пока болею... но я за боулинг)
ну народ, никто ж не говорит что надо сию секунду собраться тут важен сам факт согласия а дальше уже в удобное для большинства время и место обговорим.
кстати еще по поводу места - ящетаю что оно, то есть место, должно быть равноудаленно от всех чтобы всем было удобно добраться без проблем. Я конечно обеими руками за КАРАВАН ибо обитаю на Клочко а работаю в ЗОРЕ, но для остальных наверно далековато будет.
Идеальным для встреч в свое время был ВАВИЛОН до реконструкции - равноудален от всех и посидеть в тепле можно было ну и туалеты всякие. Теперь же там можно только под крыльцом от дождя спрятаться но правда есть и автомат с кофием
И еще - собираться нужно возле машин. Опять таки мое имхо. Чтобы все друг друга видели а уж потом двигать в кафе или боулинг. Так оно как то проще что ли
Я конечно человек новый тут (ну как новый, больше года активно читаю) и никому ничего навязывать не хочу, просто высказываю идею что ли
ну народ, никто ж не говорит что надо сию секунду собраться тут важен сам факт согласия а дальше уже в удобное для большинства время и место обговорим.
кстати еще по поводу места - ящетаю что оно, то есть место, должно быть равноудаленно от всех чтобы всем было удобно добраться без проблем. Я конечно обеими руками за КАРАВАН ибо обитаю на Клочко а работаю в ЗОРЕ, но для остальных наверно далековато будет.
Идеальным для встреч в свое время был ВАВИЛОН до реконструкции - равноудален от всех и посидеть в тепле можно было ну и туалеты всякие. Теперь же там можно только под крыльцом от дождя спрятаться но правда есть и автомат с кофием
И еще - собираться нужно возле машин. Опять таки мое имхо. Чтобы все друг друга видели а уж потом двигать в кафе или боулинг. Так оно как то проще что ли
Я конечно человек новый тут (ну как новый, больше года активно читаю) и никому ничего навязывать не хочу, просто высказываю идею что ли
в последнюю встречу большинство высказалось за караван. и так как было всего 4 человека (и еще пару приехало просто познакомиться, но остаться не смогли), то я и предложила караван. т.е. надо сначала определиться, кто точно будет и уже потом голосовать за место. если большинство будет опять с левобережного, то зачем переться куда-то в центр, если можно посидеть недалеко от дома.и стоянка бесплатная) как мне кажется в субботу (эту, либо следующую) после обеда было бы хорошо. домашние дела с утра поделать, а потом и погулять можно)
Ну альтернативы Каравану у нас пока нет. Что бы в пятницу вечером была пустая бесплатная парковка и множество развлечений внутри - таких ТЦ еще не придумали
таких ТЦ еще не придумали
Было бы желание.
Варианты для обдумывания:
.1 Боулинг.
.2 Выехать на речку, мясо попить и лимонад покушать. Где то описывал - есть красивые места на той же Самаре, в Новоселовке или на канале Донбасс-Днепр.
.3 Встретиться вместе в Запорожье, на дне города или Покрова.
.4 и многое другое
PS на крайний случай - можем у меня на даче, за Караваном встретиться, - мясо пожарить.
PS ИМХО стоять у машин - грустно... Общаясь на форуме, у меня (по крайней мере) ощущение, что я знаю машину каждого, кто оставляет сообщения
PS главное желание
GlaS написав:таких ТЦ еще не придумали
Было бы желание.
Варианты для обдумывания:
.1 Боулинг.
.2 Выехать на речку, мясо попить и лимонад покушать. Где то описывал - есть красивые места на той же Самаре, в Новоселовке или на канале Донбасс-Днепр.
.3 Встретиться вместе в Запорожье, на дне города или Покрова.
.4 и многое другое
PS на крайний случай - можем у меня на даче, за Караваном встретиться, - мясо пожарить.
PS ИМХО стоять у машин - грустно... Общаясь на форуме, у меня (по крайней мере) ощущение, что я знаю машину каждого, кто оставляет сообщения
PS главное желание
ну неплохие варианты. только погодка не располагает к природе..дожди..
погодка не располагает к природе
с 07 октября, по прогнозам, теплая погода вернется.
flyerissa написав:погодка не располагает к природе
с 07 октября, по прогнозам, теплая погода вернется.
а мы уже переобуваться думали. на выхи заморозки типа.
flyerissa
та рано еще)
на выхи заморозки типа.
можно и переобуться. Главное, если машина кредитная, вовремя обратить внимание на договор КАСКО.
некоторые КАСО-датели явно пишут "ЗИМА - с 01 октября". А то что солнце и на улице +25 =- пофиг.
потом локти кусают владельцы, что провтыкали на этот пункт.
flyerissa написав:на выхи заморозки типа.
можно и переобуться. Главное, если машина кредитная, вовремя обратить внимание на договор КАСКО.
некоторые КАСО-датели явно пишут "ЗИМА - с 01 октября". А то что солнце и на улице +25 =- пофиг.
потом локти кусают владельцы, что провтыкали на этот пункт.
спасибо, обращу внимание когда каску будем брать. не хочу такой пункт.
я за шашлыки на природе.
Ехать недалеко - на берег Самары пос. Шевченко - богородицкая крепость.
Виды там классные да и как бы в черте города.
вот только будем надеяться в октябре будут солнечные выходные.
Виды там классные да и как бы в черте города.
ух ты... я и не знал, что там что-то есть...
Так самой крепости вроде нет уже?
Так самой крепости вроде нет уже?
там остались одни землянные валы.
Студенты исторического факультета ДГУ там проходили практику летом - раскопки вели.
Красиво там.
Ни у кого не завалялся в гараже остаток - 1л ELF Evolution SXR 5W-40 ?
Или так - никому не нужно 2.5л ELF Evolution SXR 5W-40 ?
Договоримся
Bob3000 есть 1л. свежего Эльфа, не распечатан. При желании могу найти ещё 2* 1л. тоже запечатаны-- заказывал на 3-х, думал придёт в 4-х литровых канистрах, а прислали 4-ре по литру-- вот и осталось у каждого по литру.
кстати насчет активации БК. У нас желающие есть кроме меня?)
Есть пара белых и пара черных.
захвати и мне белую. пож-та )
Желающие активировать БК есть , какие варианты ?
Желающие активировать БК есть , какие варианты ?
PS сомневающимся - чиповка это классно. машина становится шустрее, бодрее, приемистее. понятно, если есть деньги лишние на чиповку )
sz-76 вариантры такие , что я в Днепре уже 2 дня живу ну и еще 1.5 недели буду кроме воскресенья
я в Днепре уже 2 дня живу
в каком районе оселился?
Сторінки Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 83 запитів