1,776

Re: Днепр - кто есть?

Кирова 12Х smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,777

да я вот и задумался раз Александр в Днепре smile

но есть одно но - мне скоро ТО-1 на которое хочется двинуть к официалам. А вот после сего мероприятия я бы непрочь smile

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,778

alexei74 я б забрав 3х1л.
Може Саня погодиться забрати та привезти мені vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,779

могу smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,780

appcoffee
Завтра постараюсь зв"язатись з alexei74, може де пересічетесь vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,781

Lavrik Bob3000 себе 1л попросил раньше, если не срастётся -- могу отдать,  с Александром пересечься не могу-- я сам не из Днепра, но при большом желании можно что-нибудь придумать.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

1,782 Відредаговано Lavrik (2013-09-25 09:22:54)

alexei74 написав:

но при большом желании можно что-нибудь придумать.

Ну тоді "шкура вичинки не стоїть" vissla
alexei74 дякую, але за 2л напрягати стільки людей не буду coffee
Вибачаюсь за offtopic

Синій мінерал.
  0

1,783

Набрел на http://titan.ria.ua/ на защиту двигателя для Логана. Вроде с логан-шоп не пересекается по ассортименту.
Делает наш, Днепропетровский завод - Титан. Выглядит добротно. Может кому надо защитить низ машины.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,784 Відредаговано sz-76 (2013-09-25 10:51:24)

_AlexSander_ написав:

sz-76 вариантры такие , что я в Днепре уже 2 дня живу smile ну и еще 1.5 недели буду smile кроме воскресенья smile

Тогда как Вам удобнее будет , народ вроде хочет встречу как-то организовать . То-ли созвонится с Вами отдельно подъехать , то-ли если срастется слет участников подъехать туда , познакомится заодно с народом ? Активация БК это так хотелка , мне важно чтобы понимающий человек глянул как у меня доводчик подключен , зима на носу . а он сам себе на уме . sad

0

1,785

для активации БК нужен гараж со светом насколько я понял из всех соседних тем. В принципе я готов пустить всех к себе но опять же мне бы съездить сначала на ТО

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,786 Відредаговано ох-хо-хо (2013-09-25 13:27:39)

Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым -  ничего странного не замечали?

Последние 2 заправки по 20 л заправлялся именно там 92 евро на ОККО что на ДШ.
Как то не нравится мне машинка. Появились снова "стуки" при резком ускорении - раз было после заправок на АВИАСе. Да и чего то с последней заправки расход как то взлетел.

Надо выкатать и заправится снова на ВОГе. Посмотрим что к чему.

0

1,787

ох-хо-хо написав:

Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым -  ничего странного не замечали?

Как то не нравится мне машинка. Появились снова "стуки" при резком ускорении - раз было после заправок на АВИАСе. Да и чего то с последней заправки расход как то взлетел.

о.а я только думала с вога на окко перейти.

New Sandero 1.2 Expression
  0

1,788

Я с ВОГа на Нефтек перешел...

0

1,789

alexus написав:

чего?

0

1,790

flyerissa написав:
ох-хо-хо написав:

Я сам на ВОГе заправлялся, а тут думал дай попробую.

Мож там именно из-за 92 евро. В книжке написано что звуки детонации м.б. также  при низкооктановом бензине.
На ВОГе то 92 с присадками всякими, а тут просто ЕВРО - хрен его знает что там. 

Надо на 95 переходить.

0

1,791

ох-хо-хо написав:
flyerissa написав:
ох-хо-хо написав:

Я сам на ВОГе заправлялся, а тут думал дай попробую.

Мож там именно из-за 92 евро. В книжке написано что звуки детонации м.б. также  при низкооктановом бензине.
На ВОГе то 92 с присадками всякими, а тут просто ЕВРО - хрен его знает что там. 

Надо на 95 переходить.

ага, т.е. 92 на воге можно кушать? всегда заправлялись 95, последний раз залила 92. если честно, не поняла, есть ли разница. а что такое звуки детонации?

0

1,792 Відредаговано alexus (2013-09-25 13:48:08)

flyerissa написав:
alexus написав:

чего?

Дешевле... по воскресеньям заливаю Вентус со скидкой -20коп ))
А так 95й всегда )

Бенз нормальный! Вентус по типу Мустанга пятого - поведение машины такое-же.

0

1,793

alexus написав:

дык присадки-то все одинаковые используют. Да и бенз-тоже

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,794

Dendnepr написав:

Главное, что бы народ верил в плацебо! big_smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,795

я за год эксплуатации пару раз всего лил второй. Не нравится... Перешел на 95 ОККО обычный. На нем все нравится, и расход и динамика. Заправлялся и на ВОГе 95, и на АВИАСе и на бывшем Смайлике-ТНК. Все как то не то

0

1,796

ребята, а где лучше заказать рег? может у кого явки-пароли-скидки) хочу такой http://fotomag.com.ua/tenex-dvr-610-fhd … ml#opinion

0

1,797

В Китае?:)

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,798

GlaS написав:

В Китае?:)

не умею) лучше чуть переплачу и получу сразу. да и недорогой он, чтоб из Китая брать.

0

1,799

Dendnepr написав:
alexus написав:

не знаю одинаковые ли присадки у ВОГа и Нефтека - но бенз у них географически от разных источников smile
- Нефтек - Вентус ввозят из ORLEN Lietuva;
- ВОГ - мустанг "із нафтопереробних заводів Румунії, Греції, Литви Польщі." + присадка от BASF
Да и цена у Нефтека ниже smile зачем платить больше?

Как-то так smile

0

1,800 Відредаговано alexus (2013-09-25 14:31:16)

flyerissa написав:

ребята, а где лучше заказать рег? может у кого явки-пароли-скидки) хочу такой http://fotomag.com.ua/tenex-dvr-610-fhd … ml#opinion

Ну например вот http://www.mobilluck.com.ua/search.php? … =0&y=0
Я свой Texet DVR-1GP у них тоже брал - нормально... ну они то всего лишь продавцы ))

0