Re: Днепр - кто есть?
Кирова 12Х
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кирова 12Х
да я вот и задумался раз Александр в Днепре
но есть одно но - мне скоро ТО-1 на которое хочется двинуть к официалам. А вот после сего мероприятия я бы непрочь
alexei74 я б забрав 3х1л.
Може Саня погодиться забрати та привезти мені
могу
Завтра постараюсь зв"язатись з alexei74, може де пересічетесь
Lavrik Bob3000 себе 1л попросил раньше, если не срастётся -- могу отдать, с Александром пересечься не могу-- я сам не из Днепра, но при большом желании можно что-нибудь придумать.
но при большом желании можно что-нибудь придумать.
Ну тоді "шкура вичинки не стоїть"
alexei74 дякую, але за 2л напрягати стільки людей не буду
Вибачаюсь за
Набрел на http://titan.ria.ua/ на защиту двигателя для Логана. Вроде с логан-шоп не пересекается по ассортименту.
Делает наш, Днепропетровский завод - Титан. Выглядит добротно. Может кому надо защитить низ машины.
sz-76 вариантры такие , что я в Днепре уже 2 дня живу ну и еще 1.5 недели буду кроме воскресенья
Тогда как Вам удобнее будет , народ вроде хочет встречу как-то организовать . То-ли созвонится с Вами отдельно подъехать , то-ли если срастется слет участников подъехать туда , познакомится заодно с народом ? Активация БК это так хотелка , мне важно чтобы понимающий человек глянул как у меня доводчик подключен , зима на носу . а он сам себе на уме .
для активации БК нужен гараж со светом насколько я понял из всех соседних тем. В принципе я готов пустить всех к себе но опять же мне бы съездить сначала на ТО
Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым - ничего странного не замечали?
Последние 2 заправки по 20 л заправлялся именно там 92 евро на ОККО что на ДШ.
Как то не нравится мне машинка. Появились снова "стуки" при резком ускорении - раз было после заправок на АВИАСе. Да и чего то с последней заправки расход как то взлетел.
Надо выкатать и заправится снова на ВОГе. Посмотрим что к чему.
Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым - ничего странного не замечали?
Как то не нравится мне машинка. Появились снова "стуки" при резком ускорении - раз было после заправок на АВИАСе. Да и чего то с последней заправки расход как то взлетел.Надо выкатать и заправится снова на ВОГе. Посмотрим что к чему.
о.а я только думала с вога на окко перейти.
Я с ВОГа на Нефтек перешел...
Я с ВОГа на Нефтек перешел...
чего?
ох-хо-хо написав:Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым - ничего странного не замечали?
Как то не нравится мне машинка. Появились снова "стуки" при резком ускорении - раз было после заправок на АВИАСе. Да и чего то с последней заправки расход как то взлетел.Надо выкатать и заправится снова на ВОГе. Посмотрим что к чему.
Я сам на ВОГе заправлялся, а тут думал дай попробую.
Мож там именно из-за 92 евро. В книжке написано что звуки детонации м.б. также при низкооктановом бензине.
На ВОГе то 92 с присадками всякими, а тут просто ЕВРО - хрен его знает что там.
Надо на 95 переходить.
flyerissa написав:ох-хо-хо написав:Народ, кто на ОККО на Донецком шоссе заправляется 92 ым - ничего странного не замечали?
Я сам на ВОГе заправлялся, а тут думал дай попробую.
Мож там именно из-за 92 евро. В книжке написано что звуки детонации м.б. также при низкооктановом бензине.
На ВОГе то 92 с присадками всякими, а тут просто ЕВРО - хрен его знает что там.Надо на 95 переходить.
ага, т.е. 92 на воге можно кушать? всегда заправлялись 95, последний раз залила 92. если честно, не поняла, есть ли разница. а что такое звуки детонации?
alexus написав:Я с ВОГа на Нефтек перешел...
чего?
Дешевле... по воскресеньям заливаю Вентус со скидкой -20коп ))
А так 95й всегда )
Бенз нормальный! Вентус по типу Мустанга пятого - поведение машины такое-же.
Бенз нормальный! Вентус по типу Мустанга пятого - поведение машины такое-же.
дык присадки-то все одинаковые используют. Да и бенз-тоже
Главное, что бы народ верил в плацебо!
я за год эксплуатации пару раз всего лил второй. Не нравится... Перешел на 95 ОККО обычный. На нем все нравится, и расход и динамика. Заправлялся и на ВОГе 95, и на АВИАСе и на бывшем Смайлике-ТНК. Все как то не то
ребята, а где лучше заказать рег? может у кого явки-пароли-скидки) хочу такой http://fotomag.com.ua/tenex-dvr-610-fhd … ml#opinion
В Китае?:)
В Китае?:)
не умею) лучше чуть переплачу и получу сразу. да и недорогой он, чтоб из Китая брать.
alexus написав:Бенз нормальный! Вентус по типу Мустанга пятого - поведение машины такое-же.
не знаю одинаковые ли присадки у ВОГа и Нефтека - но бенз у них географически от разных источников
- Нефтек - Вентус ввозят из ORLEN Lietuva;
- ВОГ - мустанг "із нафтопереробних заводів Румунії, Греції, Литви Польщі." + присадка от BASF
Да и цена у Нефтека ниже зачем платить больше?
Как-то так
ребята, а где лучше заказать рег? может у кого явки-пароли-скидки) хочу такой http://fotomag.com.ua/tenex-dvr-610-fhd … ml#opinion
Ну например вот http://www.mobilluck.com.ua/search.php? … =0&y=0
Я свой Texet DVR-1GP у них тоже брал - нормально... ну они то всего лишь продавцы ))
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 86 запитів